楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

翻页咯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

前几楼 惊现分析帝~~~

活跃

人气

军饷

功行圆满

可怜的女主。。。莫名其妙成精神病了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现在那什么才是专家啊。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

书签书签~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡..............

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

,,,内容

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ请了几天假

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

三十七 桃之夭夭  上

后来我回想起当时的情景,觉得自己实在没有精神病。因为身体要是病了,会萎靡不振;但是精神要是病了,则会异常亢奋。可自从被精神病后,我干什么都没了精神。

可是权威人士的鉴定跟游戏里鉴定符不一样,不是买个道具就能把结果洗掉的,更何况我的疯癫圆了很多人的梦想,不少人心满意足地说,游戏里什么人都见过,就是没有见过精神病,现在终于了了一桩心愿。

以前很多人对我围追堵截,要砍我的人头向傲血领赏的时候,师父教我把所有打击我的人都当成陪练。可是现在通缉我的消失了,杀我的也罢手了,所有人看我的眼光中饱含着同情和欣赏,我甚至失去了把他们当陪练的资格。

这是一个连师父也解决不了的难题:当你精神的存在丧失了合理性,又有什么办法?

我跟师父坐在鸟巢里,很久,师父终于说了一句话。

[当前]胖子:都会过去的
[当前]柳依依:恩

我突然想起一件事,忍不住问师父。

[当前]柳依依:师父,你说那个鉴定我神经病的专家,会不会也是芙蓉哥哥?
[当前]胖子:他?
[当前]柳依依:恩,以前害独孤眠渡的也是这样,搞出一套学术理论,就把人家整死了
[当前]柳依依:这次多半是他看见我没走,目的没达到,就来论证我有神经病?

师父想了想,说。

[当前]胖子:我不确定,不过有一点很奇怪
[当前]柳依依:什么很奇怪?
[当前]胖子:以前骂独孤眠渡的那篇帖子,是恶搞专家的
[当前]胖子:可是现在这篇帖子,大吹自己的学术权威,说得头头是道,群众都被糊弄倒了
[当前]胖子:仔细想想,这两篇帖子的出发点自相矛盾,不像是同一个人写的

我晕头转向,越发糊涂。

[当前]柳依依:难道芙蓉哥哥不止一个人?
[当前]胖子:怎么知道
[当前]胖子:别再想了,再想就钻进去了,去休息吧

我恩了一声,跟师父道了晚安。

我看看骑士的位置,显示还在战场,正好暖暖来找我做周常,我想起要跟骑士结婚的事,便说。

[队伍]柳依依:暖暖,为师这周五晚上结婚,你要来哦
[队伍]暖暖:哇师父要结婚了!跟谁啊?
[队伍]柳依依:你骑士叔叔啊
[队伍]暖暖:跟他?
[队伍]柳依依:是啊,我们在一起这么久了,也该结婚了

暖暖打了一会儿怪,说。

[队伍]暖暖:师父要结婚了,开心么
[队伍]柳依依:挺开心的
[队伍]暖暖:开心就好,周五我一定来

这时我又要接新一轮任务,暖暖突然说。

[队伍]暖暖:师父先别接任务,在这里等我一下

说着她上马而去,我满腹狐疑,在原地等着,不一会儿,见她又回来了。

暖暖请求与你交易。

我点开交易,暖暖往里面放了两个戒指。

一对50级的戒指,全部打到9钻后,属性是生命+520,附加13点水伤害,附加14点火伤害,还用都魂念模具炼化了,魂+13,念+14。

上面都写着同一句话:

暖暖:祝师父新婚快乐!

[队伍]暖暖:想不出什么诗情画意的,随便写了一句,师父可以自己刻点有纪念话上去
[队伍]柳依依:这个太贵重了,我用不上
[队伍]暖暖:特意给你的,不许不要
[队伍]柳依依:暖暖有这个心我就很开心了
[队伍]暖暖:不要的话我就不去你的婚礼啦

我推辞不过,就接了,做完三仙,暖暖说要去挂机。我想着这个贴心的小徒弟一直说要穿我做的衣服,可惜自己不争气,手工始终没练上去,一时惭愧不已,干脆把身上的钱全买了草棉,继续练纺织。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

先抢板凳再看贴!!

难道是强势插入??

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

做了一会儿衣裳,看看骑士出了战场,忙密他。

[密语]你对忧郁骑士说:在?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:在,刚从战场出来,好累
[密语]你对忧郁骑士说:你战场刀还没刷到?
[密语]好友 忧郁骑士对你说:换的声望够了,不过还要洗,想在结婚的时候拿上极品刀,很拉风的

跟他组起队,我想起暖暖刚送的一对戒指,忍不住对他说。

[队伍]柳依依:我刚查了下,说结婚要交换信物的
[队伍]忧郁骑士:哦?还有这个
[队伍]柳依依:是啊,我们要换什么呢?
[队伍]忧郁骑士:连心都交给你啦,还用换其他的?

