楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我以为我会抢到沙发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

⊙.⊙是不是快完结鸟

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

更了啊~蜜蜂~再多来点

活跃

人气

军饷

横空出世

- -尼玛一个个手真快。

万恶的60秒。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

…………抢自己沙发真难……#fadai

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还我沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

不是吧 这发展太快了吧  直接亲下去了 还同床相拥了
这预示了要完结了?

活跃

人气

军饷

以武入道

会不会有一个高潮阻碍神马的么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

恋情进展顺利,某位老大总当自己姐姐面亲某小笨蛋,好在姐姐很开明,对弟弟的表现竖起大拇指,弄的某位小笨蛋总是脸红红尴尬的清咳。内心腹诽这对姐弟性格真相像……
        登上许久没玩的游戏,管少卿感慨啊。
        [势力][元老]青妞儿:我苦逼了……
        [势力]剑南春:怎么了?
        [势力][元老]青妞儿:打了一个下午的战场,输了一下午,有两场碰上同一个YJ 和他死磕了两场对射许久,相爱相杀。
        [势力][元老]青妞儿:还好最后还是我杀了他,但战场输了。
        [势力][元老]青妞儿:我怒了,发誓不赢一场就不吃饭了,于是新的一场,我去洗旗蹲坑800:350快赢了!
        [势力][元老]青妞儿:我正打算欢呼,结果脚踢到电脑电源线,悲催啊!花了2分钟搞好,想上去迎接我的胜利,输入密码保护,结果人物就是不出现,再然后连接超时.……
        [势力][元老]青妞儿:一代天骄就此被老天妒忌!哪有这样的道理啊!一定是受到弈剑的诅咒!一定是!
        [势力][尚书]笑、狂人:下MYJYC去了。
        [势力][元老]青妞儿:婶婶我告假,我都下成MYJYC资深成员了,闭眼都快能下了,碎片才几把?我不要了,我就用我现在的手工武器一直到WY倒闭为止……
        看到这里管少卿真心忍不住想大笑,势力成员替青婶婶算过,他假如要拿到九天武器,可能要比其他人多花N倍,他3把碎片7-8个月,现在青婶用的手工武器还是安叔做的,青婶自己做的那把洗了6次,水的一塌糊涂,安叔做的一次性极品,气的青婶想哭。
        “你说聚会时,青婶婶会长的如何?”管少卿没办法不把青婶婶想像的很衰……
        “我比较好奇染月。”余砚说出自己心里看点。
        “的确,月姑娘是男还是女这是个谜团。”
        “上周狂发天下向她求婚了。”
        “真的假的?”管少卿很是吃惊。
        “你刚好旅游不在。”
        “错过了。”遗憾啊,自家兄弟第一次表白!
        “雪势力的口水滚滚而来,很壮观。”
        “论坛有无人发表当时情况?”
        “没,不过,当时最惊奇的事,有个叫落染青燃的出声骂了雪势力一干人等,说势力主把月月气跑,月月卖号什么的,看样子染月是换人了。”
        “大谜团啊!你没M那个人?”   “想M,但狂发在势力里的一句话我就不好奇了。”
        “狂那家伙做了什么?他知道内情?”
        “他说我爱他,无论他是男是女,余孽的染月,我是要定了。”
        “啧,看不出来。”
        “比你这只鸵鸟要好。”
        “喂喂,你人生攻击了。”
        “下战场?”
        “好啊!”
        余砚突然想到什么,笑着问了句,“将来跟我一起流浪?”
        “是我拉着你一起!”
        “呵!”
        将来要一直在一起,管少卿笑着握住余砚的手,“我会努力的,好好照顾你。”
        “放心,我会养你的。”
        “你台词错了吧,我是男的啊!该我养你!”
        “我是男的,养你这个老婆!”
        “靠!我男的,切磋!”
        “呵,你行吗?”
        “你快上游戏!开搞!”
        “呵。”

(完)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai
真完结了哦~

真的完结了哦~
不许打我

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

通篇当言情小说看了,就是看着温情又别扭,男男恋,接受不了 终于完结了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我蹲着饿了出去吃了个饭回来,沙发又被抢了···

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

完结了啊~ 留个爪印吧~
貌似是看的第一篇纯BL…

活跃

人气

军饷

一呼百应

求番外,染月之谜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

0.0完结了?真的就真么完结了???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哎就这样完结了啊

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ怎么就完结了呢?要不要写写染月和狂的番外呀。。。舍不得小管,小余,还有安叔、青婶婶他们

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都没有看到聚会,怎么可以完结

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai 聚会呢聚会呢?卿不是还要带他的蛋炒饭和罗宋汤去的哇?难道是被LZ私吞了么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求番外。。。。聚会。。。