楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我要翻页翻页!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我要翻页啊

活跃

人气

军饷

从者云集

翻页#99#99#99

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 702# 的帖子

貌似第一次抢到翻页……话说翻页有什么意义么??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 清岚如风 于 2011-10-29 10:32 发表
貌似第一次抢到翻页……话说翻页有什么意义么??

没啥意义吧,只是看别人抢的起劲我也来凑个热闹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 705# 的帖子

原来大家都一样……

活跃

人气

军饷

从者云集

11点了要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等不到楼主了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

11点了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天木有了么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

饿了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ,今天的文呢???

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十一 不安其室 上

从那以后,再也没看过眠渡洗装备或砸钻的通告,他大概已经展开了新的研究,不知道什么时候才有报告。

第二天深夜,我正准备下线,突然收到骑士的密语。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,在么

我应了一声。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:去看论坛
[密语]你对忧郁骑士说:什么?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:去看看,有惊喜

我打开论坛,从一排标题中找到一行醒目的大字:《谁用谎言蒙蔽了我们的双眼——直击傲血卧底冤案真相》。

点开链接,扑面而来一行红色大字:

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。

这句朗朗绕口的的诗歌后面,配的是一系列极具震撼力的插图。

每张图片的主角都是相同的两个人:沁蓝和疯道人。

照片准确无误地拍下了他们所有亲密的举动,每张后还配上了精彩解说。

这一切的一切都证明,柳依依是被冤枉的,真正的卧底,是图中与疯道人你侬我侬的沁蓝。

骑士果然没有骗我,他成功地挖出了真正的007,为我洗脱了罪名。

翻看照片的时候我热血沸腾,之前的猜测果然是真的,我觉得自己有着多么伟大的想象力,不,是洞察力,能通过蛛丝马迹发现别人看不到的东西。

为自己的推理能力自豪一番,我突然想起这篇帖子的作者。

[密语]你对忧郁骑士说:这是你发的?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:是啊,为了替你澄清
[密语]好友 忧郁骑士对你说:现在晚了,明天大家上线都会看到那个帖子,真相大白
[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,你是无辜的

一句话,激发了我压抑已久的委屈。

[密语]你对忧郁骑士说:恩
[密语]好友 忧郁骑士对你说:这些日子,我一直在寻找真相
[密语]好友 忧郁骑士对你说:现在我找到了,真正的卧底是那个女的
[密语]你对忧郁骑士说:居然是她,以前她在势力经常指责我跟你在一起
[密语]好友 忧郁骑士对你说:那是她做贼心虚
[密语]你对忧郁骑士说:照片是怎么来的?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:我隐身偷偷拍的
[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,我一直相信你,你是被冤枉的

我心里涌起一阵暖流。

[密语]你对忧郁骑士说:谢谢
[密语]好友 忧郁骑士对你说:跟我说这话干什么
[密语]你对忧郁骑士说:你拍了这么多,一定不容易
[密语]好友 忧郁骑士说:只要你没事,我做什么都值得
[密语]好友 忧郁骑士对你说:丫头,我爱你

忧郁骑士深情地拥抱着你。

我取消屏蔽,只见他一身白裘,将我紧紧搂在怀里。

我轻轻地叹了口气,也伸手抱住了他。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:我说过有两个心愿,一是为你澄清罪名,现在达到了
[密语]你对忧郁骑士说:辛苦你了
[密语]好友 忧郁骑士对你说:不辛苦,只要你开心

我不由地幸福微笑。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:还有一个是亲手为你做一套玉温柔,现在手艺的等级也终于升上去了
[密语]你对忧郁骑士说:真的?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:恩,就是没钱买配方和材料,等过几天攒点钱就给你做

我感动莫名,忙说。

[密语]你对忧郁骑士说:我还有些钱,给你帮我做吧

我把身上的钱都交易给他,骑士推辞不过,便收下了。

[密语]好友 忧郁骑士对你说:本想送一套给你的
[密语]你对忧郁骑士说:都一样
[密语]好友 忧郁骑士对你说:恩呢,都一样,我的就是你的

因为夜深了,一时找不到买配方和材料的,我跟骑士互道晚安,先后下线。

下了游戏,我又打开那篇帖子,看着那些证据确凿的照片,忍不住也回了一贴。

我把以前沁蓝在势力里的言行举止描述一番,又添油加醋地说她跟敌对老大早就情投意合,只是无人指证。我甚至精神抖擞地说,为什么她会经常发现柳依依跟敌对在一起,因为她自己也混在敌对圈里,为什么她会天天指责柳依依,因为她要贼喊捉贼。

