楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

额滴文呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

眼泪汪汪的盼更

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

继续蹲啊,什么时候离婚啊…什么时候再婚啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡等更,等离婚,等再婚,各种等

活跃

人气

军饷

功行圆满

留个标。出差回来了再看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

霸气 这都可以......

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

(CRY 还以为是更了。居然是伪的。哭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虎年大吉

顶一个,喜欢楼主的风格,加油填坑哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

马克一下 顺便求分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等的好辛苦!第二天了,楼猪出来更新啦!

周末没更要补上哦!支持的这么给力,给点分分……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等的好辛苦!第二天了,楼猪出来更新啦!

周末没更要补上哦!支持的这么给力,给点分分……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#gengxin

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

柚子楼猪,周一了,周一了 所以你应该懂得

活跃

人气

军饷

仗剑引马

LZ,今天周一鸟

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没离怎么结?蝶雨、卿僵笑了下,他不会是跟他师傅结婚的吧?师徒恋?杨过果果与龙女姑姑?那妞名字刚好有个龙,嘿嘿,八卦他下。
        [队伍]蝶雨、卿:亲爱的,我是你的小三吗?
        发完这句,他自己都感觉浑身一冷,男小三?哈哈!亏自己想的出来!
        [队伍领袖]闲云:很荣幸地恭喜你,你的确是。
        [队伍]蝶雨、卿:亲爱的,我那与你结发的姐姐呢?我该去向她请下安否?
        [队伍领袖]闲云:冷宫中。
        [队伍]蝶雨、卿:哎呀,亲爱的,我罪过了。
        [队伍领袖]闲云:怎么说?
        [队伍]蝶雨、卿:让你迷上咱,害姐姐失宠了,顺带问一下下,我那姐姐不会就是你师傅吧?
        [队伍领袖]闲云:是个小号。
        [队伍]蝶雨、卿:啧,为了经验,你把自己的第一次给献了。
        [队伍领袖]闲云:我3个头了。
        某人回避话题了嘛,罢了,他不想说随他咯,有必要提醒他下,他似乎忘记了件事,[队伍]蝶雨、卿:亲爱的,你还没点歌。
        见闲云队伍里打出等下,好友框跳了,闲云为你点播……《情人与狗》……
        情人……与狗?有这种?蝶雨僵了,[队伍]蝶雨、卿:亲爱的,不带这样吧!
        [队伍领袖]闲云:排在第一。
        蝶雨不解见闲云不语,他摸摸鼻子自己领悟了几秒,似乎相通什么,趁没敌方进攻时,花了元宝买了个队伍点歌,得到了答案:首页第一首《情人与狗》,真长见识了……

第2场开始连带预示2人第一场缘分到头,闲云蓝旗,他暗暗笑了出声,要死了带会见面打不过他会很丢脸,杀了他嘛到时候流云渡切磋势必自己的菊花会被某人无情的摧残,两难啊两难,要么不仁义地逃掉?嘿嘿。
        [队伍领袖]闲云:进。
        [队伍]蝶雨、卿:呵呵。
        闲云纳闷某魍魉地傻笑,含着疑惑进入战场,冷不丁地发现某只魍魉退了队伍,是要暗杀?电脑屏幕前的某人冷笑一声,做梦。
        套完状态带着浓浓地煞气下了台,迎面遇一云麓,一跨步冲上去止行,算准距离扔技能上失心,见队友拥上,快速后退补刀,打响战场第一刀。
        随队友洗旗,速度点开密语密了过去,[密语][好友]你对蝶雨、卿:人呢?
        [密语][好友]蝶雨、卿对你:嘿嘿。
        2次傻笑莫非他不在战场?闲云点开好友栏,查看信息,其信息显示:某魍魉临阵脱逃,地点幽州。
        很好,闲云点开战场比分,按了下。
        [阵营]手抗大刀:冰心帮我加下状态!
        [阵营]手抗大刀:不是吧,才喊了一下,人就消失了。

