楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

书签......

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一卡

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ啊,能不能多更点,不够看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡....................

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上班一卡~!坐等更新~!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

我的胖子呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主起来更新了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来打卡了~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还没出来么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主又睡懒觉了。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十四 在水一方  上

名人堂评选到了最紧要的关头,榜上排名突然出现了变化,狂战突然发力,压倒眠渡,装评登顶。

傲血上下一片欢腾,人人都觉脸上增光,一时间天下恭贺不断。

独孤的人气急败坏,纷纷叫狂战不要高兴得太早,此时离评选结束还有一周,鹿死谁手,尚未揭晓。

吵闹中,另一条金灿灿的天下出现了。

[天下]舞蝶:祝贺狂战装评登顶!你是我心中永远的第一高手

这是我第一次看见舞蝶发天下,当时正和白夜、伊莲三人在战场。

[队伍]伊莲:看这个天下
[队伍]柳依依:第一次见小蝶姐发天下
[队伍]独孤、白夜:这个MM真可爱
[队伍]伊莲:她太傻了,狂战心里只有装备名次,哪里有她
[队伍]柳依依:她却这么死心塌地,我都替她不值

我们三个边说边冲锋,这时队伍在里岛遇上了一片红名,白夜和伊莲在前面捡人头,我跟在后面刷血。

偶尔一抬头,却发现前面红名堆里有两个熟悉的名字:漠问今朝和盈诗。

漠问在前面大刀阔斧,盈诗跟在后面,不停地给他刷血。

他们两人头上都顶这金黄的“傲”字。

我不由自主地锁定了盈诗,突然发现她头上亮起催眠的图标,转眼见伊莲吟唱完毕,一个火鸟向她飞去。

这时漠问突然飞步上前,一锤下来,我和伊莲被双双晕住。

眩晕状态下角色无法行动,我眼睁睁地看着漠问又是一刀向伊莲砍去。

好在伊莲身背红翅,挨了荒火的一记重砍,血尚未见底。此时白夜忽然箭发连珠,向盈诗射去。

这一招围魏救赵,漠问立刻转身挡在盈诗前面,向白夜举起了锤子。

那一刻我脑袋空白了几秒,突然发现眩晕已过,起手八门。

淡绿色的涟漪将伊莲的血瞬间回满,她却站在原地,一时不动。白夜踩着八门一阵猛攻,先放倒了盈诗,然后把漠问也送了回去。

[队伍]柳依依:小莲?
[队伍]伊莲:恩

我想说些什么,可是又说不出来。

[队伍]独孤、白夜:伊莲下次要记得抢人头
[队伍]伊莲:哦
[队伍]柳依依:漠问真是的,看到小莲还故意来打
[队伍]伊莲:我不常来战场,他可能以为是白夜双开的
[队伍]柳依依:你们不是住一起么,他不知道是你在玩?
[队伍]伊莲:只有一台电脑,他经常去网吧

我恩了一声,白夜突然说。

[队伍]独孤、白夜:我战场经常看到那个冰心跟在漠问后面加血
[队伍]伊莲:他刷战场套很辛苦,一直想要个冰心跟着加血
[队伍]伊莲:我想玩个冰心,又没有时间练
[队伍]柳依依:想玩的话我的号给你玩吧,就是很垃圾
[队伍]独孤、白夜:前天看见有人卖冰心,70套小翅膀带天域的,想玩给你买过来
[队伍]伊莲:不用了,平时每天都要排练,没什么时间玩,何必浪费

刷过这场,伊莲说。

[队伍]伊莲:依依,白夜,我们去捉迷藏好不好?

