楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难道又在被审核
居然是我翻页了。坐等lz出现

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福520不孤单

等...

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十六  适我愿兮  上

我实在不相信伊莲就是芙蓉哥哥,又把那个十人名单回忆了一遍,突然想起另外一个人。

[队伍]柳依依:我还发现一个人,也符合芙蓉哥哥的所有特征
[队伍]暖暖:谁?
[队伍]柳依依:狂战现在的老婆,叫舞蝶
[队伍]暖暖:哦?为什么?
[队伍]柳依依:首先她也在十人名单中,也是女的,又一直在傲血
[队伍]柳依依:还有,她很爱狂战,可是狂战除了加血要她外,也不是很重视她
[队伍]柳依依:你说,她会不会有所知觉,觉得狂战并不喜欢女人?
[队伍]暖暖:他们夫妻间的事,这我可不知道

暖暖想了一想,又问。

[队伍]暖暖:师父刚说的这两个人,你觉得哪个比较聪明?
[队伍]柳依依:我又没给她们测过智商,怎么知道
[队伍]暖暖:不是智商,就是哪个看人比较透
[队伍]柳依依:我那个好朋友是舞蹈演员,狂战的老婆不清楚,她们看人透不透,我也不知道
[队伍]柳依依:我只觉得她们人都挺好的,以前常跟她们下副本
[队伍]柳依依:你问这个干什么?

暖暖歪着头说。

[队伍]暖暖:我在想芙蓉哥哥啊
[队伍]暖暖:能按顺序把这些人一个个放倒,芙蓉哥哥必定是对人看得很透,知道每个人的弱点
[队伍]暖暖:师父有没有觉得她们很会看人?
[队伍]柳依依:这个我真没什么感觉
[队伍]柳依依:唉,看人的眼光是天生的,这种厉害,一般人也学不来
[队伍]暖暖:那倒未必

一句“哪倒未必”勾起了我的兴趣。

[队伍]柳依依:未必?
[队伍]暖暖:师父你有没有听说过,这个游戏里有四种人?
[队伍]柳依依:有啊,男人,女人,人妖,男冰心
[队伍]暖暖:晕
[队伍]暖暖:不是这四种
[队伍]柳依依:那是什么?

暖暖不停地打字。

[队伍]暖暖:一种是成就型,天天不是升级就是搞装备的
[队伍]暖暖:一种是探索型,就是整天想着发掘新鲜东西的
[队伍]暖暖:一种是社交型,就是比较感性,喜欢找老公老婆啊,或者聊天看八卦的
[队伍]柳依依:哇,这种人我们门派最多

暖暖笑道。

[队伍]暖暖:这有什么奇怪,冰心这个角色,本来就是为社交型玩家设计的
[队伍]柳依依:为什么?
[队伍]暖暖:我们这个职业有两个特点,一个是独自一个人生存能力差
[队伍]暖暖:除了装备特别好的,冰心一般都是块肉,跑又跑不快,抗又抗不起,攻击最低,打怪打人都不行
[队伍]暖暖:所以要跟别的职业组在一起才能强大,最适合社交型玩家

我觉得暖暖的话很有道理,又追问道。

[队伍]柳依依:另外一个特点呢?
[队伍]暖暖:冰心能刷血啊,战场副本野外,谁都想有个奶妈跟着保证安全
[队伍]暖暖:人人都需要,冰心交朋友的机会比别的职业多,社交型玩家也有发挥的空间
[队伍]柳依依:怪不得,常有人叫我加个状态刷口血什么的,后来就加我好友了
[队伍]暖暖:冰心堂本来就是社交型玩家的大本营
[队伍]暖暖:以前有人总结,冰心堂水最深八卦最多,这不是理所当然的么,哪里需要总结?

我听着有趣,又问。

[队伍]柳依依:还有一种呢
[队伍]暖暖:还有一种是杀手型,最喜欢开红PK或者战场杀人的

我点点头,听暖暖继续说。

[队伍]暖暖:芙蓉哥哥不一定要天生会看人,只要把握好那些人是什么类型的玩家,就能找到击败他们的办法
[队伍]柳依依:啊,的确
[队伍]柳依依:这么说,眠渡是典型的探索型
[队伍]柳依依:所以芙蓉哥哥毁了他的研究,他就玩不下去了
[队伍]暖暖:是啊
[队伍]柳依依:一辰和沁蓝都是社交型,一辰那么爱紫瞳,却毫无结果,他接受不了
[队伍]柳依依:沁蓝平时喜欢八卦别人,后来自己被曝光丑闻,也只好走人了
[队伍]暖暖:应该是这样的

说到沁蓝,我不由得想起了寂寞。

[队伍]柳依依:还有那个寂寞如哥,以前跟他在一起的时候,他每天嘴边挂的就是升级赚钱刷装备,是个成就型的
[队伍]暖暖:他是怎么走的?
[队伍]柳依依:他游戏里赚钱卖金,发了财去做真正的生意去了
[队伍]暖暖:所以他是去追求更大的成就去了
[队伍]柳依依:狂战也是成就型,所以一旦发现那么多人都背叛他,尊严和威信一齐扫地,也就崩溃了
[队伍]暖暖:他是个悲剧

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

望穿秋水 先占座 后看文 凑字数 诶诶

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖暖的一番话,从对狂战的精神分析到游戏的四类玩家,让我大开眼界,顿时对小徒弟佩服得五体投地。

[队伍]柳依依:暖暖真厉害
[队伍]暖暖:厉害的是芙蓉哥哥,能抓住每个人的特点,各个击破
[队伍]柳依依:可他到底是谁呢?
[队伍]暖暖:唉,我们服藏着一个这样的人,大家居然都不知道

师徒两人依然毫无头绪,做完了活动,暖暖先下了。

我却翻来覆去地想她说的四类玩家的理论,突然想到一个很重要的问题。

我呢?我属于哪种玩家?

