楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

以武入道

马克下

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

上班啦上班啦上班啦·

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更。。。。。。。。。。

LZ,偶等乃文文,头发都白捏 花儿都谢光光捏 ,话说,乃表示下,神马时候更呐 ,偶等着乃滴小WL跟不良BX滴后续哇,摁个爪印先。。。。偶死命滴摁。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

打卡 等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,太阳嗮屁股了

上班更新啦!不更新的楼主不是好楼主

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

清完人,苏木地区骂声一片,分外滋润着。什么吃里爬外,什么狼狈为奸全冲着闲云,蝶雨心里的愤怒燃烧,正要发作时闲云吩咐他带人离开,蝶雨问他何意,他说他来处理便开始保持沉默,装世外高人样站在原地不离开,似乎在等傲与雪的官员来处理。
    蝶雨心想不能让他为难,拉着余孽那群人先离开,自己却隐身偷跑回苏木老地方。幸亏他回来了,只是见到他不想看到的画面,闲云被雪的人开红围打,傲的人冷眼在一旁站着,地区里有傲的公告,自己联盟的家事,希望路过的不要插手。
心里像被扭曲了一样,疼痛难忍,抑制不住的愤怒,一群混蛋该死的!自己当宝贝的人儿在傲受到如此虐待!亮刀杀!
        [密语][好友]你对闲云:你是我的人!我见不得你被欺负!
        某冰心一楞蝶雨的密语,见某魍魉现身开杀,自己承认给人杀的确很呕,可这样被人保护着,感觉还蛮不错的,随心一次好了,给自己加血给他加状态,心里有种你若撒野,今生我必奉陪的感悟。
    其实你是笨蛋吧,不过有你在我身边,真好。
    某冰心笑了……

在苏木大草原,以地为床,天为被,两具尸体躺的分外惬意,蝶雨笑着,闲云亦然。
        [队伍领袖]闲云:你是笨蛋吗?
        [队伍]蝶雨、卿:你才笨蛋。
        [队伍领袖]闲云:明天势力战了。
        [队伍]蝶雨、卿:恩,你参加?
        [队伍领袖]闲云:恩,师傅要我帮他。
        [队伍]蝶雨、卿:你贰,帮他们。
        [队伍领袖]闲云:还人情。
        至此,蝶雨收口,人家冠一顶人情帽子给你,是比较棘手。尤其那妹子对闲云来说意义非凡。
        自己前妻也喜欢闲云这种类型吧,女人真奇怪。对自己好的不珍惜,对自己冷淡的送热情。
        黑白世界里,蝶雨隐约看到一人一道光,之后闲云拉他复活,是谁救了闲云呢?蝶雨的疑问在起来后得到了解释。
        清涩、龙舞来了。
        她来代表他该走了,当菲利浦一点也不可爱。某魍魉默默地上马,飞快奔向神石,身后留下那两人,有人入队,他瞄了一眼是龙舞进来了,他继续在队伍里可不好,立刻按下离队。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:我知道你跟闲云关系好,但我不希望你们势力的家务事牵连到他,你能保证远离闲云吗?
        她的密语发来,飞奔中的蝶雨看完停驻了,觉得自己有种被人抽了一巴掌的感觉,剩下一阵苦笑,她算示威?算警告?算关心?
        [陌生人][密语]你对清涩、龙舞:我知道了。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:既然我回来了,我不会让他再回到余孽,你懂吗?
        [陌生人][密语]你对清涩、龙舞:哦,请便。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:希望你做到,而不是敷衍我,要知道傲有能力封杀你们势力。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:你只是我不在时,我的替代品罢了,云真爱的是我。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:你离开,那也是给你自己面子了,不要浪费我的心意,不然撕破脸谁都不好看。
     至此某魍魉无奈地无视那一条一条的粉红色密语,真刺眼,比当初前妻发的那些话,还刺眼,刺的他心里难受。我TMD一大老爷们,干吗要忍受这女的这样的话!靠了!
    某魍魉速度点开好友栏,点到闲云,按下右键,点删除,许久之后始终按不下。“混蛋。”

某魍魉无聊继续呆座九离太守,好友名片跳动,他纳闷是个陌生的天机找他,详细询问下得出,人家是来感谢他老公,闲云替他为那几只赢了蝶雨的天机打工。
        哈哈工的事早就被他扔至脑后,亏的懒人闲云会记得,会记在心上,其实耍赖也无所谓,本就是儿戏不是吗?
        他放在心上了,替他去做了。
        电脑前的某魍魉,将烟点燃,大吐烟圈,想压下内心阵阵躁动,难抑制自己快要冲出的想要回他的欲望,暗骂自己猪头,以前的狂鸟人暮就是自己花时间打回来的,这次多个闲云,劳资为什么不抢?干了!
        [势力][势力主]蝶雨、卿:周六,大号跟我去灰领域打势力战,势必把闲云抢回来,不论他肯不肯回,抢!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

lz你终于更了,偶等了1上午,都要*了==
看完1更,安心吃饭去了

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

沙花有木有!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

加油更

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

T^T…晚了一步

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊,晚了点补丁= =

活跃

人气

军饷

从者云集

求23456更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天应该还有吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ乖,继续哈。。。摁爪。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

抢人啦!按爪……

要五更哈!同意的都在下面说下哈!

活跃

人气

军饷

以武入道

蝶雨性格很可爱~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

继续等更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

基情四射~~按爪~蹲坑

活跃

人气

军饷

横空出世

好看啊,有木有。。。。

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

大号一个老公小号一个老公还这么嚣张的女人真是极品。