楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

活跃

人气

军饷

仗剑引马

周一打卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

洗具直播大使

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

好多纯表的

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ你要虐心....

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

标题

我擦呢,不让回复是咋滴

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实一切都是胖子安排的 他觉得他们陷得太深了 想帮他们解脱
其实胖子的出发点是好的
其实胖子就是陆忘机
就是真正的一辰
就是紫瞳跟眠度的师傅
好吧 以上都是我自己YY的

活跃

人气

军饷

以武入道

眠渡捏~?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主好久不见

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主你好,楼主再见!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

论坛又抽了 怎么都发不出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

重启一下.....虎摸楼主

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十五  民具尔瞻 上

短短几天,名人榜上的排名连续变化。狂战收了疯道人的号后拆钻升装备,压倒了一直领先的眠渡。眠渡利用系统新出的方式换取裤子升级材料,将装评反超。当大家都以为第一名人毫无悬念时,他却在评比结束前夕销毁装备,将宝座拱手让给了狂战。

九黎城里竖起狂战金闪闪的雕像,他
高高骑在战象背上,神威凛凛。

(经过楼主不断排查 发现此段是河蟹的根源 楼主反复阅读 不知哪个词违规 就此略去若干字)

独孤一片黯然,傲血昼夜狂欢。

排山倒海的祝贺欢呼中,狂战也发了天下。

[天下]傲血、狂战:感谢傲血无名和联盟的各位兄弟,跟你们在一起这三年,狂战将永远铭记!也感谢我们的敌对!第一名人的荣耀不只属于我傲血、狂战,也属于我们服的所有玩家!

这是我第一次听见狂战对他人表示感谢,并与所有玩家分享他的荣耀。他向来狂傲,从不掩饰自己的情绪,这番天下,想必也发自肺腑。

我知道,当一个人对整个世界深深感激,就是他最快乐的时候。

这让我想起苦苦寻找快乐的眠渡,那座宏伟的雕像,永久的金色头衔,还有这些灿烂的天下,本属于他。

可是他却放弃了。

很多人都为眠渡痛惜,他们说眠渡只要再推迟一天把号销毁,就能在临走之前玩一把坐拥天下,风光无限。

这是大多数人的想法,眠渡没有复制。

我一直觉得,眠渡除了花起钱来比较有震撼力之外,其他时候都是一个极其温和的人。他经常沉默,可聊天的时候却并不拘束;不喜欢的活动他不会参与,却总会在需要他的时候出面周旋;他似乎不太在乎别人的评价,但当评论切中要害,他却能坦然接受。

直到今天我终于发现,眠渡温和的背后,还有深深的孤独和倔强。

他对自己喜欢的事物是如此的专注,当他明白得不到想要的答案,就毅然转身,绝不回头。

看着沉浸在喜悦中的狂战,我突然陷入无尽的迷惘中,不知道眠渡刚刚放弃的,是否正是他一直追寻的东西。

很久以后,我跟两个朋友闲聊的时候,提起苦苦寻找快乐的眠渡。

等我把这个故事描述完,他们中一个人说:

“他那时候应该很困惑,知道快乐的秘密一直在那里,却始终看不见。”

另一个人说:

“他其实已经得到快乐了,可惜自己没有意识到。”

我突然想起暖暖说过的一句话,我把这句话告诉那两个朋友,他们都一时沉默。

那是名人堂结束过后的两天,很久没上线的暖暖突然找我了。

[队伍]柳依依:怎么这么久没上?
[队伍]暖暖:去长途旅行,玩了大半个月
[队伍]柳依依:哇,真羡慕,我也好想出去转转
[队伍]暖暖:有机会就去啊,到一个完全陌生的地方走走,感觉很不一样呢

我们互道别来之情。我说起芙蓉哥哥预言一个个应验,寂寞、沁蓝、疯道和眠渡先后退服的事情。

[队伍]暖暖:不是吧?连眠渡大神也走了?
[队伍]柳依依:有人发了篇帖子,把他的研究批驳得一塌糊涂,他很失望,就走了
[队伍]暖暖:什么帖子这么厉害?
[队伍]柳依依:那个帖子在论坛呢,叫《独孤之路》,你可以去看看

我顿了顿,又黯然道。

[队伍]柳依依:眠渡一直在努力研究,想找到获得快乐的秘诀
[队伍]柳依依:他师父当年玩得很不开心,最后离开了,他说要找到快乐的秘诀,帮助很多向他师父一样的玩家迅速走出阴影
[队伍]柳依依:可是他没能找到,还倒在了自己的实验室里

暖暖轻轻叹了口气。

[队伍]暖暖:其实我也觉得,他一开始就错了
[队伍]柳依依:你也觉得?为什么?
[队伍]暖暖:当他问自己是否快乐的时候,快乐便溜走了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无限刷新等待中#fadai #fadai

评分