楼主: 我已飞过

【昔我来时-十戒咒】B卷 <心脏病高血压慎入> 3.17_小短篇 非番外 P148

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是木有抢赢,lz继续更新哇

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

过了好久,伊莲终于开口。

[队伍]伊莲:我跟他分手了
[队伍]柳依依:不是吧?
[队伍]柳依依:这只是游戏啊
[队伍]伊莲:不,现实里也分了
[队伍]柳依依:怎么会这样?

伊莲喃喃地说。

[队伍]伊莲:我们各顾各的,已经很久了
[队伍]伊莲:他从来不跟我一起做任何事情,说是要给我自由
[队伍]伊莲:哪怕是游戏,也很少陪我

我想起认识伊莲这么久,看见她跟漠问出双入对的时间少之又少。

[队伍]伊莲:我喜欢玩捉迷藏,他却从来不陪我玩,每次都说地图太大,找不到我
[队伍]伊莲:后来有一次我叫他非玩不可,再找不到就跟他分手
[队伍]柳依依:啊?就是因为他没找到,你真的跟他分手?

我大汗淋漓,想这大概是天底下最滑稽的分手理由。

[队伍]伊莲:不,他本来一定能找到我的
[队伍]伊莲:我之前曾经对他开红,他仇人列表里有
[队伍]柳依依:好好的为什么要对他开红?
[队伍]伊莲:你忘了,以前独孤紫瞳跟人打架赌删号,有人躲在人群中对她催眠
[队伍]伊莲:大家都以为是哪个魍魉干的,我就出来开红催眠了漠问,告诉大家能催眠的不止魍魉

那时的确是伊莲出来提醒大家法师也有催眠术,然后一辰才想到是狂战在暗中作梗。

[队伍]伊莲:他明明知道,只要买个天眼,就能找到我
[队伍]伊莲:可是他一直说找不到我,没办法只好分手
[队伍]伊莲:你说奇怪不奇怪?

我一时不知道如何对答。

[队伍]伊莲:一点也不奇怪
[队伍]伊莲:今天我终于明白,当一个男人说找不到你,不是因为他真的找不到,而是因为他根本不想找
[队伍]伊莲:同样,当一个男人说不想结婚,不是因为他不想用婚姻束缚彼此,而是因为他没有打算跟你一直走下去!

我眼前又浮上了鹊桥里刺目的红色,不由得心中酸楚。

[队伍]柳依依:你说得对
[队伍]柳依依:有个男人也说想永远跟我在一起,因为我要离开一段时间,他说怕忍受不了分离的煎熬,所以也分了
[队伍]柳依依:他不是真的忍受不了,而是觉得根本没有忍受的必要

说这句话的时候,往日跟骑士在一起的光景再次出现在我脑海中。我突然醒悟,他那些甜言蜜语,其实是一个个拙劣的粉饰。我只是很惊讶,自己为什么能沉迷其中那么久,一直看不透。

伊莲微微笑道。

[队伍]伊莲:依依,我们真傻
[队伍]伊莲:这么浅显的道理,却总是不明白
[队伍]柳依依:恩,很喜欢一个人的时候,无论他说什么,做什么,都是毫无保留地相信
[队伍]柳依依:可能是因为我们曾经真的很喜欢那个他

白夜一直默默听着我们讲话,这时突然说。

[队伍]独孤、白夜:不错
[队伍]独孤、白夜:只要女人是真的爱上了,无论男人说什么做什么,她都很难不喜欢
[队伍]独孤、白夜:要是男人做得不对路,她会用自己想出一个理由完美地解释这个不对路
[队伍]独孤、白夜:要是男人做得合了她的心意,她更是会加倍地喜欢他

我望着白夜,突然想起他那人所共知的头衔:大荒第一泡妞高手。

知己知彼,百战不殆,白夜果然名不虚传,他比女人更了解女人。

伊莲苦笑了一下。

[队伍]伊莲:真好笑,这简直是个被人说烂掉了的道理
[队伍]伊莲:爱情能给人带来幸福感,同时把他的智商降到最低
[队伍]柳依依:……
[队伍]伊莲:我只是没想到,自己能在智商的最低谷呆上十年

我忽然觉得自己是多么幸运,虽然跟骑士在一起时陷入了让人不可理喻的懵懂和盲目,但毕竟只在虚拟世界里,短短地傻了两个多月。

而伊莲,却在现实里,心甘情愿地赌上了十年青春。

[队伍]柳依依:我真不明白,现实里的十年感情,为什么敌不过一场游戏
[队伍]伊莲:他跟那个女的在一起似乎有一段时间了
[队伍]伊莲:是我不好,总是自己骗自己

白夜忽然说道。

[队伍]独孤、白夜:那个女的好像很有钱,他的翅膀和战场套是那个女的帮弄的

伊莲怔了一下,垂目道。

[队伍]伊莲:原来如此
[队伍]伊莲:我还天天挖木头卖材料,赚钱给他出翅膀,看来他早就用不着了

伊莲说着,发了一个天下。

[天下]伊莲:事已至此,我也无话可说。你曾经说过想出翅膀,我就每天努力攒钱。这几十个[月威溟钻][雷音溟钻],想来你也不需要,就此全部销毁。十年感情,不过只是一场游戏!

伊莲站在沙滩上,面向大海,扔掉了她辛辛苦苦攒下的一切,过了好久,又轻声说道。

[队伍]伊莲:他始终没有半句回音

此刻我心如眼前的大海般波涛汹涌,突然想起这么一句话:

区区千金,未为难事,妾椟中有玉,恨郎眼内无珠。

白夜走上前去,紧紧地抱住了她。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

水一水,看看楼主出来没

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

双杀有木有

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啥都木有了,就是看第一更去了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我居然沙发了,我今天去买彩票吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

.....没想到是天花.....哦憋了几天没上电脑想风光一下 一向贪心

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主被你夹心饼干了( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

分散完了明儿补基友

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你那天花,是因为我想抢翻页的,木有打卡,谁知道lz居然就出现了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

深深忏悔.....
深深觉得不够看#99

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

早知道这对会杯具……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 依莲,你就从了白夜吧....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ你的楼要被踩坏啦。赶紧更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

一场游戏一场梦。终究会醒,也终究能看清。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai 翻页了。 LZ再不出来L都歪了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又是各种伤感

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai #fadai 还更不

活跃

人气

军饷

功行圆满

回1682楼

没想到这么写还能炸出你这个万年潜水党 楼主也窘了......

今天更完了 明天再战 楼主板着指头数完结的日子

评分