突然觉得挺窘,玩了这么久,连自己是什么类型的玩家都说不清。

我很快就把对自己的追问抛到了脑后,因为傲血的人与狂战的叫骂越演越烈,完全吸引了我的注意力。

在大荒闲逛的时候碰到很多以前势力的人,他们头上的“傲”字,都不见了。

离开的人越多,狂战的叫骂越厉害,狂战叫骂得越厉害,离开的人越多。

这个死循环很快走到了终点。

短短两天,本服第一大势力傲血无名,烟消云散。

那天夜里,我突然想起小号还没领名人堂的奖励,就登录采薇,跑到第一名人的雕像前。

那时已经很晚了,雕像前除了我之外,只有一个人。

傲血、狂战。

我看见狂战在雕像前站了很久,然后下线了。

后来我再查看第一名人的装备,系统总是提示,离线玩家。

狂战走后几天,我上论坛想看看芙蓉哥哥有没有再次登场,却看到了一篇题目是《因为,爱》的帖子,署名舞蝶。

很多断断续续的句子,很多的省略号,很多很复杂的情绪。

原文如下:

他是我师父的老公……

当他跟师父第一次带我做周长的时候,我悄悄地爱上了他……

他装备很好,操作很好,不管是战场还是副本都很威风……

师父跟他经常吵架,因为师父是一个全力的冰心,从来不给他刷血……

我加了全念,一直想快快长大,陪在他身边,守护他,哪怕跟师父一起……

可是后来师父开始经常跟另一个男人在一起,他很生气……

我想,既然师父不喜欢他了,我是不是应该努力跟他在一起……

再后来发生了一件大事,师父用他好朋友的号在势力刷金,被他发现了,两个人又开始吵架……

他朋友的号被封了,师父态度很坚决,拒绝道歉……

看着他生气的样子,我也很生气……

于是我做了一件事,去向运营商告发这个势力有人刷金,让运营商把整个势力关闭……

然后我偷偷散播谣言,说是师父告密,出卖了势力……

他居然深信不疑,跟师父彻底翻脸……

我想他们之间根本没有信任,也没有感情……

托了刷金回档的服,我连升二十级,一夜长大,我给自己砸了红翅膀,然后跟在他后面默默刷血……

他终于发现了我,带我进入了他的新势力,陪在他身边的梦想终于实现了……

每天陪他组织势力副本,战场,野外收割,很累,但我觉得很快乐……

只是他很记恨师父,每次找师父的麻烦,总会牵动我心底的愧疚……

就这样我在愧疚和欢喜中,陪他走了很久……

他从未找过其他女人,就像我的眼里没有其他男人一样……

我本以为我们能一直玩到游戏结束……

可是,他终于还是离开了,因为他那么尽心尽力地对势力的人,他们却一个个都背叛了他……

他是如此骄傲,承受不了这种挫败……

我是如此爱他,也承受不了没有他的大荒……

既然如此,那么到此为止……

我只想说一句话,师父,对不起……

那个蓝衣楚楚,一直专注地跟在狂战身后加血的冰心,也从此消失了。

身后无数指责,唾弃,同情,争议,与她无关。

我看着手中她送的毒尾,有一种至毒锥心的无奈。

芙蓉哥哥用两篇帖子及时地提醒大家他的丰功伟绩:《芙蓉十戒咒之六——相望相思不相闻》和《芙蓉十戒咒之七——约得今日成双去》。

果真诗如其人,舞蝶终于随着狂战,双双离去。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

心满意足的接受各种怨念

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福520不孤单

有更新总是好的,

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai #fadai #fadai #fadai #fadai 占座!!!!!!!沙发帝我是你粉丝!!!!

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

发完分了立刻跑 今天好忙

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lz不三更的哇。。。
沙发帝,继续发扬,让别人木有沙发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前排么o>_<o~

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

火速占位~还算前排么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai > <我很喜欢狂战,我喜欢骄傲的人,相比而言,我更喜欢蝶舞,也许爱真的给了她勇气,还给了她不该给的东西,但其实没给她想要的结果、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

骑士在哪里 想看他表演

活跃

人气

军饷

以武入道

虐文啊,,,都走了。。我快熬出头了。。

活跃

人气

军饷

以武入道

好看,但是一个一个都离开了·············

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这柳依依是不是有病啊!成天怀疑这个怀疑那个,我都怀疑她自己得了妄想症

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的好喜欢这文。越来越精彩了