楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

功行圆满

求基情四射

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

吐出来了。可素LZ你觉得一更就能打发我们了咩

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱情这玩意很耐人寻味,当初的蝶雨、卿被自己的前妻所追求,本来身为一个帅气的红烧男天机身后铁定会跟着一位美丽动人的冰心妹子,这种非官配的不成文条件早已被大荒的各大门派所证实所接受。妹子的主动与势力兄弟们的起哄,纷纷劝说他该有个伴了,他思考了一晚上第2天妥协结婚了。
        那时的天下分外热闹,他都有点吃惊自己的受欢迎程度,看样子大家都很开心嘛,他意外多了一个老婆,对她虽无感情,但她将会是他的人,他是这样想的,如没意外,她会是他一直的老婆。
        甜蜜期是有的,只是他真的想不起来甜蜜期到底维持了多久,便渐渐进入冷战期。与她越相处使蝶雨、卿发现人与人之间真的很难理解,她是柔弱的要包容,她不爱打架要理解,她下副本要聊天需体谅,她不开心要疼她,她要新衣服立刻买……很多的她要,导致蝶雨、卿真的很累,最后他宁可与敌对打上一通宵,也不想去应付他老婆。
        他自己总结了下为什么会冷战的原因,不默契是主因,性格是次因。他一心只想跟势力兄弟驰骋大荒,风花雪月的情怀半点没有,她的抱怨他自然是懂的,只是疲倦应付她的他无心去修正,有好几次了,蝶雨、卿感觉她的心或许与他一样不在正确的位置,两人有缘没分吧,想当然尔,冷战持续近乎分居。
        在一次很偶然的情况下,他追杀敌对到达天音山脚,意外看到两个熟悉的名字,自己的老婆与自己的势力尚书抱在一起,很甜蜜很和谐的模样,刹那间觉得自己的婚姻到头了,他们合拍他为何不放手呢?明天找个时间与她谈下吧,心里是这样计划的。但真不能怪他一时的惊讶产生的麻痹大意,原本逃走的敌对按原路返回并且带了增援,那一群人瞬间轮了他,倒地地瞬间自己势力的跟来了,前妻与自己兄弟的事被自家势力与敌对知道了,事情被曝光天下八卦响起,谣言纷纷传开,闹大之后,小道消息知情人士纷纷找上他,其八卦程度堪比狗仔爆料明星史,那两人不为人知的往事,他不得不感叹原来自己是最迟钝的那只笨蛋。
        事情未完,他前妻以苦命人的身份在论坛里开讲实情,弄的不明真相的群众们纷纷指责是他不好,不是女方或是男小三的错。事件里的那位男三兄则拉着她前往联盟歪歪说是来找他谈,只是男三兄不淡定啊,一来就撕破了脸歪歪里上演吼骂,把话说的句句带刺,句句是他的不对,配合前妻哀怨的指责,蝶雨感叹,自家后院被男三兄你捅破了,我尚未找你理论,你到是先得理了。不得不佩服这2人的默契程度,他甘拜下风。
        好歹他是自己势力的尚书,其实不需要BBS发帖,也不需做任何过激的事,蝶雨本心要成全他们的,这一切何必呢?
        歪歪里的气氛紧张,惟独蝶雨好似跟此事无关一样,听着各个人纷纷的吵骂,维护,顺带遇到满经典的话题时,某魍魉点点头,表示对那人所说话的肯定,狂当时与一些兄弟站出来维护蝶雨,作为尚书的那人自然也有自己的派别,2边人群气地纷纷拍桌子,只差一点约人出面上演真人人体调情。蝶雨大叹气,大家都是何必呢?好好一个势力乌烟瘴气的,光听着漫骂就头大,实则噪音啊!手快一步按下了联盟总频道语音,算给这事一个总结。
  “我本来就不喜欢她,你要就娶了,好好待她,我会谢谢你的!妹子跟我走!跟我离婚去!好成全你们。”
   “势力里也不要针对他们了,我没怪他们在一起,是我自己不好,不喜欢人家却把她娶了,一切是我的错,以上是我的真心话。”
        话音完,神情气爽,某魍魉认为终于解决了。
        自己势力歪歪一阵叫好声,联盟歪歪几个相识的势力老大纷纷开喇叭表示天涯何处无芳草,要搞基要把妹随便一喊,我们这边芥末空虚男女很多,蝶雨听完笑了笑,游戏罢了,为什么要闹的那么难堪呢?
        清水已浑,事情已臭,当天登记完分居,蝶雨就收到那妹子发来的重复性傻问题,为什么不爱我?你从来没喜欢过我等字样。他很想回她句,妹子,你能不能不犯贰吗?
        往后几天等待离婚日子里,每天都能收到她的密语:你还爱我吗?你是故意那样说不爱我的对吧?你是太宠我不想伤我,我依旧是喜欢你的等等字样。
        某魍魉表示真心看着烦躁,不想体验冰火两重天,当初娶她时,不见她如此之粘啊。处于弱风向的某魍魉同志只能采取无视配合无视的强硬态度,为防御那妹子继续贰化,真心以为这样世界可以清静些,殊不知或许是因为得不到他的回复,势力里那位妹子与男三兄秀起了甜蜜,甜蜜到蝶雨真心想删号,太TMD恶心了,原来这女人还有这功效,扔到敌对去,该多好。
        作为势力主要包容,作为势力主要宽容,作为势力主要体谅,当个势力主就表示要窝囊一辈子?!我还真不想再当了!
        待系统允许两人可以离婚时,某魍魉果断强制离完,后续拍屁股走人,留下众人不明真相的嘘唏。某魍魉本人则觉得终于解脱了,好比憋尿许久,终于找到厕所尿出来一样痛快,“我草,太痛快了。”
        现在想想自己的决定其实早就想做了,貌似自从与前妻结婚,那位男三兄就常常挑他刺,弄的尴尬连连,换势力么总觉得找不到好的理由离开,这事爆发开来他脱身的理由恰巧有了,只是他自己也没想到,会把练了2年多的天机号挂上藏宝阁卖了,这是个迷团,等他自己想通了才会明白。

今日,依旧觉得爱情这玩意耐人寻味,当他杀人杀到雷泽雷神殿时,在殿外意外见到殿内有两个熟悉的名字正甜蜜相拥,实在不能不联想到自己前妻与兄弟那段往事,只是这回他隐身着,不会再次被人爆了。
        蝶雨、卿转身默默地离开,脑海里自动删除刚才那段记忆……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

占楼慢慢看

活跃

人气

军饷

以武入道

“两个熟悉的名字正甜蜜相拥”……这是谁是谁是谁是谁????

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ你偷懒了....

活跃

人气

军饷

以武入道

拍爪…

准备蹲坑了…

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

闲云和他师傅咩。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

二更了?!楼主我爱你~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

二更终于拉出来了,可是周末的那四更嘞?

再更一张好不好啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ不要卡文

活跃

人气

军饷

以武入道

历代搞基史都证明了一个真谛——每一场轰轰烈烈的搞基中,总有那么一堆炮灰的妹子……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求无限更 啊

活跃

人气