楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 翻页了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能不能把骑士弄消失了  我看着膈应~

活跃

人气

军饷

以武入道

我敢说,沁蓝和疯道人的事情又是一场大大的阴谋,疯道人会看不到骑士隐身?
不过想不出来能有甚么阴谋呢?
此事多半和当年的黑牛事件有关系,骑士也是芙蓉哥哥黑牛事件的主角之一撒

0 0啊,我晓得啦!刚才翻回去看,发现第三个戒指是寂寞如哥拿着的,柳依依,一辰过了以后就该是寂寞了,搞衰沁蓝只是搞衰她老公寂寞的前兆……
难道说沁蓝和寂寞其实是同一个人……然后寂寞一人分饰两角什么的= =【喂喂喂……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

最后个戒指是谁拿的,谁就是芙蓉哥哥!~

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

清晨打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么我就觉得依依在面对骑士的时候格外的白内,跟其他人在一起的时候智商还蛮正常的。跟骑士在一起了就变得无比白无比呆。。。。话说 我想念依依那可爱的暖暖徒弟了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

偶尔打一个卡

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十一 不安其室 下

不知是谁把妍然的天下截图发上了论坛,作为骑士冤案直击报导的后续重磅推出,第二天外服的围观部队强势进驻,将整个服务器围得水泄不通。

傲血依然反复通告对沁蓝的通缉令,将奖金又提高了一成。

沁蓝终于忍不住也发起了天下,边辩解自己没有出卖势力,边骂疯道人始乱终弃,丧尽天良。

作为原配,妍然自然不甘示弱,对拈花惹草的未婚夫开始了新一轮的控诉。

疯道人面对八方来宾,侃侃而谈,一再强调沁蓝自动献身,贪图自己的财产,俗话说最难消受美人恩,自己情非得已,曲意迎合,实属无奈。

观众中一人高声惊呼,说沁蓝的正牌夫君寂寞如哥是本服财神,她居然要去贪图疯道人的财产。

无数人立刻翻看沁蓝装备,查出她原来只有两件蓝沁,苏幕缺鞋差摆,炼化潦倒,翅膀都没有,显然在夫家遭到了非人的对待。

又有人揭发,寂寞自己也是一身散装,平均不过6钻,比沁蓝更显寒酸。

大家哈哈大笑,都说寂寞好比一只老貔貅,只进不出,数钱为乐,如此吝啬难怪老婆要红杏出墙。又有人大发感叹,同样是财子,人家眠渡就豪爽得多。

妍然终于再次拍案大怒,说自己还每天做宝鉴刷日钻,一个铜板一个铜板地攒,男人居然在外面养小蜜,自己家门不幸,小三死不要脸。

疯道人连忙对天发誓,虽然沁蓝对自己百般诱惑,可自己坐怀不乱,从未在她身上花过半文钱,日月之心,请夫人明鉴。

此时各位观众已经笑得打跌,齐声歌颂疯道人偶像,居然能让女人免费倒贴,真是魅力无边,艳福齐天。

[天下]寂寞如哥:疯道人你给我闭嘴,这种事情一个巴掌拍不响,在这里装无辜,把罪名都让女人背着,你还是不是男人?

观众们一齐热烈鼓掌,欢迎新科绿冠王加入到这场盛大的口水战中。

[天下]寂寞如哥:口水就免了,要跟老子抢女人,就来流光,我们单挑,谁输谁删号

观众们忽然愣住了,他们好半天才反应过来,说这是一个多么奇妙的大荒,周周都有男人抢女人,周周都有人打架赌删号。女人玩男人要钱,男人玩女人要命,虚拟世界里最缺的就是钱,最不值钱的就是命。

[天下]疯道人:哥笑了,就你也配跟老子进流光?有种就来,台子上等你

这时大家忽然想起,疯道人是红烧套装太虚,寂寞如哥是散装天机,连翅膀都没有,居然敢下战书赌人头,真是千古奇闻。

我随着围观大军一齐传进流光,远远看见寂寞跟疯道人相对而坐,我急奔过去,鼠标拉动时,头顶的阳光突然直射过来,刺得我双眼一痛。

流光演武台又一次被挤满,死海势力和傲血势力的齐集现场,高声叫阵。

[当前]昨夜星辰:我草,这人什么装备,居然来单挑我们老大,就一傻逼
[当前]傲血、风啸:疯道人你这个人渣,玩女人没种承认,还好意思出来
[当前]卡巴斯基:老大小心,傲血T M最擅长的就是暗算别人,等下打完查下战斗信息,说不定有人又躲在人堆里搞鬼
[当前]傲血、螟蛉:我擦你娘,你红烧太虚来打一没翅膀天机,也T M好意思
……

群雄有的指指点点议论不休,有的乘机出售瓜子板凳,有的自告奋勇维持秩序。不少人对独孤紫瞳和龙战于野的那场大战记忆犹新,催促双方选手速速脱光装备,让大家验明正身。

[当前]寂寞如哥:不用,就这样打

四下一片哗然,说寂寞如哥大概是被女人气昏了头,自己端着一把水枪,居然妄想击落人家的战斗机。

我的心猛然跳了一下,再看寂寞如哥,只见他依然气定神闲地坐在台上。

我忽然想起,从认识那天,他就穿着最普通的装备征战四方,并且一直乐在其中。这使我很长一段时间一直坚信他是传说中的操作帝,哪怕手无寸铁,也能飞花摘叶,杀人于无形。直到后来级别渐长,对这个游戏的了解渐多,这个观念才慢慢开始动摇。

