楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

以武入道

还木有更新咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

速度更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

卡卡更健康@。@等更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主快出来更新啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一等就隔了2天,某魍魉感叹某冰心没心没肺,闹了消失不见人影,实话说劳资怪想他的,每次想打野战了,身后没冰心真心蛋疼,狂这两天积极搜刮可用人才,暮买了云麓归来,天下系统充满他砸钻的呼声,无聊没事做啊,碰巧势力新进的小冰心拉打手下本,某魍魉屁颠屁颠地去了。
        副本是溪木本,难点在于第一只BOSS与四号BOSS,自从等级改革开放后,这些都不成为大问题,眼下主要是缺少滑滑板的弈剑兄,某魍魉两手一摊表示没能力召唤到弈剑,其他几个职业到是齐了,红烧天机一笑佛爷、一白翅膀冰心路人甲、一只无翅膀势力小冰心。
        [团队领袖]梦小小:怎么办?我还是喊不到弈剑。
        [团队]路人甲:喊不到弈剑你找个太虚也可以拉,叫太虚定位。
        [团队领袖]梦小小:小虚虚可以吗?
        [团队]路人甲:会定吗?
        梦小小表示或许可以吧,她去喊她的太虚朋友,某魍魉由衷希望带会来的太虚稍微强点,不要演变成为开荒队。当一身道袍的名叫烟丝的无翅膀太虚进来,某魍魉预言这队真的会很惨,不对,是很很凄惨,他开始嘱咐佛爷上歪歪。
        [团队]路人甲:太虚待会定下木子桑,其他人全力打大树。
        [团队]蝶雨、卿:钱爷要拉稳,开吧。
        [团队领袖]梦小小:烟烟?
        群众的焦点死盯着那一动不动地太虚身上,某魍魉心想不会掉线吧!下一秒,悲剧上演。蝶雨捂脸感叹啊,出师不利!
        [团队领袖]梦小小:不急,我发短信给他。
        某魍魉无聊按了按空格跳了跳,突见片上好友某人的名亮了,他速度密了过去,[密语][好友]你对闲云:亲爱的,我想你。
        [密语][好友]闲云对你:战场?
        [密语][好友]你对闲云:没啊,帮势力小妹子下溪木,太虚掉了。
        [团队领袖]梦小小:5555……他说他家里断电了。
        蝶雨查看好友,鸟人不在线,大太虚不在,看样子真要悲剧哭倒万里长城了。
        团队显示闲云进来了,溪木需要3冰心吗?[团队]蝶雨、卿:太浪费了吧。
        [团队]闲云:有3个冰心了,你就放风筝把小树拉走。
        他进副本一来说这句?某魍魉汗嗒嗒。[团队]蝶雨、卿:我小身板经不起摧。
        [团队]闲云:以你的追电,应该可以。
        [团队]一笑佛爷:哈哈!闲云你来了,蝶雨开心了。
[团队]蝶雨、卿:他一来就要我玩命,太禽兽了,我拉就我拉。
        [团队]闲云:没事,死魍魉总比死我们要好。
……就知道你抱着这种心态,蝶雨、卿开好状态对着木子桑扔了一枚暗器,见树摇摇摆摆向自己方向来了。某魍魉以命抗,天机副输出,直到闲云看到大树来了速度下令,[团队]闲云:跑!
        一口逆转吃好见某冰心调完气,某魍魉苦哈哈地开始饶圈跑,天机上前去抗大树,眼尖的某魍魉似乎见某冰心换了装备充当输出去了,丝毫不管他的样子,暗自垂泪啊!
        “该死的溪木副本范围真小,老是跑到透明墙!”眼见自己游戏里魍魉号从接近空血变满血,他手指从F1缓缓放下,“神农凉白开……”
        饶个弯远远点到大树20%了,看样子革命快要成功了,再饶几下就该可以了吧,一声某人的命令某魍魉立刻顶树加入,[团队]闲云:回!
        开技能黑色的身影快速旋转,身后摇摇摆摆地小树跟随,最后10%,被晕之后马上有人过来开八门……
[团队领袖]梦小小:哇,好厉害!
        众人欢呼,算配合的好,一次性安全过了老一,无痛苦无死亡真是可喜可贺,某魍魉瞧了眼输出统计,果然某冰心只惦记着输出不管他小命,太禽兽了这数字。
        [团队]路人甲:魍魉抗树这本也能下了。
[团队]蝶雨、卿:神农喝多了对身体不好,你们表害我。
