楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

60秒,不让我翻页

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

能翻页么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

从者云集

真是难得一见的好文,文笔很流畅,讨论的内容也越来越深刻。

但是……也越来越假

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼猪的意思是说,芙蓉哥哥是个女的,你们还没明白???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主起床更新了~

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十五  民具尔瞻  下

狂战很快做出回应,他将八荣八耻放逐通缉,说是他发帖造谣,污蔑自己。

八荣八耻大声反驳,说这是莫须有的罪名。

狂战并不理会,过了半天,又通告天下,悬赏捉拿堕落很久。

堕落很久怒骂狂战,说自己在傲血呆了那么久,居然没有得到半点信任,连那些从敌对过来的都不如。

这话倒是很有效果,霆锋爱冠希成了第三个被放逐者,这位从死海转会到傲血的人,在狂战眼里,嫌疑最大。

赶走卧底,狂战马不停蹄地继续捉拿叛徒,傲血势力的许多人被接二连三地扫地出门。

[天下]傲血、狂战:老子平时是怎么对你们的,你们居然一个个都来害老子!!!

傲血势力的人也受不了了。

[天下]傲血、风啸:狂战,你是不是NC了?这么多兄弟说踢就踢,好像人人都出卖了你一样。老婆我们走,离开傲血去哪里都一样玩!
[天下]傲血、雪晴:什么都不说了,傲血的各位你们保重,我跟老公先退了,满级冰心跟弈剑老公,能抗能打能加,求个有爱的好势力
[天下]傲血、狂战:风啸,老子跟你兄弟这么多年,连你也背叛我?
[天下]傲血、风啸:不要说人家背叛你,先问问你自己是不是有病
[天下]傲血、狂战:其实你早就想滚了是不是?就是因为我们势力升级裤子的材料没有先分你,就要报复?
[天下]傲血、螟蛉:都少说一句,该散伙就散伙,在这里交钱丢人干什么?

……

此时我跟暖暖正在做活动,看着源源不断刷出的天下,都半天说不出话来。

我终于明白了芙蓉哥哥的高明之处,那个帖子重点不是它的做出狂战陷害眠渡的结论,而是这个结论的推导过程。

过程,就是那一张张截图,狂战在傲血的发言被一览无余。

显然,发这个帖子的就是傲血的人,这是在清清楚楚地告诉狂战,继紫瞳、狂刀、我和沁蓝之后,又有人出卖了他。

在势力的人前赴后继的背叛下,狂战的愤怒终于达到了顶峰,傲血的人被源源不断地踢出来,大荒充满了他对叛变者全家的问候。

[队伍]暖暖:我的天啊
[队伍]柳依依:怎么会这样
[队伍]暖暖:我觉得这个人是不是……
[队伍]柳依依:什么?

暖暖摇摇头,说。

[队伍]暖暖:师父,你知道被害妄想症吗?
[队伍]柳依依:不知道,那是什么?
[队伍]暖暖:就是一个人好端端地在那里,却整天觉得有人要害他
[队伍]柳依依:怎么会有这种人?
[队伍]暖暖:我觉得狂战好像真有点妄想症

我看着暖暖说的新名词,问到。

[队伍]柳依依:听起来好像是精神病一样
[队伍]暖暖:对,就是精神分裂症的一种

我吓了一大跳。

[队伍]柳依依:啊?
[队伍]暖暖:我也不好下定论,不过你看他不分青红皂白,说人人都要害他,完全失去了理性判断,这跟被害妄想症太像了
[队伍]柳依依:不是吧
[队伍]柳依依:难道玩个游戏,真有人能把自己玩得疯掉吗?
[队伍]暖暖:我不知道,可能太投入了

此时天下还在继续,狂战还在刷屏式地对一个个意图陷害他的人谩骂通缉,被他放逐出势力的人也纷纷还手,整个大荒像一座失去控制的核电站,瞬间支离破碎。

我突然觉得身心疲惫。

暖暖沉默了好久,轻声说。

[队伍]暖暖:师父,我觉得很害怕
[队伍]柳依依:就算他疯了,也打不着你,你怕什么?
[队伍]暖暖:不是怕狂战
[队伍]暖暖:我是觉得,芙蓉哥哥,真的很可怕

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

我点头道。

[队伍]柳依依:这招果然够狠,放出傲血势力信息的截图,就让狂战崩溃了
[队伍]柳依依:看来芙蓉哥哥是傲血的人,或者至少有一个号挂在傲血
[队伍]暖暖:不仅如此,他还对傲血狂战异常了解
[队伍]柳依依:恩?

暖暖解释道。

[队伍]暖暖:师父你想,能天天玩3D游戏的,精神自然是正常的
[队伍]暖暖:芙蓉哥哥却能利用狂战性格的弱点,把他给逼成这样,真的好可怕
[队伍]柳依依:怎么说?
[队伍]暖暖:我平时跟人下副本做任务,常听人说起狂战,他虽然装备好操作好,可是有些弱点
[队伍]柳依依:我觉得他这个人太暴躁,没什么风度
[队伍]暖暖:不止,他还很敏感多疑,还有些自私,这些问题累积到一定程度,都可能导致妄想症

我听着,不由插嘴道。

[队伍]柳依依:敏感自私的人很多,别人怎么没这个问题呢?
[队伍]暖暖:敏感自私是内因,还有外因呢
[队伍]暖暖:如果长期处于紧张焦虑的环境中,发生妄想的可能性就要大大提高
[队伍]暖暖:什么能让狂战紧张焦虑?自然是装备、排名和名人堂了

我想起以前在傲血,狂战煞费苦心地要跟眠渡一争高下,天天盘算着什么时候能升级裤子,神经的确是24小时绷紧的。

[队伍]柳依依:的确,他为了名人堂,这段时间一直很紧张
[队伍]暖暖:然后你再看芙蓉哥哥,先说你是卧底,害得傲血势力战城战连续失败
[队伍]暖暖:然后又说紫瞳跟一辰,就是以前的狂刀,都背叛了他
[队伍]暖暖:又爆出沁蓝跟那个疯道人暧昧关系,出卖势力
[队伍]暖暖:最后再来这么一篇帖子,把势力聊天截图统统发上论坛
[队伍]暖暖:狂战本来就控制不好自己的情绪,这一下怎么受得了?