我感动了一阵,又想逗逗他,说。

[队伍]柳依依:你不是会做宝石吗,做一对戒指,我们刻一对情侣诗上去好不好?
[队伍]忧郁骑士:你不是已经有我做的玉温柔戒指了吗?
[队伍]柳依依:哦

我微微失望,还是说。

[队伍]柳依依:可是上面没有刻字哦
[队伍]忧郁骑士:我的名字就在上面呢,人都在了,此时无声胜有声
[队伍]柳依依:哦,也是
[队伍]忧郁骑士:丫头,我最近好穷,好不容易赚够了结婚的钱,换战场刀都没钱了
[队伍]忧郁骑士:重新做戒指再买刻字道具,又要花好多钱呢

我也是身无分文,深深理解骑士的苦恼,忙说。

[队伍]柳依依:那别做了,我不要了
[队伍]忧郁骑士:我不是RMB玩家,你嫁给我要受苦了,555
[队伍]柳依依:我又不是喜欢讲排场的人,这算什么
[队伍]忧郁骑士:唉,游戏里那么多女的都在要老公帮弄装备,丫头居然不在乎这些
[队伍]忧郁骑士:丫头真懂事,娶了你真是我的福气

我笑了笑,不知道是应该现在把暖暖的戒指拿出来,还是等结婚的时候给他一个惊喜。

骑士说刷了整天战场累坏了,就先下线睡觉,我呆在纺织机前继续练手工。

[密语]陌生人 一贱成名对你说:美女
[密语]你对一贱成名说:恩?
[密语]陌生人 一贱成名对你说:在做手工?有空么?

取消屏蔽,看见一贱成名站在身边。他是骑士的好友,也帮我下过不少副本,也算是老相识。

[密语]你对一贱成名说:恩,有事?
[密语]陌生人 一贱成名对你说:你有骑士的号么

我跟骑士交换过彼此的帐号,不过我不会玩魍魉,还是觉得自己的号顺手,而且他绝大多数时间都在战场,我也没怎么上过他的号。

[密语]你对一贱成名说:有是有,不过我不会操作刺客
[密语]陌生人 一贱成名对你说:不用操作,就想麻烦你上他的号帮我做套玉温柔首饰,材料我已经有了

我想起以前拿材料给骑士让他帮我做玉温柔,他说做好后一贱成名急着要,就先给他了。后来这套还是寂寞从他那里买来送我的。

[密语]你对一贱成名说:你还要玉温柔?
[密语]陌生人 一贱成名对你说:要啊,说了几次了
[密语]你对一贱成名:他不是给你做了吗
[密语]陌生人 一贱成名对你说:哪有,以前看他在做,我说我要,他说升青钻,不肯给
[密语]陌生人 一贱成名对你说:后来又看见他在做,问他他说要送给你
[密语]你对一贱成名说:额
[密语]陌生人 一贱成名对你说:你们都有了,快点帮我做一套

我突然想起以前沁蓝议论紫瞳时曾经说过,当时她做青钻首饰需要玉温柔套升级,狂战退了战场帮她收了一套。

原来玉温柔果然能升级青钻套,骑士想自己留着用,不给我,还推说是兄弟急用。

我呆呆地站着,心里五味杂陈。

[密语]陌生人 一贱成名对你说:美女,快点帮忙做下啦,不用很久的
[密语]你对一贱成名说:恩,好

我上了骑士的号,点开他的装备,看着一套八钻的青钻首饰,上面写着“制造者:忧郁骑士”的字样,不觉有些刺眼。

一贱成名把材料给我,我做了一回,发现还差两个翡翠原石。

[密语]你对一贱成名说:差两个翡翠

一贱成名四处逛了一圈,回来说,找不到卖的,让我看看骑士仓库里有没有。

我打开骑士仓库,果然看到一组翡翠,想取出来,系统提示输入仓库密码。

我一连输了几次,都不对,他的仓库密码跟游戏密码不一样,我也不知道。

[密语]你对一贱成名说:额
[密语]你对一贱成名说:他也没有
[密语]陌生人 一贱成名:汗,那算了

我把做好的几件和剩下的半成品交易给他。

[密语]你对一贱成名说:不好意思哦,差两个,等有了再帮你做吧
[密语]陌生人 一贱成名对你说:谢谢,还是美女好
[密语]陌生人 一贱成名对你说:骑士那家伙,叫他做什么都推三阻四,下次开到风行石不给他了
[密语]你对一贱成名说:这么好,风行石那么贵也送他
[密语]陌生人 一贱成名对你说:他以前说要点技能问我借钱,我也没钱,就拿了个风行给他
[密语]陌生人 一贱成名对你说:他拿我的石头卖了一百金,却连套首饰都不肯给我,靠

我想起以前我要四色炼化的时候,骑士对我说他朋友160卖风行石,我说只有一百金,他说帮我贴60买了,让我感动得说不出话来。

我突然噎住,真的说不出话来了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 终于可以揭穿这个讨厌的人的真面目了!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

突然发现楼主有句话很对,看似荒诞,但其实游戏里从来不缺骑士这样的人

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

依依赶紧改密码吧,小心再被骑士盗了号。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

依依什么时候能和骑士掰了啊!!!!如果胖子和暖暖是同一个人,能不能帮打这对假鸳鸯啊!!!

评分