我们一起点头说好,伊莲组起团队,退出队伍,跟我们玩起了捉迷藏。

伊莲藏了很多个地方,每次找到她的时候,都看见她在翩翩起舞。

[团队]柳依依:小莲真好看,现实里跳舞也一定跳得很好
[团队]伊莲:我喜欢跳舞,跳舞的时候,觉得最自由

白夜突然问。

[团队]独孤、白夜:最近有演出么?我想去看
[团队]伊莲:恩,这周日晚上,市音乐厅,《卡门》那一场,来的话给我电话吧

以前聊天的时候,得知伊莲跟我在同一个城市。这周末我正好闲着,也去了市音乐厅,买了最便宜的票,坐在离舞台最远的位置。

《卡门》是法国作曲家比才最优秀的歌剧,写的是一个倔强美丽的吉卜赛女郎的故事。

音乐热情奔放,许多演员在台上翩翩起舞。

欢快的开场曲一过,整个舞台突然暗下来,一束灯光缓缓推进,落在一个女孩的红裙子上。

女孩足尖一顶,长裙飞扬中,一个清亮高亢的女声直拔出来,在音乐厅的穹顶上回旋不断。

唱的是卡门中最著名的咏叹调:《爱情是只自由鸟》。

我坐得实在太远,看不清跳舞女孩的脸,其实我也没见过伊莲,就算坐在前排也认不出来。

活跃

人气

军饷

功行圆满

回到游戏,大荒还是那个大荒,独孤和傲血一直在互掐不停,直到又一次更新放出。

这是名人堂评比前的最后一次更新,它的出现,改变了一切。

更新其实很简单,其中一条内容是:70套裤子升级材料可以用六爻声望换取。

众所周知,六爻声望的获取途径是,重铸70套。

换取每个材料都需要消耗大量声望,因此这个更新对绝大多数人来说**。

只有一个人除外。

洗了无数次70套后,眠渡得到的不仅是一篇论文,还有无数的六爻声望。在独孤势力的欢呼中,他一口气完成了升级和三次重铸,洗出了极品属性,重新登上了装备榜第一。

独孤求败扬眉吐气,傲血无名怒不可遏。

这次装备大战的两位主角却一直沉默,谁也没有多说半句话。

可是群众们却没有沉默,虽然他们绝大多数与名人堂无缘,却并没有停止对名人的思考追问。

一个最直接的质疑就是:

眠渡装模作样,以为宝座已稳,把独孤势力的材料先给了白夜。没想到狂战突然买了疯道人的号,升级裤子后力压他成为第一。运营商偏偏在这个时候推出新的获取材料的方式,眠渡之前做试验所得的副产品正好派上用场,这难道仅仅是巧合?

资深的游戏玩家都深深明白一个道理:游戏里只有随机,没有巧合。

于是结论非常明确:眠渡显然早就对开发商的动向了然于心,因为他老人家就是运营商安插在玩家中最大的一个卧底。

这个结论是如此有说服力,众人恍然大悟,眠渡之所以能做这么多试验,不是他资本雄厚,而是因为他就是商家的托,一切材料完全免费。

马上有人分析了他做试验的动机,不是为了研究随机规律,而是为了吸引眼球,唤醒众人的斗志,以激发更多的消费行为。

战场玩家立刻举报,眠渡之所以搞战场有奖活动,也纯粹是为了调动玩家的积极性,以便帮助开发商获取更多利益。

还有无数人纷纷表示,最近眠渡四处询问大家对游戏的感受,诸如什么时候开心什么时候不开心之类的,显然是开发商在做用户体验分析。

众人对眠渡的称呼突然变了,以前一直管他叫老板,现在统一称他为GM。

这并不是一个好称谓,因为每天都有大量的玩家沉浸在失败中,失败后最常用的发泄方式就是声讨GM。

而现在,眠渡承担了全服人民刷钻不出、加护失败、炼化破产、重铸随机甚至老婆出墙的一切责任,整个大荒处处充满对他的问候。

当然,问候不是目的,目的只有一个,请这位大卧底滚出天下。

我想很多玩家其实对眠渡积怨已久。眠渡加护重铸,他辉煌的名字长期霸占着系统公告榜,不管是不是他的有意安排,在别人眼里,这就是一种赤裸裸的炫富。

而在这个世界里,炫富和仇富就是一对孪生兄弟。

大家对眠渡是商家代表这个观点深信不疑,他们安慰自己,眠渡之所以装备好,不是因为真的比自己有钱,而是因为商家在暗箱操作。

这个理由深入广大草根玩家的内心后,压抑已久的仇恨终于爆发了,他们高叫着,要推翻眠渡这座大山。

独孤势力的人没想到大家如此齐心,拔剑砍翻一批又一批,又先后发起天下,表示对眠渡的信任和支持,请眠渡不要理会那些风言风语。

就这样一连折腾了三天,到了第三天眠渡终于忍不住发了天下。

[天下]独孤、眠渡:我不是商家的托,每个人有每个人的玩法,请大家不用把我看得太重
[天下]独孤、眠渡:谢谢独孤的兄弟姐妹们,我不会退服,我会继续我的研究,寻找我的快乐

两句过后,天下立即口水滔滔,世界又是一片汪洋,眠渡却从此销声匿迹,再无发言。

独孤众人叫好不断,说老大不愧是老大,这份淡定,大家学都学不来。

我也轻轻舒了口气。

可是谁也没有想到,第二天的论坛上,又出现了一篇奇文。

我们都知道,在独孤、欣欣时代,骂人是个体力活;在疯道人时代,骂人是个技术活;而这篇奇文的出现,将这项活动提升到了一个新高度,标志着骂人艺术时代的来临。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

一下就看完了,LZ能不能多更点?

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

还有木有更???

评分