楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我再抢,抢,抢抢

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 为毛抱一起。。难道小云跟他师傅说。。我有喜欢滴人了我们找个时间离婚吧~于是师傅桑默默的憋句。。让我最后抱你一回扒拉扒拉。。。。。。。
好吧我Y多了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第二天了

楼主你懂得!要几更你自己看着办?

活跃

人气

军饷

一呼百应

例行打卡~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

仗剑引马

上来等更

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

爪机等更…

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

LZ上班时间到了哦~快更新啦~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡~~ 楼主出来更新啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“凉风有信, 秋月无边.,亏我思娇的情绪好比度日如年.,虽然我不是玉树临风、潇洒倜傥.,但我有广阔的胸襟加强劲的臂弯~~~~”
        蝶雨歪歪里重复叨念着,狂笑他大发神经,『警告:注意文明用语!』片好去吃了。蝶雨笑了笑,吼了声,“兄弟们!随哥哥我下战场去吧!”
        “不喊闲云?”鸟人出了声问道。
        “不了,他忙着。”
        “老大,两地分居很不好,瞧你寂寞的发神经了,闲云有说什么时候回来吗?”狂发声询问,“这几天野外火拼团架我们大大减弱啊。”
        “暂无,关于打架问题,有空你们多收些人,把势力壮大先。”
        蝶雨扯扯嘴,关于闲云回归问题,实话是他压根没问过闲云回来否,有情人终归在一起,自己总不能去拆散他吧,曾经紫荆谷设想将来拉他一起去流浪,看样子要作废了。
        下着战场力不从心地砍人,潜伏,迎面而来的双冰心,让他联想到闲云与龙舞,那天见两人雷神殿里偷情,心里的滋味不好受,自发地产生一种朋友离去的寂寞感,自己还真是张乌鸦嘴,抱着玩笑说去会老情人,真想抽自己两耳光,说什么不好说成会老情人,完蛋了吧,势力里最大冰心跑人了。
        下完一场战场,某冰心悄然上线,蝶雨、卿见状想密,想了许久始终下不了手,反到是闲云打开了话题。[密语][好友]闲云对你:战场?
        闲云淡淡地问句,使某魍魉嘟嘴,思考要回复他吗?第2条信息再次发来,[密语][好友]闲云对你:吃坏了?
        炸地某魍魉多虑的心情飞灰烟灭,[密语][好友]你对闲云:你才吃坏了。
    闲云回了句淡淡地,“哦”。某魍魉莫名地有点伤感,理不清楚自己的心情,他烦躁着,唯一冒出的念头,希望某人自觉点主动回来,最好立刻马上,是势力里没他真不行,对,是势力里需要他,不是自己,绝对不是自己。

战场依旧,是他一个人的独战,一瞬间他领悟魍魉是孤独寂寞的,带着一身细鳞银甲,穿梭于敌我之间,心里暗示自己身后有他,偶尔回头,真相赤裸地浮现,身后的空荡,是什么时候对闲云产生如此依赖?他不懂更不理解。
        心烦依旧,下意识跑到流云渡码头边,一等便是几小时的孤独一人发着呆,点开信息他在战场,某魍魉苦笑了一下,或许他已不需要他了,毕竟两冰心在一起做什么都安全。
        某魍魉难受的挥别江南,传到雷神殿,没走几步天下起雨来,转换视角查看天空,深蓝而空洞,大荒有雨是寂寞萧条的……
        他不需要我了吧。
        假如我喊他回来,他肯吗?我是他的谁?蝶雨找不到答案,大荒雷泽的雨里,某魍魉寂寞的站着……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哦沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

小板凳~楼主二更吧三更吧~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

矮油,LZ看得真的很不过瘾,再更,把爪摁这儿了。
偶排第二

活跃

人气

军饷

仗剑引马

再摁,第二木抢到,第三,季军

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

九离太守的台阶上,他一个人坐着发呆,整理自己对闲云的思绪,自那一别他觉得两人之间像蒙上一层隔阂,自己是始作俑者,该怎么修复?该怎么开口喊他回来啊!各种烦躁!想到纠结的核心时却被一条密语打断。[密语][好友]笑狂、人对你:给我上歪歪。
        狂人与蝶雨进入加琐房间,狂叙说着那边的兄弟想过来跟蝶雨继续玩,问蝶雨能像以前一样带领大家驰骋杀场吗?蝶雨听完立刻拒绝,“他们那边玩的好好的,过来做甚?”
“那个贱人与你前妻或许也会来这服!”
“来了干吗?打麻将啊?”真TMD钱多没地花啊!每个人都很任性的给网易搞投资啊!闲云走了,他们要来了,真烦!
“你前妻是忘不了你。”狂笑的暧昧,“那贱人大概是吃醋吧。”
“吃饱了撑了。你告诉他们,劳资不在这服!压根不在!”
“老大,逃避不是好方法,你逃的了几回合啊!”
“丫的,我就一鸵鸟砸滴!我就爱把鸟头埋进沙子里躲灾!”
“你抢鸟人饭碗啊!”
“…草,不跟你开玩笑了,他们几个人要来?”
“初步统计起码10人左右,余下还在犹豫。”
狂语气无辜,蝶雨心想这家伙绝对有嫌疑,烦躁的吼了吼。“谁干的?不是叫你们不要透露我在哪里吗?”
“骗子游。”狂脸不红气不喘,正义凛然的抖出谁是幕后老大,间接把自己推干净,他真的是不当心绝对不算故意的,露了一点老大行踪给以前服的势力战友们。
“TMD……”蝶雨生着闷气,一则势力战友们想过来,他现在也能接受,毕竟钱爷狂他们开创了坏影响的先河。而真正让他想不明白的是那对三兄与他前妻档,来找他何必呢?不懂,真不明白。
“闲云在傲对吧,昨天我跟暮杀雪的人看到了。”
提起这事,蝶雨心里堵的大不爽,“恩。”
“雪跟傲是同盟。”
“然后?”
“本周我们参加势力战吧。”
“全势力一共我们几个人打个毛线?”
“没啊,我们加灰领域。”
“狂,你打什么主意?”
“我们把闲云抢回来吧。”
“不了,他假如想回来,早就会回来了。”蝶雨咕哝了下,点出心里一直梗塞的理由。
“下不了那个台吧,毕竟师傅发天下叫他回来。外加一点,你自从他走后,像丢了魂,喊你做什么事都兴趣缺缺,老公奔小三,正室心凄凄则莫已兮。”
顶多打架时觉得少了一个强大……蝶雨心里承认。“你能肯定周六势力战他会去参与?”
“放心,我都确认好了。”
蝶雨兴趣缺缺地回了句,“我知道了。”
狂明白蝶雨暂时未产生积极性,逼他无用,只能另外想办法。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

多更点撒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

小宝名言都出来了。WL真的受刺激了啊。。。
我相信闲云最后还是会和蝶雨在一起的

对了。。好奇LZ被河蟹的部分

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

好长好长~~  漫漫看~~

活跃

人气

军饷

一呼百应