楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

临近自己家那幢楼,管少卿见前面有人的弯着腰,手则扶在花坛边缘,他好奇凑近了询问,“你没事吧?”
        “肚……子疼……”
        管少卿听闻,立刻伸手扶她,那人抬起正面时,管少卿心抽动了,是她……

“姐?!”当余砚回家,见自家姐姐很乐的躺在床上休息,欢乐地喝着什么汤,对自己挥了挥小勺,“你找小管的话,他在厨房忙哦,这汤煮的真好!”
        一行行黑线啊,怎么回事?姐姐电话里说自己肚子疼,他才从外面赶回来。
        “弟啊,小管人真不错啊。刚才肚子里的坏孩子折腾你姐我,要不是我遇到小管,你姐我就大概见不到你了,呜呜呜……”
        “医生是说你胎气不稳定,但你怀过2次了,还搞的那么夸张。”
        “喂,真的,他不乖嘛,铁定又是儿子了,我要女儿啊!话说,弟,小管人不错,见我肚子疼,要替我喊救护车,我说没事,回到家就好了,他就拎着大包小包,还一把把我抱起,抱到楼上哟,你姐我最爱的公主抱哟,哦呵呵!你家钥匙他也有,好方便啊!他说他就住隔壁!”余白笑的很坏。
        “姐!我去找他,你安分的待着。”余砚大叹气!自家姐怎么宛如巫婆。
        “弟!加油啊!追到手,姐姐我这关过了哟!”
        相对于姐姐的欢乐,余砚皱眉,2周没见的人就在自己家的厨房里忙碌,他叹口气,思考下一步对策,要不卖个萌?说句?我饿了……要吃炒饭跟罗宋汤什么的。
        余砚进门偷偷观察着,某人头低的很底啊,没半点转头的感觉,弄的某位老大内心不爽起来!“我说你2周没见我,你不想我?!”
        “啊……我!”管少卿被余砚拉近,切断做菜的步骤,红着小脸,总不能告诉他,当自己知道余白姐姐是余砚的亲姐姐时,自己整个人像被轰炸机炸了几天几夜的,炸干后人顿时清醒,什么忧伤什么痛苦早远飞,轻松的好象三月里的百花开,心里偷乐的小花朵朵开。
        “脸怎么红了?你也够厉害,把我姐抱上来。”换作他,顶多等待叫救护车吧。
        “额……当初觉得人轻松了,一切都能克服……”总不能说,硬拼老命来讨好他姐姐吧。
        “这几天怎么了?”余砚撩开管少卿额发,仔细询问。
        “没事啦,单位里有点小不顺。”要是老实回答,必死,现在多好,又可以待在他身边,呵呵呵呵。
        余砚见管少卿不说也就算了,“我姐比我大10岁,一直住在国外,最近刚来,就你旅游回来那天吧。”
        “哦。”就是我尴尬误会那天,管少卿摸摸头嘿嘿笑了笑。
        “这几天要住我家了,我妈带2个小皮蛋出去,我姐没人照顾。”
        “我来我来。”
        “呵。”换余砚忍不住笑了。“对了,你同学跟你一样魍魉操作好烂。”
        “喂,不带这样攻击的吧!”
        “笨会传染的,你慈悲下,不要去他家了,不然他被你传染到可不好!”
        “你丫的,一回来就气我,我做菜呢,过去画图去,快去快去。”
        余砚被管少卿赶出厨房,途径客厅瞄见两大袋塑料袋,有一袋旁边放了一本书,一本绝对无可能出现他家里的书,他姐姐也不会去买的书《孕妇需知》。
        “噗,这笨蛋,前几天果然误会了。”转念一想,自家姐姐有保养的那么年轻吗?还是某只笨蛋认为他是嫩草愿意被老女人啃?大叹气的摇头。
        “果然很笨呐。”

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

不是又完了吧。就这么一丁点儿

第一次离楼主这么近

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

快速看完鸟~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

又木有了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

确实很笨

活跃

人气

军饷

一呼百应

太少了!

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

不够看

活跃

人气

军饷

横空出世

我不催更我不催更我不催更每回看完默念三遍

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,求更,求更

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么这样子??
虽然很想云老大和卿卿快点很好,可是这也太快太轻松太敷衍了吧!?

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续标签

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

果断不够看啊

活跃

人气

军饷

横空出世

#fadai        这么深的水

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai #fadai #fadai 太不够看了

活跃

人气

军饷

以武入道

果断收藏之,楼主加油

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呜呜……就一更!

活跃

人气

军饷

功行圆满

太短了。。挂红的孩纸蛋疼的求安慰。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

#fadai 养了好久,还是木有几两肉啊……*我了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气