楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

自从看了这文,现在看游戏里男BX,怎么个个都像受咧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

赐我一个天降小受啊.求搅基

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

睡了午觉起来就看到了更新,好幸福~吃点水果等2更=v=

活跃

人气

军饷

一呼百应

lz你的小怪兽喂好没,快来更文啦~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

某魍魉风尘仆仆赶去,顶着余孽标志的某冰心站在老地方,一副神游地神态,曾经那么熟悉的画面,为何此刻有点伤感,下马第一时间冲过去直接开红![当前]蝶雨、卿:MB!知道要回来了啊。
        反击,止行,无助,[当前]闲云:这些天辛苦了。
        扑杀,后退,追击,[当前]蝶雨、卿:不许在回傲。
        大毒,妙手,调气,反击,[当前]闲云对你:恩,不回去了,我娶你。
        [当前]蝶雨、卿:滚!
    话音完,某魍魉见某冰心有如神兵降临,忽感菊花一紧,直接仰天爆尸……
        瞧某冰心气定神闲地站着,地板凉凉地某魍魉一肚子怨气啊!正要发泄时,毛被顺了……
        [当前]闲云:等我下,我交代些事去。
        他的意思蝶雨懂,想到那妹子之前发他的话,他觉得浑身一哆嗦,把闲云抢到手,等于麻烦揽上身了吧。
        闲云瞧某魍魉躺着满安稳,便发信息给龙舞。[密语][陌生人]你对清涩、龙舞:我们毕竟是擦肩客,就此陌路。
        [密语][陌生人]清涩、龙舞对你:你不爱我了吗?
        [密语][陌生人]你对清涩、龙舞:暧昧该结束了,毕竟我不曾爱过你。
        [密语][陌生人]清涩、龙舞对你:假如重新来过呢?我跟他结束呢?
        [密语][陌生人]你对清涩、龙舞:我们有师徒情分,却无夫妻情分。
        [密语][陌生人]清涩、龙舞对你:缘分已尽?删我好友?你真狠心。
        [密语][陌生人]你对清涩、龙舞:我想这次断的干净。
见龙舞没有回复,闲云七星拉起蝶雨,邀请组队。
        [队伍领袖]闲云:这次回去就是给她一个交代,我跟她彻底结束,号离掉了。
        [队伍]蝶雨、卿:小伙子,伤心总是难免的,你又何苦强忍呢?要不要哥哥的胸膛借你哭哭?
        [队伍领袖]闲云:你想怎么死?
    [队伍]蝶雨、卿:……您继续。
    闲云平淡的表示,暧昧本来就可有可无的产物,当初刚认识她的时候,闲云是个小号的,她总一个人一直来帮他,乃至她提出结婚,闲云也就答应了,意外她是那天机的老婆,她提出开小号跟闲云结婚了,对于闲云来说无所谓,毕竟是师傅的要求,她帮过他,结个婚回报下她罢了,无所谓的爱情成分,只是后来那天机知道了,私下找过闲云,闲云答应离开,这次回去是还人情。
        [队伍]蝶雨、卿:我以为钱爷够贰了,没想到你更贰。
        [队伍领袖]闲云:那天机上班很忙,基本都是我在陪着她,她依赖性很大,我不想她难受,毕竟师徒一场。
        [队伍]蝶雨、卿:贰啊!
        [队伍领袖]闲云:是有点,全当抱恩就答应了,没考虑太多。
        游戏里的闲云动了下,一根充满爱心的线自他手里传出,[队伍]蝶雨、卿:这是做甚?
        [队伍领袖]闲云:清周常。

微诧闲云想到做周常了,蝶雨是懒的做,闲云是不想做,故而这2人天宝声望一直呈现负数。按他们只杀人兼带人,和平安分的活动基本不碰的习惯,闲云此刻提出做周常很是奇怪。
        怪异的两人传到五彩池,一前一后接了任务,蝶雨拉着闲云进驻歪歪最下面的频道大搞2人世界。[队伍]蝶雨、卿:记得交完后退,晚上了我不说话了。
        某冰心应了声,安分的跟在蝶雨身后,交完退。[队伍]蝶雨、卿:鱼任务完成记得飞。
        某冰心应了声,安分的继续跟在后面,交完飞……
        10分钟过去……
        某魍魉纳闷没完成任务吗?他瞧某冰心一直乖巧地跟在身后,没飞的迹象,大概任务没完成吧,转个身继续砍杀鱼怪。他在我身后,某魍魉傻乎乎地得瑟着,心里满足,前几日累积的烦躁奇迹般地消失,他回来了,在我身后……

睡着了?电脑前的某冰心揉下眼睛,看了一眼游戏里的某魍魉,五彩池的鱼怪都惨遭毒手,点了下任务已完成,看了眼电脑右下方时间似乎过了30分钟的样子,他一直打怪未停?队伍频道也没任何抱怨?某冰心不知不觉地露出微笑。
        闲云按下F2歪歪里响起,“抱歉。”
        [队伍]蝶雨、卿:没事,任务完成了吧。
        “恩。”
        [队伍]蝶雨、卿:你很累?要不下线早点睡吧。
        “这几天赶工,昨天刚完成。”
        [队伍]蝶雨、卿:笨蛋,去睡吧。
        “好,明天你叫醒我。”
        [队伍]]蝶雨、卿:怎么叫?手机?
        “对,我下了,晚安。”
        蝶雨楞楞地注视着他下线消失,这人啊,不过明天大清早打电话叫一男人起床,真怪异。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

杀了个花~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai 更完,我是勤劳的小蜜蜂

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

近距离接触LZ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我蹲到了。。。今天还有没

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-11-29 15:45 发表
6" /> 9" />

#fadai 你酱紫就勤劳了???!!

活跃

人气

军饷

以武入道

好萌,本来车子被撞了很郁闷,于是被楼主治愈了,真好

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

即使有闹钟,我也希望喜欢的人叫我起床(SY)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 青菱ㄆ緞 于 2011-11-29 15:51 发表

#fadai 你酱紫就勤劳了???!!

明天继续更啦。。。。回家都米时间码字。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-11-29 15:45 发表

我要是蜜蜂就蜇死你

活跃

人气

军饷

横空出世

好喜欢看。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还想看,快更,嘿嘿