楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 慕汐、萦丹 于 2011-12-27 10:55 发表
6" />6" /> LZ,你好懒,好歹也删删减减补补贴贴嘛,我都是东拼西凑的

0" /> 0" /> 0" /> 你们一群懒人,老大不要说老二
一不小心,翻页鸟,翻页求分分~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青妞儿回忆起一件事,似乎从认识阿春开始,他切魍魉的技巧就一直没长进多少,但是呢?下个竞技场战场,最不和谐就是望见技巧没长进多少的阿春追着魍魉一阵猛打,时而悠哉地上去调戏魍魉,这让青妞儿很是火大,打我放水,打别人认真砍,嘛意思嘛!切!下回不跟阿春一起玩了。
        野外收割,青妞儿势力刚喊完,阿春总第一个报道,实在是逃不开阿春的魔掌!当然局部情况之下也是有逃过滴,只是往往最后基本是被狂扫射归队,阿春的幕后老板是狂,青婶婶心中就此奠定。
        今日小风吹吹,舒服的很,青婶婶飞上树,隐好身,挂在树枝头,
        [门派]风吹小裙:有只弈剑真讨厌!老杀我!
        [门派]妹妹哟求爆:谁?
        [门派]极限抱爆:是不是那个余孽势力的那只?叫什么酒的?
        看到这里青妞儿表示震惊了,安叔居然能带头拉仇恨了?不可思议!
        [门派]风吹小裙:对,就这只。
        [门派]妹妹哟求爆:这只操作很犀利啊!
        [门派]风吹小裙:太贱了!我伤到了!
        [门派]鹤鸣:他技巧完全是被他老婆逼出来的。
        纳尼?!阿春有老婆?莫非他们把依妹误会成阿春老婆了?青妞儿爬起来正打算发言门派澄清事实。
        [门派]风吹小裙:说来听下。
        [门派]鹤鸣:不就是那个叫什么青妞儿的。
        [门派]风吹小裙:不认识。
        [门派]妹妹哟求爆:这魍魉可是我们门派的奇葩,你居然不认识!
        青妞儿看完,不禁感慨,大家玩个游戏,都能玩的如此,明天会美好,婶婶我要微笑的优雅的喊:我靠!TMD,本大爷,不对,本婶婶怎么就成了阿春老婆!你们都长了什么狗眼睛!
        [门派]妹妹哟求爆:他跟他老婆,你是怎么认识的?
        [门派]鹤鸣:我经常看到他们2人互相切磋,那弈剑切别人死里准,切他放水一塌糊涂,收割2人同进同出,有次青妞儿血少,那弈剑八荒扔了给他,自己死。
        [门派]鹤鸣:这不就是赤裸裸的表明两人夫妻关系了啊。
        我擦,这也行?青妞儿无比悲愤,决定以后减少与阿春切磋。
        [门派]江南爆爆熊:那种贱人弈剑也有人要?
        阿春是满贱的,下次记得要收割阿春啊,同志,青妞儿默默地点头。
        [门派]鹤鸣:在这里说什么呢?去找他单挑咯
        [门派]江南爆爆熊:挑不过那贱人,严重抗议WY修改YJ。
        [门派]鹤鸣:技不如人嘛。
        不知不觉中原来魍魉门派如此没落了吗?青妞儿悲愤地切回势力频道,见话题正主冒了泡。
        [势力]剑南春:婶婶在吗?一起收割的吧。
        青妞儿见安叔发来了邀请,点了拒绝。
        [势力]剑南春:婶婶?不去吗?
        [势力]青妞儿:MD,带你太丢脸,不跟你去!
        [势力][尚书]笑、狂人:他今天来更年期了,我去帮他排解下。
        [势力]青妞儿:就知道欺负我,我去总行了吧!
        [势力]剑南春:呵呵。
        [势力]青妞儿:你们这群逼良为娼的混蛋!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

刚催更 就有了  楼主乖乖

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我看到了神马??

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主辛苦了……
哈哈,总结写的可好?

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

打卡,继续上班

活跃

人气

军饷

一飞冲天

继续更呀 求更

活跃

人气

军饷

横空出世

2 2 2

活跃

人气

军饷

一呼百应

柚子~我可以揭发你偷懒么

活跃

人气

军饷

以武入道

一来就看到更新了,好嗨皮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不够看啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不够看不够看不够看  lz你多更点吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

偶要看扑到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

春叔果断把青婶收了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忍了两天没看  回来一看,更了··· 但是还是不够看啊···

活跃

人气

军饷

仗剑引马

标题

聚会呢?楼主什么时候放上来?星星眼

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气