发帖完毕,我想平日张牙舞爪的沁蓝如今终于被揭发,心下大快。

我沉浸在一雪前耻的快感中,做了一个神清气爽的好梦。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

强势插入

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

正如我们料想的一样,这篇帖子又一次掀起轩然大波。傲血势力发现真相,顿时纷纷自戳双目,说看错了人。狂战更是怒不可遏。

[天下]傲血、狂战:沁蓝你这个贱人,你T M是我势力的元老,跟我们一起这么多年,居然也背叛我!

沁蓝很快也得到了跟我同样的待遇,放逐加通缉。

广大群众跟我兜圈兜腻之后,又来了新的商机。面对这位新人,大家却似乎有些省美疲劳,没有表现出应有的热情。

他们只是感叹,傲血是一个多么神奇的势力,刷金的,告密的,抢女人的,卧底的,勾引名人的层出不穷,隔三差五就换人通缉,比游戏更新还快。

又有人指出,沁蓝是寂寞如哥的夫人,寂寞如此有钱,她却翅膀都沒,因此心下不平,投奔疯道。

于是大家哈哈大笑,说寂寞挣钱成痴,女人却看不住,终于迎来了绿帽,游戏生涯完整了。

嘲弄完女方,人们立刻想起了绯闻男主,争相感叹男人是如此朝三暮四,一边推陈出新地向一个女人大献殷勤,一面又搂着另外一个女人不肯放手。

这一笑,有人坐不住了。

疯道的未婚妻立刻发起天下,一哭二闹三上吊,将疯道人和沁蓝骂得狗血淋头。

疯道马上出面澄清,说是沁蓝一厢情愿,死缠烂打,自己不胜其烦,只好逢场作戏。

正牌娘子的亲友团姐妹帮也纷纷上阵,有指责疯道意志不坚定的,有指责沁蓝厚颜无耻的,将这件丑事一遍遍宣扬得淋漓尽致。

观众们津津有味地听着,不时地发表评论,很多人甚至放弃了练级赚钱刷装备,专心地从这场丑闻中挖掘更深层次的含义。

那时候我正在鸟巢跟师父练跑圈,看着这场大闹陶醉不已,站在原地死死地盯着天下,一时物我两忘。

师父摇头叹气,说与正面新闻相比,丑闻给人带来的快感是如此容易,高潮是如此持久,怪不得只要打开门户网站,最醒目的消息不是开车撞人就是酒后嫖娼。

[当前]柳依依:555师父我错了,不围观了
[当前]胖子:想看就看,这算什么,只怕真正的丑闻来了,你反而不敢看了

晚些的时候骑士来找我看风景,我们在仙音山瀑布下忘情相拥,庆祝这场伟大的胜利。

[队伍]忧郁骑士:我发现这女的跟老大有一腿,跟踪她好久了
[队伍]忧郁骑士:这些照片费了我好大心思,终于帮丫头你洗脱了罪名
[队伍]柳依依:谢谢
[队伍]忧郁骑士:我说过,这个心愿我一定会为你达成的,说话算话吧
[队伍]柳依依:你真好

拥抱良久,我突然想起骑士的第二个心愿。

[队伍]柳依依:对了,我的玉温柔呢,做了没?
[队伍]忧郁骑士:做是做了,不过
[队伍]忧郁骑士:一贱成名说他急着要,就先给他了

一贱成名是骑士的好兄弟,骑士经常挂在嘴边,我不禁有些不快。

[队伍]柳依依:我给钱让你帮忙做的,你居然送他了,原来你兄弟比我还重要
[队伍]忧郁骑士:他之前也帮过你副本的,不要这么计较啦

我一时赌气,就在地区发消息。

[地区]柳依依:收玉温柔首饰套,有的密我啦

这招非常管用,骑士立刻说。

[队伍]忧郁骑士:怎么会呢,丫头乖,回头有钱了就给你做
[队伍]忧郁骑士:不过几个首饰而已,你在我心里,永远是最重要的

偶尔耍个小脾气居然收到了如此卓越的效果,我得意洋洋,觉得自己真是调教男人的天才。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天有客到访 不能按时上网 楼主流泪

。。。。。。。。。。。。

哇 流泪完毕沙发了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