本在幽州得瑟地某魍魉忽感阴风阵阵,立刻决定向老天跪拜,地区频道打出:愿世界和平等字样。殊不知某只冰心已气急到达幽州地块,见地区频道那一行愿世界和平,青筋顿时冒起,誓必找到那只混蛋魍魉。
        某魍魉在拜完老天之后闲的慌了,飞啊飞打算去采沙场预备等整点做密探排解下无聊,心儿飞向自己那位小冤家,或许他这会还在战场内找自己,一种可能找不到,所以拿别人泄愤,第二种可能他良心发现装不知,秋后算账。反正不论哪种结局,自己铁定得罪他了。
        [地区]闲云:亲爱的,天上飞的惬意否?
        某冰心放弃战场来追我了,某魍魉暗暗地笑了。
        地区频道里的这句话,字瞧着平淡,结束音很霸气,尤其是那个标点符号,某魍魉觉得坦白交代自己的行经会得到某冰心的从宽处理吗?头疼啊头疼,某魍魉死撑最后残留一口骨气,他暗暗决定——装傻到底。
        [地区]蝶雨、卿:5点密探采沙求组。
        装傻到底地邀请他进队伍,[队伍]闲云:做密探?
        见他似乎没生气,某魍魉皮皮地一笑,[队伍领袖]蝶雨、卿:亲爱的,我在泡小妞呢!
        [队伍]闲云:泡到了?
        [队伍领袖]蝶雨、卿:正朝我飞来呢,瞧他多爱我。
        [队伍]闲云:……
难得见闲云无语,某魍魉傻傻地一笑,点开地图见某圆点向采沙移动,他得瑟地站在采沙密探NPC身边等待,一行红字打醒了他,当下立刻反击,1只红名荒火,小意思,[队伍领袖]蝶雨、卿:**需要你,小伙子。
        闲云纳闷某魍魉发神经了?等他接近采沙队伍里某人头像亮起,血条显示不正常,他顿时明白,之前的怒气有处发泄了,速度在人群中找准某魍魉,一口逆转加了上去,清完他身上的不良状态,该补的状态奉上。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:哈!
        闲云蹙眉大抵看了下是余孽的敌对雪势力,本想冲进去要个侠义,现下免了别人主动打上门来了。[队伍]闲云:F
        TAB对准闲云,看他锁定对方的法师,某魍魉快速招呼了上去,手起刀落完一个,闲云开八抗着两只,蝶雨、卿转身喀嚓滑板弈剑,顺手结束同门小脆皮,影子般地游走人群里旋转杀人,身后的防御交给闲云。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:11个。
        [队伍]闲云:难得你犀利一回合。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:主要是你来的及时。
        话没完,别人的支援再度光临,两人纷纷觉得无奈,蝶雨、卿队伍里发了一个笑脸,懂他的闲云无表情地表示接受,你要战便战。
        两人对一群人的混战让本抱着围观态度的路人手痒了,纷纷开模式加入。打架信息流转的很快。
        [队伍]闲云:人多了。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:不好玩了。
        某魍魉喊了句撤,两人纷纷传回九黎,至始至终两人都是侠义,导致某一方不知道何原因对另一方说道,[队伍]闲云:流云渡切磋。
        某魍魉知道自己逃不掉,小媳妇般地跟随队伍里的某冰心移动了过去,到地方后见闲云突然返回神石边,队伍频道飘出一句去云轩城,某魍魉不解,回望流云渡空地他赫然发现老位置上站着一只闪闪发光地女冰心,上前一探才知是清涩、龙舞姑娘,这两人有暧昧啊,某魍魉皮皮一笑。
        [队伍领袖]蝶雨、卿:怕被你师傅打PP?
        [队伍]闲云:……
        话音完就见某冰心突然下了线,其速度另某魍魉错愕!失心呢?没有!错骨呢?没有!止行无助破甲海棠墨罂粟,统统没!某魍魉呆住没想过他会来这招,自己心里早做好被他如暴风雨般的摧残。
        心里一烦,跑自家阳台抽起小烟,眼角余光意外瞄到阳台对面的新邻居,隔着阳台窗户玻璃忙着打电话什么的,瞧那紧张样,有什么急事吧。
说实话,这家伙长的很耐看,平时自己上下班时,没机会跟他有所交集,呆呆望了会。不知道闲云现在在做什么啊!
        我勒个去,犯贰了对个男人发呆望着想闲云!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

(!) (!) #fadai #fadai 这段特别长……SO 明日我再更……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

撒花

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

第一次离楼主那么近…哦耶…