今天,我终于亲眼在流光见到了他,穿着最普通的六钻铠甲,向一个拥有极品装备的玩家挑战。

[当前]疯道人:一身垃圾还这么嚣张,不用切磋,都开红吧

寂寞站起身来的那一刻,我的心突然安静下来,我无比坚定注视着他,相信他一定能成为最后的赢家。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于看到了 我找了已久的文字。激动、、、

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主来了

活跃

人气

军饷

功行圆满

可我,终究错了。

这次对决的效率明显比上次高,寂寞很快在我眼前倒了下去,一身色彩凌乱的盔甲,终于尽作黑白。

众人理所当然地一片唏嘘,哀叹本服从此又少了一位名人。

没有谁要求查看战斗信息,也没有谁怀疑是否有人暗中帮忙。

这,本来就是一场没有悬念的较量。

成王败寇,死海众人冷笑不断,簇拥着疯道人,扬长而去。

傲血的人纷纷挥泪呼告,回忆与寂寞在一起的光辉岁月,请求他无视这场比武,继续与大家携手共创美好明天。

寂寞没有说话,这位草根玩家的代表,此刻依然静静躺在流光的比武台上。

[天下]伊莲:师父,你告诉我,这到底是为什么?难道真的是为了那个女人?

一声高叫,拉开了天下的序幕。傲血的人纷纷怒吼,号召大家共同惩治沁蓝这个红颜祸水。

死海的人冷嘲热讽,说沁蓝是红颜祸水,寂寞就是脑子进水,一身破烂还找疯道单挑删号,简直是自找死路。

观众们也纷纷摇头,说寂寞白手起家,在游戏里终日打拼,如今富甲天下,又怎么可能就此放手,多半是改名换姓,继续逍遥,过几天财富榜上定会多一个新名字。

许多与寂寞为敌的人立刻吹捧,他们呈上最美丽辞藻,说寂寞兄向来说一不二,做生意也是诚信为先,想来这次删号一定不会食言,实乃我辈楷模。

寂寞的许多朋友大声怒骂,他们用了最恶毒的语言,骂寂寞怎能如此糊涂,被奸夫淫妇玩弄于股掌,忍不下一时之气,不配做男人。

挽留、嘲弄、赞美和贬损,洋洋洒洒充斥着整个天下,有一个瞬间,我觉得世间的是非善恶,竟然如此模糊。

我走上去,对他施展了七星唤魂。

当他从金色光圈里站起来的那一刻,我突然意识到当年那个小冰心好像已经长大了,我终于第一次,成功地复活了他。

[密语]你对寂寞如哥说:不要删号

寂寞翻身上马,头也不回地从我身边离去。

他的背影消失在流光如血的残阳中,那一刻我发现,他果然人如其名,如此寂寞。

我想,他大概是恨我的。

两位主角先后退场,观众们也陆续散去。

我站在冰冷的演武台上,呆呆地望着昏黄的天空。

一串消息弹出。

寂寞如哥以0铜的价格寄售给你[玉温柔暇坠]。
寂寞如哥以0铜的价格寄售给你[玉温柔暇链]。
寂寞如哥以0铜的价格寄售给你[玉温柔暇戒]。
寂寞如哥以0铜的价格寄售给你[玉温柔暇佩]。
寂寞如哥以0铜的价格寄售给你[玉温柔暇镯]。

我一惊,连忙点开寄售商店,看见全套的玉温柔首饰,指定的正是我。

[密语]你对寂寞如哥说:谢谢,你也会做手工?
[密语]好友 寂寞如哥对你说:买的

我想起昨天为了向骑士耍脾气,故意在地区说要收玉温柔套,没想到被寂寞听了去。

取下首饰,鼠标移到上面,一行莹绿的字浮现。

制造者:忧郁骑士。

我的心忽然沉了下去。

寂寞如哥以0铜的价格寄售给你[苏幕摆]。

[密语]你对寂寞如哥说:我不要
[密语]好友 寂寞如哥对你说:本来是你的
[密语]你对寂寞如哥说:……
[密语]你对寂寞如哥说:别删号

寂寞没有回应,我鼓起勇气又说了一遍。

[密语]你对寂寞如哥说:不要删号,好吗?
[密语]好友 寂寞如哥对你说说:玩太久了,适可而止
[密语]你对寂寞如哥说:你玩了这么久,真的舍得离开?
[密语]好友 寂寞如哥对你说:一个人每段时期都有他该做的事
[密语]好友 寂寞如哥对你说:再见

我还想说些什么,系统跳出一行冰冷的提示,好友寂寞如哥下线了。

我终于无力地跌坐下去。

一个人在空荡荡的流光上坐了很长时间,这让我想起不久前跟我用同样姿势在流云广场上发呆的紫瞳。我不知道一辰离开的时候,她的心情,会不会跟我现在一样。

我又想起以前眠渡说过,他们势力玩捉迷藏的时候,紫瞳藏在我现在坐的这个地方,大家怎么也找不到。

那时候紫瞳给寻找她的人一个提示:

休言万事转头空,未转头时皆似梦。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

贰更在哪里

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

新来的路过给点分

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

居然是这样的结局,那些花言巧语要给你东西的人你始终在紧紧跟随,那些偷偷把你无意说出的话当宝贝的人你始终未珍惜。失去后想挽回却再也回不到过去,好时光都该被宝贝,因为有限

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

第一次这么近

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai 今天的木了  等明天的  我要**  LZ从此不请假 阿门

活跃

人气

军饷

功行圆满

顺便翻个页……万恶的60s

活跃

人气

军饷

功行圆满