楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

以武入道

天天等更  日常ing

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 ι丶茶★清味ζ 于 2012-1-5 01:48 发表

亲~~你可是洞庭湖的茶清味???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 ι丶茶★清味ζ 于 2012-1-5 01:48 发表

打错字了··
亲 你可是空门石窟的茶清味????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

偷懒了哦亲,

活跃

人气

军饷

以武入道

上卡。。。。上班等待。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

每天来签到,看看更新没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

#fadai #fadai 还没更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一直打卡,一直没更,一直等更,经常一更!

活跃

人气

军饷

以武入道

考试复习间隙上来水水~  求更新

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai #fadai 求更新~~~lz,不要冬眠,更新啊啊 ~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现在到底几天一更了啊。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

...我一有时间就催更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天没更今天过来看看,留爪印

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这都一年了,才这么点 ,楼主你好意思啊好意思啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

``````````

打卡。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我还蹲着呢··楼主呀···强烈要求补偿···

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蹲坑  给力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

事情发展让管少卿觉得很微妙,晚上3人一起吃饭,姐姐大人提出,一个人要霸占一床,余砚打地铺,心疼他的管少卿脱而出,“到我家去好了。”
        好吧,等管少卿反映过来时,余砚穿着睡衣在自己家中悠闲地玩着电脑,适才发现,晚上莫非要跟云老大同床而眠?同眠共枕,我擦!
        “那个?我……”管少卿扰了头发下,继续组织词汇,“待会……”
        “待会我睡地板好了。”余砚打断他的发言,一脸平淡。
        人家思想纯洁百分百,我何必呢,管少卿大叹气,努力把自己骚动的心平息,大家都是男的,虽然我喜欢他,但他不一定会喜欢男的,所以没事,掩护色大家都是男的,“我是想问,你睡外还是睡里边。”
        很好,小管你跨出第一步了。
        “你先选好了,我再玩会。”
        这句话一出,弄的管少卿不乐意了,自己可是鼓足勇气,惟有余砚先睡了,才能保证自己不会失控啊!“喂喂喂,说什么呢?你姐刚说了,你昨天又赶画,你先睡了,我来玩才对。”
        余砚见他冲了上面,手快一步直接关掉了计算机,“我们睡吧。”
        “额……”
        “有意见?”
        “没……”这下尴尬了……

最后决定管少卿里面,余砚外面,理由是睡里面眼镜没地方放,其实管少卿想睡外面,好方便带会趁余砚睡熟,自己好去沙发窝着,逃不了了。
        管少卿拽了被子一个角,背后的一举一动都使他万分紧张,突然像有什么东西划过他的背,“喂喂喂!不许动手动脚的,睡个觉安分点。”
        “你没跟人睡过?有必要那么紧张吗?”
        “废话,当然没!”
        “转过来,聊会。”
        “聊什么?”听从余砚的话,管少卿转了身,瞧余砚一派轻松,真不懂自己为何那么紧张,自己不是余砚的那盘菜啊,这样一想,轻松了些。
        “聊你这几天在犯什么贰!”
        “没事了,都解释过了。”
        “我想你,2周多,你不在,各种想。”
        心咯噔一下,这算表白吗?不对,余砚只说想自己,我……我该回答什么?管少卿乱了阵脚。
        “你不想我?”
        管少卿尴尬地回道,“……想的吧。”
        “以后不要一个人钻牛角,有什么事告诉我,我们又不是外人。”
        “哦。”
        余砚见管少卿老实地可爱,忍不住要逗他下,“卿,你上次在楼梯口是想亲我?”
        刷的一下,管少卿脸通红,身体僵硬了,“我……那时,犯贰!对,犯贰!”
        “那能补偿我下吗?”
        “补偿?要吃什么,我明天做……”管少卿单身支撑身体,贴近余砚保证道,这家伙一定是要吃的。
        某人笑了笑,说了句,“这姿势正好。”悠闲地把某笨蛋的脑袋拉近自己,亲了上去。
        “唔……”
        好吧,这一次真的被云老大亲到了,我呸!混蛋,舌头伸进来做什么!
        余砚放开管少卿,笑着说,“我很喜欢你,非朋友那种,我不知道你是不是也为此困饶,但我不想就这样暧昧不清下去,趁此机会说开,假如不接受,我也认了,朋友依旧。”
        “你……”管少卿以为自己听错了,云老大的告白!这这这这……天啊!
        “傻了?还是吓到了?”余砚见某人一会呆,一会笑的,弄不懂了。
        “那个……你真喜欢我?男男喜欢?”
        “恩,自己也没想到,但就这样发生了,总之跟你一块我很快乐。”
        “我也是……”
        “也是什么?”
        “不排斥就这样跟你一起,就怕你难接受这样的我,毕竟我是男的。”
        “我不也是男的?小傻瓜!有事我来处理。”
        “哦,那个……我们就这样在一起?”
        “有什么不可以的吗?又不犯法?”
        “是哦,可是有违伦理,我是孤儿了,你还有爸爸妈妈姐姐……”
        “我爸爸跟人私奔,抛弃家庭。”
        “额……。”
        “母亲一个人赚钱养家,送我跟姐姐出国念书,她说过只要我们过的开心就好了,虽然中国人传统必须传宗接待什么的,但我姐姐都生2个儿子冠了我母亲余家姓了,我不生也没事的。”
        管少卿很想插播句,劳资也生不出来,不对,怎么谈到这个问题了。“你妈妈会接受?”
        “有2个孙子了,够她操劳了,更何况现在我姐姐肚子里还有个……”
        “呵呵。”
        “乖,睡吧,我们慢慢来,不改变什么,就算将来分开,至少自己不会觉得遗憾就好了。”
        “恩。”管少卿笑着,一扫前几日的闷,心情好好,万事大吉。
        余砚撑起身,亲了管少卿额头。
        “睡吧。”
        “好。”

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

好温馨哦,我喜欢