楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

快11点都不更.......

活跃

人气

军饷

功行圆满

呼唤呼唤~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

手抖了 ......以为我错过了....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

11点多了,LZ 快来更新啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

催更。六十秒六十秒六十秒六十秒见鬼去吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十 人知其一 上

一辰此言既出,众人看看紫瞳,又看看狂战,各自摇头。

狂战突然道。

[当前]傲血、狂战:狂刀,我真没想到,是你
[当前]傲血、狂战:你说我们当时要结婚,你心情不好
[当前]傲血、狂战:可是你有没有想过,当你的号被封了,你说从此不玩了,我心里是什么滋味?
[当前]傲血、狂战:我们从开服一起玩上来,一起下副本上战场,一起创建血战,原本是最好的兄弟

一辰颓然道。

[当前]独孤、一辰:是我不好,害了紫瞳,也对不起你
[当前]傲血、狂战:你害得血战解散不算,还天天发天下跟我作对
[当前]傲血、狂战:这女人跟别人不清不楚就算了,为什么连你,也要背叛我?
[当前]独孤、一辰:对血战,对你,我无话可说,我原本只想跟紫瞳在一起

紫瞳坐在地上,突然用力说。

[当前]独孤、紫瞳:别说了!

狂战大怒,法杖一挥,加上心法,似要动手。白夜突然大声笑道。

[当前]独孤、白夜:一辰,你真贰
[当前]独孤、白夜:当你爱的人,心里装的却是另一个人,你又能怎样?

一辰凄然笑道。

[当前]独孤、一辰:不错,是我太贰了
[当前]独孤、一辰:都是这游戏玩的

说着他站起身来。

[当前]独孤、一辰:紫瞳,你说得对,不过是一场游戏而已
[当前]独孤、一辰:狂战和原来血战的各位,最后再说一声抱歉
[当前]独孤、一辰:独孤的兄弟们,大家玩好,后会无期

眠渡大惊。

[当前]独孤、眠渡:一辰,你要干什么?

一辰并不理会眠渡,而是转向紫瞳,做出了一个拥抱的姿势。

紫瞳终于站起,伸出双手,环绕在他的肩膀上。

[当前]傲血、狂战:我草你们奸夫淫妇!

狂战盛怒之下,挥舞法杖,开始吟唱。

[当前]独孤、一辰:紫瞳,珍重

一辰的身影消散在空气中,狂战天罚滚滚,尽数砸在紫瞳身前的石板上。

原先起哄的观众们谁也没有料到这个结局,流云渡口一时寂静无声。

独孤势力众当先反应过来,立刻大骂狂战欺人太甚,拔刀相向,傲血的人也不甘示弱,说独孤藏污纳垢,需要动手修理,双方又是一场混战。

刀光剑影中,我看见那个紫衣冰心静静地坐在你来我往人群里,偶尔被技能打中进入战斗状态,又随即翻身坐倒。

她一直坐了很久很久,直到打架的和围观的都陆续散去,流云的广场空旷得一如她头顶的天空。

第二天,论坛上出现了一篇帖子,名字叫《芙蓉十戒咒之二:然此携看小院春》。作者是消失已久芙蓉仙人。

这篇帖子唤起了大家沉睡已久的记忆,因为它提醒众人,独孤、一辰也是疯道牌戒指的持有者,他手中的那枚上刻的,正是全诗的第二句。

天下,又一次沸腾了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主来了  不晓得能不能赶上....

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

占座~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

凳子
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚上我上线的时候,各大频道依然在滔滔不绝地讨论着一辰和紫瞳的事情。我点开留言板,看到暖暖说给我收了材料练手艺,要我练上去做套清风银丝给她。再看寄售,果然指定给我一堆草物,便取下来去技能区做纺织。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,你来了

取消屏蔽,发现骑士在跟前,站姿依然忧郁。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:你会纺织,帮忙做点半成品好么
[密语]好友 忧郁骑士对你说:我在冲宝石等级,一直想给你做套玉温柔

我心里微微一动,终于忍不住开了口。

[密语]你对忧郁骑士说:好,要做什么
[密语]好友 忧郁骑士对你说:要棉线,丫头你有草棉么,发现摆摊的都没有卖,今下午还看到有很多的

我想那些草棉大概都被暖暖收刮走了,便说。

[密语]你对忧郁骑士说:我有,等等

我在纺织机前做棉线,骑士蹲在一边说。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头你真好,我还以为你再也不理我了
[密语]你对忧郁骑士说:……
[密语]好友 忧郁骑士对你说:现在我最大的心愿有两个
[密语]好友 忧郁骑士对你说:一个是,要让丫头戴上我亲手做的首饰
[密语]好友 忧郁骑士对你说:所以一直都在努力练宝石

我在心里叹了口气,把刚做好的一叠棉线交给他。骑士接了,又亲了我几下。

[密语]你对忧郁骑士说:别亲了,好恶心
[密语]好友 忧郁骑士对你说:你还在生气?

