楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

我才遁地半个月而已,怎么就这么多页了 LZ,我的分分捏

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我只是来打卡的。。。。先去吃饭

活跃

人气

军饷

以武入道

很有爱~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个上午是漫长的等待……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

用手机高科技的叫人起床,这种事他还真没做过,盯着桌子上的手机许久,到底是打还是不打?真是个比较严肃的问题,蝶雨内心堆满少女情怀的犹豫,眼见9点了闲云还没上线,拿起手机终于决定向闲云老大低头。嘟声响了满久,对方没接;再打,依旧对方没接;第三次,通了……
        “困……”听筒内传来闲云的嘀咕声。
        要死!这家伙卖萌啊!“起床了,猪头!你妈妈叫你起来吃饭了!再不起来你妈妈要踢你屁股了!”
        “困……”
        寒毛直接被闲云冷了一下,“……你自己叫我喊你起来的,快点快点,中午还有门派战!”
        “不……”
        蝶雨听到闲云翻身的呻吟声,大呼勒了个去,“MB!再不起来,报地址,我上你家敲门去!”
        “在你家隔壁。”
        嘟的一声,耳边传来对面挂断声。这只猪!反正叫过了,随他去吧。
        蝶雨登上歪歪,狂一见蝶雨驾到欢乐的大喊,“快快,老大欢迎妹子进势力!”
        “哪只?”
        “雪势力主原配!”
        “我靠!你什么时候勾搭到的?”蝶雨震惊万分,狂真TMD禽兽!有能力把人家夫妻拆散,钱爷有他的10分之一就好了。
        “说来话长,快快欢迎啊!”
        瞧自家兄弟歪歪里乐的跟个傻瓜似的,蝶雨也不好意思正大光明的鄙视,难得小男生情窦初开,自己说什么也要暗地里鄙视一把。
“老大,我想问,怎么提高自己操作?”钱爷插播的疑问颇让蝶雨惊吓。“这是什么情况?”
        “输给跳楼了……”钱爷小声地嘟哝,炸的歪歪众人表示钱爷你可以去死了。
        “……等级你们差那么多!你还输?!”
        “依我看,你干脆去买块豆腐撞死吧,劳资现在见不得你。”狂大叹气地摇头,见歪歪突然出现一名叫染、月的人,狂立刻把自己与她关一房间去了,唾弃对象瞬间少了一位。
        “其实钱爷,你干脆这样吧。”暮似乎想到什么,把自己与钱爷关进另外一间房间里,顿时歪歪大厅失去唾弃主角,略显单薄。
        “老大,闲云老大什么时候来?”跳楼询问道。
        “他还没睡醒。”
        “你们有JQ啊,没睡醒你也知道啊!”狂冒泡,惊的蝶雨看了一眼,新来的染、月跟狂怎么上来了。
        “我靠,你不是下去调情了啊!”
        “老大,此话非也,我们纯洁的战友关系。”
        游戏里狂私底下把事实告诉蝶雨,雪势力主为了三儿把前老婆休了,他野外刚好看到染、月一挑三,犀利的操作不亚于闲云,心痒顺手拐进势力,好弥补冰心空缺。
        [密语][好友]笑狂、人对你:其实严格意义上说,我是大善人啊,假如没有我屡次去挑拨三与男主之间的感情底线,原配也不会那么快被扔,促使我成功的挖了墙角。
        一串点蝶雨表示理解,[密语][好友]你对笑狂、人:不要谦虚你的功劳,你间接从各方面击中女角,当心她日后报复。
        蝶雨交代狂好好保护人家,危难时期以身相许也行,当然被甩时的话是自找,好兄弟们会努力奚落一番。忽见好友片里钱爷下线,一会时变身为陌生的名字,蝶雨诧异了。
        “钱爷下了?蝶雨、依是谁啊?”狂说出疑问。
        “钱爷嘛。”暮报出答案。“他操作练不好,我推荐他干脆变性得了,妹子的话大家都能理解。技术上不去,只好选择下下策。”
        “那今天的门派战?”
        “当然蝶雨你继续代替他!”势力里的人统一口径,不容易啊。
        “我靠!那他变个毛性!”某魍魉炸毛完毕,心情略显忧郁,当熟悉人儿上线立刻变成晴空万里,游戏里准备组闲云时,钱爷的天下公告宣布了。[天下]蝶雨、依:一笑佛爷果果卖号了,现在是小依依上,请天机门派的各位果果门派战里放下水水哦,小依依在这里谢谢各位门派师兄果果了。
        “……这天下发的太恶心了。”蝶雨嚷嚷道。
        “我就叫他发个天下说不是本人,他个猪!哈哈!好恶心!”暮喷笑。
        “有才,有当人妖的才华……”
        “比老大会卖萌。”
        “小依依是谁?”闲云声音响起,充满着不解,“跟蝶雨差了一个字,是势力里的谁啊?”
        “白痴钱爷。”蝶雨闷闷地解答。
        “狂有空拉些男人回来,钱爷该出嫁了。”暮笑着打断。
        “肥水不能外流,我娶蝶雨,你娶钱爷不就可以了?暮。”闲云凉凉地出主意,歪歪里骚动起来。
        “我无所谓!”暮附和道。“那过几天一起结吧,势力里好热闹下。”
        “你们这样订终生大事吗?”蝶雨闷闷地出声。
        “要我发天下表白吗?卿。”
        “可以考虑,不过你干吗叫我卿啊,好肉麻。”
        “早上你没把我闹醒。”
        “自己睡的跟个猪似的,还说我没喊你。”
        “累了,谁叫昨晚你弄的我那么累。”
        “我打怪你跟随,是你说要做周常,才跟你做的。”
        “啧,JQ啊!”狂啧啧出声。
        “啧,电话催醒啊!”暮笑的很过分。“两位晒甜蜜吗?”
        “什么甜蜜?”钱爷充当不明真相群众。
        “统统闭嘴!下周五晚,劳资娶闲云!”某魍魉爆了。
        “是我娶你!”
        “滚蛋吧,流云切磋!”
        数分钟后,某魍魉惨输N回合后,激动地大喊,“劳资不嫁!”
        之后愤然下线。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蜜蜂更了……明日再更……
昨天看失恋33天去了,只写了1篇……
以上汇报完毕,溜……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 808# 的帖子

楼主更的好少啊。。。。。。不过瘾啊。。。。。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

吃饭时间……
呼啦啦
下午写,明天才有量……

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

很好很強大

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

,LZ。二更吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

前排不

活跃

人气

军饷

藉藉无名

发现更新了. 打签再看

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满520不孤单

mark 为了看文一上午没上游戏 好吧,其实是更新了 游戏去鸟

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

木有看过瘾

活跃

人气

军饷

一呼百应

风里来雨里去的。。。继续等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天才这么点

活跃