楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求番外行不行……

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

分明是弃坑

活跃

人气

军饷

以武入道

强烈表示,还没看够。。 楼主再更新嘛。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不是吧··肿么就完结了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

这样就完结了,强烈要求出番外啊番外

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

狂的番外,青婶婶的番外,鸟人的后续呢,还有那么多那么多。。。。LZ记得要补上啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

番外番外 米有了小受WL  我都不爱来论坛了

活跃

人气

军饷

以武入道

求番外求番外,求聚会求聚会,求青婶婶和安叔,狂和柒月的JQ。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

lz弃坑是不厚道滴  求番外啊 期待很久了 他们的聚会

活跃

人气

军饷

一呼百应

完结的是不是有点快

一晚上看完的  好有爱~

不过以为会有聚会描写的  很想知道染月这个妞真人版是什么样的啊~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我靠,就这样完结了,墙裂要求写染月番外~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

番外01
        与往常一样,青婶婶以一身骚气感染周边的人,见弈剑潦倒,绝对不留情,快狠准的完美体现。当然见到其他职业的,青婶婶立刻绕道,快非常快异常快的溜走。跟随他身后的狂摇了摇头,要不是自己势力收割,不然他早瞄准青婶婶射了,不知是何原因,他就有股冲动要射杀青婶婶,纯粹直觉想干掉。
        跟往常不一样,青婶婶见到无势力的一个弈剑一般都会做掉不留情,这一次,他收了手,狂觉得奇怪,但没多问什么,大概青婶婶没注意到吧。

第二天收割活动,多了一个陪村,安叔也加入收割队伍,青婶婶杀弈剑,狂冲锋,安叔垫后,同个地点,青婶婶又对一个无势力弈剑收手了,狂注意到青婶婶故意饶开,那就排除没看到,狂嘲笑青婶婶难得的仁慈。青婶婶没反击,安叔觉得奇怪,对那弈剑留了一个心眼。墨黎,无势力无翅膀的正阳套女弈剑。
        收割累了,大家散伙,安叔组了青婶婶,只是感觉今天的青婶婶特别沉默。[队伍领袖]剑南春:婶婶?今天没事吧?
        [队伍]青妞儿:恩,没事啊。
        [队伍领袖]剑南春:那我组织梦弈剑了?
        [队伍]青妞儿:恩,好。
        有问题,青婶婶参与梦弈剑都会临时傲娇下,要狂怒了才顺从,今日的反常,要怎么开口问呢?
        [队伍]青妞儿:帮我摸碎片,我出350J。
        [队伍领袖]剑南春:不要钱的,势力出的材料不是吗?
        [队伍]青妞儿:不是,魍魉门派迷信说法出钱刷的话,似乎运气会好点,你意思意思带会收我钱,等刷出碎片再还我。
        [队伍领袖]剑南春:好的,我知道了,呵呵。
        [队伍]青妞儿:嘿嘿,阿春对我真好。
        见他开心,安叔心安了,乐呵呵的去地区喊人组织梦弈剑了,[队伍]青妞儿:我退下队伍,做个任务去。
        [队伍领袖]剑南春:恩,不要离团就好了。

青婶婶说完,骑着坐骑回到之前收割的地方,见到她还在那边,[密语][陌生人]你对墨黎:在?
        [密语][陌生人]墨黎对你:在,你是?
        好陌生的回答,青婶婶心里凉了下,[密语][陌生人]你对墨黎:小黎是我,青。
        [密语][陌生人]墨黎对你:你还在玩啊,我好久没来了。
        是啊,你好久没来了,久到我以为自己等不到你归来,我好想你,娘子。可惜这些话,青婶婶无法说,[密语][陌生人]你对墨黎:恩,是的,我还在玩。
        你最近可好?有无被人欺负?有无半夜胃疼?有无……青婶婶明白自己心里很多话到了嘴边只能咽下,毕竟都离婚了,是她断了两人的情分,自己能做的只能是像朋友一样的互相问候,再深一步的,不可。
        娘子,我还在继续刷梦弈剑的九天武器碎片,为了保护你不被人杀。
        娘子,你知道你消失的日日夜夜我有多想你吗?天天上游戏,就怕漏掉哪天你回来。
        娘子,就算你是伤我最重的弈剑,我都原谅你,因为你是我娘子。
        青妞儿站在她身边停驻久久,心里的话随风飘走,以往的回忆涌现,再待下去,只会多增悲伤,他对墨黎做了一个表情,上了坐骑转身默默地离开。
        [密语][陌生人]墨黎对你:青,好好保重。
        [密语][陌生人]你对墨黎:你也是。
        很多时候,擦肩一过,昔日的人儿成为故人,不要去纠结为何分开,只怪当初为何不挽留,再见只剩回忆,青婶婶懂,因此他珍惜两人在一起的回忆,迟迟不肯松手。
        当晚,大荒地区午夜游散人群纷纷通缉一名叫青妞儿的魍魉,据说对此魍魉的愤恨,就算该魍魉掉N件内内也不会消散……

第2日,青婶婶在势力里大叹息,出了钱果然运气好,一口气刷了2把出来,离目标更远了,阿春个黑手,摸了2把九天针碎片!太禽兽了!
        [势力]青妞儿:老衲已看破红尘,各位施主莫学我,执迷九天武器,我很淡定的等待着它肯出现的那刻。
        [势力][尚书]笑、狂人:你还老衲?明明是个尼姑,下面早切了。
        [势力]青妞儿:信不信本婶婶再装回去?!顺便穿件东方不败的衣裳妖孽大荒,来你面前隐身跳切JJ舞!
        [势力][元老]染、月:那套很恶心的衣服?
        [势力]青妞儿:月妹子,对头!婶婶我最骚,我最浪,浪呀么浪打浪,各位收割去!
        [势力][尚书]笑、狂人:战场!开搞!
        [势力]青妞儿:战场就战场,阿春,月妹子,跟上。
        [势力][元老]染、月:恩。
        [势力][元老]剑南春:恩。
        老婆没了没关系,有兄弟就好了,青婶婶笑了下,本婶婶依旧最浪,最骚!
………………………………分割……………………………………

#fadai #fadai
我偷偷更新番外
嘿嘿

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

果断沙发
青婶婶瞬间戳到了我的虐点

活跃

人气