楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

更新吧更新吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

[队伍领袖]云落、卿:今天他很反常?
        [队伍]卿、倾云:是啊,打电话让我请假陪他去唱歌,嗓子唱疼了他才肯跟我回家,回来吃完饭就开始发呆,像个木头人一样。
        [队伍]卿、倾云:云老大,跟你打听个事,你知道他有认识一个叫俞燕的妹子吗?
        ……收到这条信息时,余砚真心不想回。[队伍领袖]云落、卿:怎么说?
        [队伍]卿、倾云:这小子大概喜欢这女的吧,睡觉时喊这名字了,白天问他,嘴硬不肯说,到了思春季节的骚年啊,真不可爱。
        很好,他心里有我,某冰心乐了下,只是现在该怎么把笨蛋魍魉弄回家?在别的男人家里,心里不舒服啊。
        [队伍]卿、倾云:好了,汇报完毕,云老大,走走下战场去。
        笨蛋魍魉认识的人怎么都那么爱战场,余砚大叹气,正打算申请时,手机响了。[队伍领袖]云落、卿:我电话,==
        “喂?姐?”
        “弟啊!妈妈参加她的同学聚会旅游,顺便把2个小皮蛋带了去,一共去4天,我4天没人照顾,来你这里住好不好?”
        “……我这里没地住了吧。”
        “你打地铺,我买睡袋给你。”
        “……不好。”
        “你姐姐我怀孕着啊,你忍心让我一个人住妈这?”
        “才2个月,在说你这已经是第3胎了,要不要我打电话让姐夫把你接回去?”
        “不要啊!我不想没自由啊!!弟~好不好嘛~”
        面对自家姐姐的撒娇,不答应也不行,“知道了,你明天来好了。”
        自己又不会作菜,也不懂如何照顾人,如今住个孕妇,该怎么办?他望了望手机,他回来就好了,都一周又4天了没见面了。

该回家面对,毕竟自己是成人了,受过无数次挫折,时间会冲淡感情,“管少卿,你要加油!加油!”
        自我鼓励完毕,管少卿决定晚上回家住,就算是虐自己,也要面对,思量着下午请假去陆游家拿衣物什么的,然后去趟超市,家里似乎好多东西都需要补充,余……摇摇头,不许想他。
        时钟敲过12点,主任找到小管谈心,管少卿感慨自己有表现的那么失魂落魄吗?该找什么理由安慰主任呢?无奈的听着,思绪飘荡着。
        期间无数次偷看手表,因为跟陆游约了下午2点,主任见小管一直望手表,心思都不在,这失恋啊,真作孽!长叹完毕后总结了下,管少卿点头赔笑心里乐着总算结束了,请假开溜,主任瞧他奔跑开溜状,实在只能摇头,“弄不懂现在的年轻人啊。”

从陆游家回自己家途中有家大型超市,管少卿决定去那采购,寄放完东西,推着推车慢慢行进各个货架前,不自觉的回忆起上次与余砚一起购物的场景,聊天,各种笑,现如今他……
        现实真心恐怖,游戏里的感情还是慈悲的,至少,就算自己是男的也可以与他在一起,想怎么贴近他都可以,只存在于游戏里的遥不可及的触碰,就算空虚也好,只求眼前是他,是自己喜欢的那个他,何时洒脱的自己变的如此卑微?管少卿摇头不解,遇到他,只能认栽。
        小车渐行,来到图书区,不经意间望见书架上有本孕妇需知,管少卿呆呆望着,心里回忆起那天的事,他与她从那里出来,应该是他要当爸爸了吧?以他那么懒的性格,不可能主动出门买这书,或许会需要吧。小车渐行,车框里多了本孕妇需知。

恍恍惚惚地拎着两大袋塑料袋,管少卿朝着自己家的方向走着,心里则想着:带会整理完东西,就送书给他吧,之前买的土特产一并带给他。我不在,他只会吃泡面,不整理房间,有她了,不会需要我了,我只是个外人,与他无关的外人。
        心里好痛……

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更了……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡
哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 糕儿 于 2012-1-2 15:05 发表
打卡
哈哈哈哈哈哈哈

- -你速度真快

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实整个论坛除了你就是我了
全是我的马甲

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

其实整个论坛除了你就是我了
全是我的麻甲

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了好几周……留个言吧………

活跃

人气

军饷

横空出世

木有看够……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没了么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

木看够 啊呜

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

木有看够啊!LZ放文好少

活跃

人气

军饷

功行圆满

就这么一丁点。还没看过隐呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

继续继续。。。求误会解释清楚啊

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

#fadai 不够塞牙缝

活跃

人气

军饷

功行圆满

好少啊好少啊好少啊!明明还没有讲出个什么名堂就没有了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