我不答,转身继续练纺织。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:我知道你被傲血的那些傻X冤枉,一直很不开心
[密语]好友 忧郁骑士对你说:你知道我另一个心愿是什么吗?

这话让我一阵好奇。

[密语]你对忧郁骑士说:是什么?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:是帮丫头洗脱罪名,让你开心起来

我这才想起他前不久也说过这样的话。

[密语]你对忧郁骑士说:帮我洗脱?你怎么洗?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:这个你先别问,给我一点时间
[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,相信我,我会帮你的

我满心疑惑,却又不明所以,只得翻了翻白眼,继续做衣服。骑士在宝石切割机器前捣鼓了一回,说。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:555,今天赚的钱练完了,明天再练
[密语]好友 忧郁骑士对你说:我去战场了,有事叫我,我爱你

骑士闪身离开,留下了一头雾水的我。此时上课时间快到了,我收起材料,准备等师父密我这次去哪找谁对练。

[密语]陌生人 胖子对你说:今天估计人家没心思要你的人头了,上鸟巢吧

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还有2更

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

这次呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

我依言爬上鸟巢,师父一见我,顿时满脸笑容。

[当前]胖子:不错不错,终于长进了

我接二连三地莫名其妙。

[当前]柳依依:师父我还没练给你看呢,这么知道我长进了
[当前]胖子:昨天你在流云,能看出那个冰心被催眠的时候,魍魉不是正面对她,当然是长进了

我在流云壮着胆子一声吼,没想到真吼出了名堂,心里高兴,笑嘻嘻地说道。

[当前]柳依依:师父你昨天也很帅啊,要不是你,紫瞳就要删号了
[当前]柳依依:后来你隐身了,我还以为你先走了呢,原来还在那里看啊
[当前]胖子:我这个号下了,小号在看
[当前]柳依依:哦?哪个是你小号?
[当前]胖子:就是昨天打我那个弈剑

昨天师父出场,立刻有个弈剑扑上来要跟师父拼命,没想到居然是师父的小号。

[当前]柳依依:闹了半天,原来是你自编自导自演的
[当前]胖子:是啊,你也挺配合的,还躲在人堆里给我加血
[当前]柳依依:你那小号还骂是谁给你加血呢,故意吓我的吧

师父哈哈一笑。

[当前]胖子:是啊
[当前]胖子:不过你加得的确很好,这样大家马上就能明白,躲在人堆里对人放技能,在场的人很难察觉到

我听了越发骄傲。

[当前]胖子:所以为了奖励你的进步,今天教你新东西

我欢呼一声,突然想起。

[当前]柳依依:又要倒着来?
[当前]胖子:你越来越聪明了

我哭笑不得。

[当前]胖子:倒转要练好才不容易,你看昨天那个PK的魍魉,正转的速度远在冰心之上,倒转就不行了

我想起昨天龙战与紫瞳PK的情景,忽然道。

[当前]柳依依:师父,这个龙战于野,会不会就是芙蓉哥哥?
[当前]胖子:不知道,他操作不错,不过魍魉门派从未见过他说话
[当前]柳依依:你看他一出来,结果害得独孤一辰不玩了
[当前]柳依依:正好对上了芙蓉哥哥那个预言,跟疯道人诗里的顺序,一模一样
[当前]胖子:好像论坛上是这么说的,不过那些诗句,我可一句都不记得

我见师父不记得,便一句句念道。

[当前]柳依依:  妍容一笑百媚生,然此携看小院春
[当前]柳依依:  我独浩歌长慷慨,爱落天涯送朝昏
[当前]柳依依:  你牵桥头遥送意,相望相思不相闻
[当前]柳依依:  约得今日双飞去,到底不悔着此身
[当前]柳依依:  百岁携手犹恨短,年年红袖笼秋灯

师父点头道。

[当前]胖子: 记性真好
[当前]柳依依:这诗写得挺好的,每句开头的字串起来,就是“妍然我爱你,相约到百年”
[当前]柳依依:多浪漫啊
[当前]胖子:也只有女孩子才总想着这些,游戏里的男人大都打来杀去的,谁记得那么多?
[当前]柳依依:也是,原来我在傲血的时候,势力里基本都是男的,天天不是这里清红,就是那里开红,玩得一点情趣都没有

师父哈哈大笑,突然说。

[当前]胖子:我怎么觉得这个芙蓉哥哥,玩得倒是很有情趣
[当前]胖子:这么诗情画意,说不定,他也是个女的

师父的话让我呆了一呆,突然想起另一个人。

评分