楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

圣诞快乐

活跃

人气

军饷

以武入道

又一天,打卡先。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

圣诞快乐,势力组织收割开红,红红过一晚#fadai

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我们势力尚书今天的口号是-----------------------圣诞欢乐夜 杀人挂红天

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

开红了就不能更新文文了吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

过节就不更了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

兰州很忙么今天又?

活跃

人气

军饷

以武入道

为嘛养了几天了还是没见更新捏

活跃

人气

军饷

功行圆满

快更,不更把你按倒

活跃

人气

军饷

以武入道

按爪

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

,例行打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

三天没更新了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

几天没看,居然还没更…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

安叔回忆起一件事,似乎从认识青婶婶开始,他就一直在锻炼自己与魍魉切磋的技巧,这不,下个竞技场战场,最和谐的事就是望见一魍魉,他悠哉地上前去消状态追杀什么的。
        野外情况同样是他踩剑追杀魍魉,纵使个别魍魉逃的很快,但由于自己势力那只速度更快,安叔切魍魉技巧真的突飞猛进。
        [门派]清风:有只魍魉真讨厌!老杀我!
        [门派]一剑封喉:谁?
        [门派]笑春歌:是不是那个余孽势力的那只?叫青妞儿的?
        看到这里安叔笑了笑,青婶婶带头拉仇恨了啊。
        [门派]清风:对,就这只。
        [门派]一剑封喉:只要是YJ他都去切,习惯就好。
        [门派]清风:太贱了!
        [门派]风戾:他技巧完全是被他老婆逼出来的。
        这人是?安叔听完一惊,居然知道青婶婶传说中的老婆?
        [门派]清风:说来听下。
        [门派]风戾:他跟他老婆原先在仓库势力的,起因是他老婆被人砍了,他就发疯似的杀敌对,结果久了之后杀人技术上去了。
        [门派]风戾:再之后他老婆跟人跑了,他开始恨YJ,我们就变冤大头了。
        [门派]一剑封喉:他老婆是YJ?
        [门派]风戾:恩,以前是我师妹,跟了敌对,再之后卖号离开了。
        [门派]清风:冤有头债有主,干吗杀我们这些不相干的人啊!
        [门派]风戾:没办法,他也怪可怜的。
        安叔看完,不禁感慨,大家玩个游戏,都能玩的如此伤情,平日里瞧婶婶满得瑟的,压根没想过他曾经说的关于自己事会是如此。
        [门派]清风:他跟他老婆是怎么认识的?
        [门派]风戾:我师妹很迷魍魉,见到一只孤单的魍魉总要求他们做老婆。
        [门派]风戾:惟独这一只誓死不从,直到被我师妹感动,他们总共切磋了100多次,就唯一一次我师妹赢了,只是我想不明白,我师妹为什么要最后离开他,感情这问题让人琢磨不透。
        [门派]江南书卷云:那种垃圾魍魉也有人要?
        下次收割对象就他了,安叔默默地记着。
        [门派]风戾:阁下很闲嘛,敢不敢找他单挑呢?
        [门派]江南书卷云:挑不过那垃圾,等我全身敲满14钻,我大概能单挑死他了。
        [门派]风戾:技不如人嘛。
        本来的不淡定却因为那人坦白切不死青婶婶而烟消云散,看样子自己真不需要担心他。安叔笑了笑,切回势力频道,见话题正主冒了泡。
        [势力]青妞儿:有无人一起收割的,婶婶我闲的慌。
        安叔见状发了邀请。
        [队伍领袖]青妞儿:阿春,难得你机灵,婶婶我很满意。
        [队伍]剑南春:妞儿,以后你无聊想切人,找我就可以了,绝对到场。
        [队伍领袖]青妞儿:呸呸呸,表说的让人误会,婶婶我爱的是依妹!
        [队伍]剑南春:呵。
        神石边传送而来的青妞儿欢乐的奔哒,安叔微笑着,[队伍]剑南春:你总那么快乐。
        [队伍领袖]青妞儿:玩个游戏么,当然要做自己开心的事!笨蛋阿春!
        [队伍]剑南春:呵。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是来催更的……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

被审核了 我更新了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更了么

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

看完了求更。不够看的,要补偿还我们!