楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

按爪。慢慢看。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai 今天不忙了要加紧码字啊,这势力战终于该结束了吧……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还以为更新了~欺骗感情

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 绿萝槿 于 2011-11-29 10:35 发表
还以为更新了~欺骗感情

#fadai #fadai 我错了

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-11-29 10:37 发表

#fadai #fadai 我错了

我也以为。。。坏伦(CRY

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到最后是楼主的回复 赶紧来追文  然后看到两个字:在码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#xianmu #xianmu #xianmu

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

号丢了我都不管了依然来看lz的文…lz你不多码点我就画圈圈诅咒你买方便面全是调料包…

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“老大,他们正跟天涯势力在巴蜀八卦田纠缠。”狂汇报消息。“要不要发个天下?让闲云没理由回去?”
        “穷人家的孩子不搞铺张浪费。”蝶雨撇撇嘴,其实是他压根没组合好发天下的台词。
        “是不想让他为难吧?”暮讥笑自家老大。“老大,你为一个男人这样卖命,娶了吧。”
        “………………”这……算哪出。
        “我支持。”狂拍桌子大笑。
        “支持。”鸟人出声附和。
        “疯了吧,我一大老爷们娶他作甚,不开玩笑了,先抢他回来再说。”闲云在势力的好处真的很多,野战有依靠,战场有后盾,副本有大奶,绿色纯天然,真心安全。
收回想歪的思绪,到达目的地后,蝶雨搜索起傲的势力主,敌对都被分开散落的有点远,看样子这2家势均力敌啊,互相牵制的好处方便游击战偷头成功。
        “老大,好多肉啊!”钱爷歪歪里兴奋地喊着,“看我杀几个!”
你在别人眼里何尝不是快红烧肉,众人大叹,蝶雨摇头吩咐,“乖,表丢脸小命要紧。”
        “左!在我这里!9点钟方向。”暮大喊蝶雨速度锁定,冲了过去顺手拍死路上2只白翅膀的小子,一个黑影速度转弯笔直穿过白衣冰心,目标在猛杀敌的狂遨身上。“看劳资把他剁了。”
        前仇后仇,连带闲云仇,蝶雨的刀锋只瞄准他,黑影扑闪,拼死杀他!他妒忌闲云在这家伙的队伍里,龙阵出卖了他们,闲云会救他吗?蝶雨不清楚,“敢救他,等劳资把你抢回来后,挖坑把你埋了。”
        “老大,你妒忌啊。”
        “红果果眼红啊!”
        眼见闲云停顿了,蝶雨心想算你有良心,下一刻系统显示灰领域平民蝶雨、卿弯弓射箭擒下傲战势力主……
        “闲云杀吗?”
        “不敢。”
        “老大,像不像以前那对贱人?”狂猛地戳了下蝶雨旧伤口。
        “你不说我也觉得。”蝶雨烦躁地点烟吸了口,职业符合,败点仅仅是双方都是公的,他注视着闲云,期待他会对他说些什么,与此同时敌对同盟增援汇流,他与闲云都开始忙于反击,某魍魉明白那一抹白在他身后,近在咫尺,可触不到,鲜艳的红色名字,惹红了眼。与乱中,他收到他的信息。[密语][好友]闲云对你:为什么参加势力战?
        某魍魉心伤他的疑问决定无视,下意识地回头查看他所在,那一抹白早已消失,他就没其他话对自己说吗?蝶雨微怒,劳资不给你找台阶下,你就不回势力是吧?趁空隙把自己心里话给他说开了,[密语][好友]你对闲云:这场灰领域打傲是我指挥的,目的是抢回你,作我的压寨夫人。
        貌似发这话有点贰,罢了,假如他肯回来,贰点就贰点吧。
        冗长时间里收不到闲云的回答,蝶雨难受的想着他会为了他师傅,或许会坚持留在傲里吧,喜欢的妹子与自己开创的小势力,权衡一下,妹子分量更重吧,自己犯贰地去杀那个势力主,闲云都没提过自己有无被欺负什么的,自己强出什么头啊。
        当时间指针结束于9:30分,这势力战结果注定了,傲与雪没有台子。
        某魍魉默默地盯着自己发出去那一条信息,重重地叹气……
        耳边传来狂的叫喊该回余孽了,退势力回去,切回自己势力的频道,迎接孩子们的欢呼,雪狼的密语感谢话语等,这些都不是他最想要的,狂说的很对,他为闲云精神恍惚了,为失去一个战友难受,寂寞了。
        “娘亲啊,你们好厉害!我看到好几次电视!”
        “下次带我们参加势力战吧。”
        “没问题啊!我来教偷窥怎么打羽毛吧!来来偷窥我们切磋!”
        “你红羽毛欺负我小魍魉啊!”
        “下次不开天机了,大叔我死的蛋疼。”
        “你MB贡献就一个阵,叫个P蛋疼,看我杀了多少个!160个头死了8次!冰心不行!换作以前……”
        “我死了10次,杀了10个。”钱爷弱弱地喊道。
        “丢脸……你等于一个没杀。”
        蝶雨失落地过滤耳边一群人的声音,拿下耳麦地时,心脏因一人的声音骚动了,“你们回来的真晚,给我官职。”
点燃的烟从嘴中掉落烫了手,“我草!好烫!你刚才为什么不理我!”
    速度带回耳麦激动地按下按纽,某魍魉炸的歪歪里冷了场,游戏里注意到闲云加入势力……
        “既然你在指挥,打扰到不好了。”
        “闲云,你这几天不在,我家老大搞的像失恋一样,我琢磨着你们俩该把喜事办办。”狂偷笑着。
        “的确。”闲云难得认真的回复。“等我们研究完某些重要问题,自然会给大家交代。”
          [密语][好友]闲云对你:来流云渡。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

奉上一更,各种求分分

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有木有啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好少啊,求更,求二更,求各种更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai 下午码。
我身体里的小怪兽,通知我该去喂它了,不然闹腾起来受不了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

研究谁攻谁受咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

,楼主求二更,顺便问问重要是事情是摊牌么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

原帖由 绿萝槿 于 2011-11-29 11:10 发表
研究谁攻谁受咩

我觉得是BX攻WL受