我听得冷汗直冒。

[队伍]柳依依:真的……
[队伍]暖暖:我以前跟狂战下过几次战场,觉得他的指挥最闪光的地方,就是排兵布阵,时间衔接恰到好处
[队伍]暖暖:现在看来,芙蓉哥哥才是真正掐时间的高手
[队伍]暖暖:这几件事情衔接如此巧妙,又正好跟着名人堂的评比步步推进,直到弄成今天这样,真是太可怕了

我回想着这一连串的事情,不由得叹息。

[队伍]柳依依:唉,看见这么多人接连背叛,这些事换了是我,我也受不了
[队伍]柳依依:狂战虽然脾气不好,不过对势力的兄弟还是很好的
[队伍]柳依依:他不怎么追女孩子,对兄弟倒是一腔热血,还有人说他是不是要找基友呢

暖暖一时恍然。

[队伍]暖暖:真的!
[队伍]柳依依:什么
[队伍]暖暖:我不敢断言他是不是想找基友,不过我看过一本关于精神分析的书
[队伍]暖暖:说同性恋者因为世俗的原因,对同性的爱遭到禁止,就会投射成多疑和反叛
[队伍]暖暖:而且对同性的爱得不到保证,就会退化成本能的自恋,进而产生妄想
[队伍]暖暖:如果狂战真的是同性恋,跟他的被害妄想症一定脱不了干系

暖暖说着,突然问。

[队伍]暖暖:莫非芙蓉哥哥知道狂战有同性恋的倾向,然后故意设下这个局,这样害他?
[队伍]暖暖:师父,你听见说狂战是同性恋的,是谁?
[队伍]暖暖:你说他会不会是芙蓉哥哥?

我想起以前跟势力团下剑狱,大家聊起老大为了兄弟狂刀连老婆都不要了,伊莲笑着说,他们两个多半是基友。

我突然心里一阵发凉。

[队伍]柳依依:不会,不会是她吧……
[队伍]暖暖:谁?
[队伍]柳依依:我的一个朋友,她符合目前我们发现芙蓉哥哥的所有特征
[队伍]暖暖:哪些特征?

我回想着以前种种,慢慢说。

[队伍]柳依依:以前你说过,芙蓉哥哥应该是拿戒指进团十个人中的一个
[队伍]暖暖:恩
[队伍]柳依依:我朋友,也在这十人中
[队伍]暖暖:还有呢?
[队伍]柳依依:还有人分析,芙蓉哥哥玩得这么诗情画意,很可能是个女人
[队伍]柳依依:我朋友,就是女的

暖暖想了想,又问。

[队伍]暖暖:就这两样?
[队伍]柳依依:骂狂战的帖子发了傲血势力聊天的截图,说明芙蓉哥哥就在傲血
[队伍]柳依依:我这个朋友就是傲血的,后来我被踢了,她很生气就退了
[队伍]柳依依:不过她男朋友的号还在傲血

暖暖抹了把汗。

[队伍]暖暖:那么说狂战是同性恋的,也是她了
[队伍]柳依依:是啊,她应该是开玩笑的,不过的确这么说了
[队伍]暖暖:不会真是她吧

我垂头低声道。

[队伍]柳依依:不会的,她真的是我很好的朋友

暖暖呆了片刻,道。

[队伍]暖暖:师父这么说,那就一定不是

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai #fadai 我有一种可怕的想法··暖暖 不会是芙蓉哥哥吧····吓·····

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于更了
今天的沙发帝肿么还木有出现

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 温焱 于 2011-11-8 11:00 发表

真是难得一见的好文,文笔很流畅,讨论的内容也越来越深刻。

但是……也越来越假

非常赞同这位筒子的评论  

楼主对故事情节的安排 就是向大家呈现一个越来越荒诞的世界

为了感谢这位筒子的经典评论,楼主再次剧透:

现在离荒诞的顶峰还有一段距离  请大家保持淡定

楼主开文到现在强调最多的一句话就是  “本故事纯属虚构 如有雷同 实属巧合

文中已经描述到的和将要描述的一切内容  大家当故事看看就好 仅供娱乐

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发帝失手了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

没分了 楼主狂笑而去

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 蝶舞呢?我觉得她是芙蓉哥哥似的

活跃

人气

军饷

从者云集

原帖由 紫金仙人终 于 2011-11-8 11:23 发表
#fadai 蝶舞呢?我觉得她是芙蓉哥哥似的

+1忽然觉得是她

活跃

人气

军饷

以武入道

依莲·怎么 也成可疑对象了···

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就看看,不说话~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

估计伊莲也要走了,一般来说,依依怀疑谁了,就差不多那个人到头了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

蝶舞 MARK \ | /