楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那我不客气了啊占楼先楼主慢慢编辑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慢慢编辑,只要你在线就好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ加油

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

标题

慢慢等lz编辑
顺便问个问题。为什么老是提示我木有标题和超过小于8字的限制?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 这是个神马情况

活跃

人气

军饷

一呼百应

mark \ | /

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又杯具了。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

路过……马克……楼主写文很内涵啊……赞一个
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想着暖暖的话,再想想眠渡,一时无言以对。

暖暖突然说。

[队伍]暖暖:师父,我刚上论坛去看了你说的那个帖子
[队伍]柳依依:看了?芙蓉哥哥很厉害吧
[队伍]暖暖:厉害是厉害,我还看到了另外一个帖子
[队伍]暖暖:说傲血狂战的,你上去看看

我打开论坛,果然看见最新火帖《第一名人的秘密》。

文章告诉大家,全服装评榜首一直是眠渡,狂战为了第一名人的位置,一直把眠渡视为眼中钉。他曾经发誓要打倒眠渡,无奈自己势力战连续失败;好不容易买了疯道人的号把装备升上去,转眼眠渡又用六爻声望换足了材料;最后眠渡自行销毁装备,终于让他登顶。

里面还有傲血无名势力聊天的大量截图,记录了狂战对眠渡从智力到人格的无情批判,说他伪科学伪道学。

一切举证都是为了推出最后的结论:

狂战一来对眠渡的研究从内容到性质了然于胸,二来与眠渡领导的势力对抗已久,三来为了称雄天下,一心要将这个最大的对手扫除。因此,他精心创作了《独孤之路》这篇奇文,就是为了从信仰上彻底击垮眠渡。

论坛此时已经哗然一片,各服玩家蜂拥而至,对狂战顶礼膜拜。

他们由衷地感慨着,恨小非君子,无毒不丈夫,傲血狂战用心之毒,手段之狠,不愧是第一名人。

还有人指出,从那篇奇文可以看出,狂战有着渊博的学识。他的过人的才华和阴暗的性格擦出了大荒斗争史上最灿烂的火花,将对手烧得灰飞烟灭。

又有人评价,傲血狂战不仅是一个禽兽,还是一个有思想的禽兽。

更有人高屋建瓴地总结到,由此可见,知识是最有力的杀人武器。因此广大青年应该发扬愚人自愚的精神以娱人自娱,共同创建更加河蟹美好的明天。

扎根在广大观众心中的联想、类比、分析、升华的精神被再次唤醒,天下又一次百花齐放。

很多人并不满足只做思想家,他们还把自己对名人的追问付诸实践。

第二天,各服都涌现了无数行为艺术家,他们放弃了游戏中的正常工作和娱乐,齐聚九黎城狂战的雕像前,拉横幅摆造型唱山歌跳脱衣舞,歌颂狂战英明神武,万寿无疆。

这些由玩家自发组织的活动,被草根记者通过论坛博客微博视频等等方式,淋漓尽致地展现在观众眼前。

信息时代,世界是平的,一切裸露的,都能被一览无余。

饱览奇观之后,我却有些怀疑那篇揭短狂战文章的真实性。

我承认自己不了解狂战,但觉得他绝大部分时间都很粗犷,而《独孤之路》的文辞很有条理,分析十分细腻,对眠渡的鞭策字字珠玑,让人难以相信是出自狂战之手。

一些似是而非的事情,只要有人说,就有人信,我不禁有些替狂战悲哀。

我又得意地想,芙蓉哥哥这次是百密一疏,自己既然发现了这个破绽,是不是应该回个帖鄙视鄙视狂战,顺便告诉大家第一名人其实是个大老粗,他的知识水平和文学技巧还不足以创作出《独孤之路》这样的作品。

可我显然低估了芙蓉哥哥的智商,天才之所以被称为天才,在于他的理念不能靠简单的逻辑推断,任何看似不合常理的事情,他都能另辟蹊径,找到突破。

我很快放弃了回帖鄙视狂战的念头,因为接下来发生的事情表明,无论狂战是不是《独孤之路》的原创,都已经不再重要。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

那片文章坚决不可能是狂战发表的,他没那种才华

活跃

人气

军饷

功行圆满

今天疯掉了 光找哪段出了问题都找了半天

为庆祝楼主河蟹到了一定境界 特此转发一个史上最强大的活动:

第五届丰收杯全国河蟹大赛

http://sh.sina.com.cn/citylink/en/z/fsxz/index.shtml

阅读完这次大赛的背景材料之后 楼主终于拜倒在主办方的盖世才华之下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#99#99#99#99#99

活跃

人气

军饷

一呼百应

每次都段在难受的地方

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 huangguiche 于 2011-11-7 10:53 发表
慢慢等lz编辑
顺便问个问题。为什么老是提示我木有标题和超过小于8字的限制?
#fadai 我也是,不管我发多少字。老是提示8个字。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有一更咧

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主最近卡剧情卡得如此玄妙,膜拜之