楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

依依想起的那个人·不会是 紫瞳 吧~  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡..........................

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

yuan怨念 啊怨念

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

人知其一,不知其贰,楼主有心了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

早上打卡来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先打个卡 等更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

内牛满面  跌宕起伏 35黑牛事件主角都快齐全了,胖子大人不会是传说中的陆忘机吗

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡。。。。继续等待LZ

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,,,,,内容

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主出现了 今天好早

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十 人知其一  下

我一时恍然,往日种种情形涌上心头。

[当前]柳依依:师父,我猜到是谁了
[当前]胖子:哦?谁?
[当前]柳依依:傲血的一个女冰心,叫沁蓝
[当前]胖子:为什么是她?
[当前]柳依依:原来我在傲血的时候,她老针对我
[当前]柳依依:我跟敌对下副本经常被她撞见,然后就在势力里说我又跟敌对在一起什么的
[当前]柳依依:对了,上次你带我们59后来就是她进的团,出来就在势力喊人收割你
[当前]胖子:她为什么要针对你?

我想着沁蓝针对我的原因,叹了口气。

[当前]柳依依:师父还记得以前有个人说要我做他老婆就送我一套苏幕吗
[当前]胖子:恩,你不是说你没叫,那人就跟其他人好上了
[当前]柳依依:其实那个人是骗我的
[当前]胖子:骗你?
[当前]柳依依:那个人跟沁蓝本来是一对,后来他们闹了别扭,他为了气沁蓝,就来找我
[当前]柳依依:我以为他真的对我好,就经常跟他在一起
[当前]柳依依:结果沁蓝生气了,就处处针对我,我稀里糊涂地做了一回小三
[当前]胖子:这什么破事啊

我耸耸肩,努力地保持潇洒。

[当前]柳依依:后来那个人让我叫他老公,我不愿意
[当前]柳依依:后来他又跟沁蓝和好了,还求了婚
[当前]柳依依:幸亏我没答应做他老婆,不然更不得了

师父听我说着,突然问。

[当前]胖子:那婚也求了,老公也回去了,这个沁蓝又怎么会变成芙蓉哥哥呢
[当前]柳依依:虽然是这么说,可是她心里还是很恨我,平时一有机会,就要挑我的不是
[当前]柳依依:这次说我是卧底,把我踢出势力,她闹得最起劲

师父摇摇头。

[当前]胖子:又是一个能折腾的,这点倒也像芙蓉哥哥
[当前]胖子:不过她为什么不直接折腾你,还搭上疯道和其余一拨人?
[当前]柳依依;这我就不知道了
[当前]胖子:或许她跟其中某几个人有过节

我反复地想着沁蓝平日的情形,觉得她为人高傲,言语锋利,可是除了把我当作情敌外,要跟其他人有什么大过节,却又不见得。

[当前]柳依依:不知道,她是势力的大冰心,平时势力活动都少不了她,人缘倒是不坏呢
[当前]胖子:这些我们也猜不到,拉倒吧
[当前]胖子:既然她那老公是为了气她来找你,那你也是无辜的
[当前]胖子:以后不跟他们掺和就是了

我恩了一声,却猛然想起舞蝶曾对我说,沁蓝跟寂寞吵架,为了气对方,寂寞找上我,沁蓝也跟一个敌对在一起的事。

一个念头突然闪电般飞过脑海。

[当前]柳依依:啊!我想起来另外一件事
[当前]柳依依:沁蓝跟她老公吵架后,她老公来找我,沁蓝也去跟别人在一起
[当前]柳依依:据说她找的是一个敌对
[当前]胖子:所以呢?
[当前]柳依依:师父,你说这个敌对,会不会就是疯道人?

师父掉下一滴汗

[当前]胖子:傲血的敌对那么多,她找的是谁,我怎么知道

我继续发挥。

[当前]柳依依:说不定就是,她为了气她老公去跟疯道在一起
[当前]柳依依:结果被疯道遗弃,就这样恨上了疯道人
[当前]柳依依:所以想尽办法要报仇,才练了个小号叫芙蓉哥哥啊

师父第一次败倒在我的故事里。

[当前]胖子:晕
[当前]胖子:我服了,你这想象力真不是一般厉害
[当前]胖子:不过还是省省吧,别在他们身上浪费情绪了,好好练操作

我的联翩浮想被扼杀在摇篮中,心下委屈。

[当前]柳依依:我天天都练呢,不过那些人太厉害,总是打不过
[当前]胖子:不要跟别人比较,先把自己的手练顺
[当前]胖子:不管是PK还是其他,只有把注意力集中在自己身上,才不会被别人牵着鼻子走

我不好意思地笑笑,跟师父练了一回倒转,各自下线。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发么

评分