        第2只与第3只没任何难度,某两只混球特别荡漾,把钱爷累惨了,不是魍魉抢到仇恨就是闲云拉到,总之,那三只弱小生物只好围观这两只的荡漾。
        最后一只,由于没有消状态的滑板兄,全部由天机兄一个人消,蝶雨、卿作为第二打手变相开启他的马拉松传递跑,歪歪里时不时传出,“我草,你给我消!”“给我拉住仇恨!”等句子。
        [团队领袖]梦小小:魍魉姐姐,抱抱,么么。
        蝶雨、卿忍不住团队里发了一个害羞脸,私下调侃起闲云,[密语][好友]你对闲云:你吃醋了吗?
        [密语][好友]闲云对你:?
        [密语][好友]你对闲云:你家亲爱的我被人这样表白哦。
        [密语][好友]闲云对你:加油。
        加油?兔子可不吃窝边草,[密语][好友]你对闲云:不跟你瞎扯了,去战场。
        [密语][好友]闲云对你:那天我家网络坏了,等了2天。
        某冰心坦白为何消失的原因了,某魍魉呆了下随即反映过来,其实他可以发短信告之,他们两个都忘记互相交换过手机的事了,[密语][好友]你对闲云:想我了?
        [密语][好友]闲云对你:不是,势力有被人欺负吗?
[密语][好友]你对闲云:……就知道你只关心势力。
        蝶雨、卿带着闷气随他一起进入战场,运气不错都在红色一方,下台子后迎面一队红烧,蝶雨、卿按下TAB琐定,这人是!清涩、龙舞,迟疑的瞬间黑白了,系统显示清涩、龙舞抢了第一个头……
        要死!他暗暗咒骂!迟疑个毛线啊!
        [队伍领袖]闲云:为什么不杀她?
        [队伍]蝶雨、卿:她不是你师傅吗?
队伍里的闲云沉默,弄的蝶雨、卿有些好奇了。[队伍]蝶雨、卿:莫非你师傅跟你有大仇?
        闲云在冗长时间里默不作声,莫非踩到地雷了?某魍魉不解他的沉默涵义,只能等待闲云开口解惑。
        [队伍领袖]闲云:我老婆是她,她开小号跟我结婚过。
        [队伍]蝶雨、卿:那照道理,我更不可以动她不是吗?
        闲云的今天第二次坦白让蝶雨、卿惊讶连连,转念一想他身为外服来的或许能让他吐露下吧,推翻他自己先前所说自己小号与主号结婚,他这个师傅蝶雨记得有谁说过她有老公的,是傲战的势力主不是吗?[队伍]蝶雨、卿:你每次都让我很惊喜,傲战势力主是你?
[队伍领袖]闲云:不是,她小号跟我结,大号跟他。
        蝶雨、卿笑了笑,感情这事很坑爹,既然回去了,代表闲云心里有她的存在。[队伍]蝶雨、卿:兄弟,你是人家后宫中人啊。
        不知是否是心里作用,闲云比平时更加沉默,[队伍领袖]闲云:人难得会犯下贰,我回去只是还人情。
        [队伍]蝶雨、卿:噗,不像你的作风。
        [队伍领袖]闲云:替我保密。
        自己家的这只居然会苦恋着,蝶雨颓废地靠着椅子,无奈的笑。人啊,都过不了感情这一关吗?唉,不去想不去想了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我表示被审核了……

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帮顶,,,我要分分
离LZ好近,大家都给我点分吧9" />

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我表示今天更出来我要查字,看字数多少
为嘛每次都觉得好少好少

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

求更~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

表示鸭梨很大大大大……
掩面

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求更新呀求更新o>_<o~顺便借楼主的贴子出售启天盒子 有意象的m

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-11-22 10:28 发表
  表示鸭梨很大大大大……
掩面2" />

更嘛更嘛~LZ我爱你~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai 摁爪

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

婉灵代言人洗具直播大使爱情美满520不孤单

我也要分我也要分

评分

活跃

人气