楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等更新!

楼主文文呢?今天最少二更啊!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求更啊求更

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

结婚同一天晚上奔现好不好。 比如某WL想逃婚下线吖~然后某BX就冲到隔壁去那什么什么

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡,求更新求婚礼求奔现

活跃

人气

军饷

以武入道

傲娇了,某魍魉果断傲娇了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

诱拐事件
        根据狂自己本人回忆,那是在一个风和日丽,天朗晴空,万里无云,好吧,其实就是在苏木广大的草原上罢了。
        狂跟以往一样,奔跑于中原江南苏木收割雪势力做任务的残党,早已扬名的他只需杀掉一个雪势力的人员,便能像投湖效应般引出大群群众参与围追堵劫。这也是当年蝶雨找上他的原因,他杀人出了名的犀利,太TMD猥琐了。
        江南收割完,跑去了苏木,寻找落单雪势力路过双原界神石时,瞄到两人追杀一女冰心,那两人是天涯的,这女的是小兔窝窝?瞧这名字敢情是仓库势力,天涯是雪势力的敌对,别人家的家务事,不好插手啊,不过狂停下脚步欣赏那冰心风骚的跑位,打的甚是精彩!这妞犀利的!或许是人妖。
好奇心100%被勾引起,这等操作,有机会认识一定要拉进势力,他记下那冰心名字。是叫染、月啊,狂唇角勾起一抹坏笑。

周六晚势力战结束,见闲云回归,狂自认见不得自家老大那傻样,遂在歪歪找了个房间挂机,游戏中则在野外疯狂收割雪势力的,刚杀完4个,又引来2个追杀了他大半个苏木地图,他跑的无聊,转身射杀尾随他多时的两位,讥笑对方太脆了。完事上马转移阵地准备继续杀人。
        到仙音山后让他遇到了故人,曾被他夸过的冰心染、月好巧合地站在山亭小亭里,狂眼尖的发现她势力没了,此等机会不搭讪那要等到何时?
        [当前]笑狂、人:冰心妹子孤单在这赏风景,哥哥来陪你可好?
        染、月没回任何话,笑狂、人大大方方地下了马,调整了位置站在她身侧,做起各种姿势,[当前]染、月:有事?你忙完了?
        [当前]笑狂、人:忙完?
        [当前]染、月:满地区都是骂你的人。
        狂听完轻笑,[当前]笑狂、人:收割哪比的上陪你重要。
        [当前]染、月:哦。
        [当前]笑狂、人:妹子,我们势力少冰心,来不?
        [当前]江南恨情:靠!贱人,你居然跟他在一起?
        不明真相的狂见老冤家从身后出现,吃惊了下下,随即乐的准备开打!不过,眼下江南恨情的注意力全在他身边的染、月身上,狂瞧见更加对此妹子感兴趣了。那两人似乎是老相识的模样,江南一开口就是贱人,莫非?狂暗地里盘算着,有八卦可看了。
        [当前]江南恨情:老大这次跟初雪跑了,我追你那么久,你从来不看我一眼!平日里我陪你下本,陪你做任务,而你现在跟这羽毛在这里亲亲我我!
        敢情你都看到了?狂笑他联想力真好,所说的两人他也都认识,只因没事无聊时总特地密过去拿他们寻过开心,想忘也难。此刻染、月又跟他们是什么关系呢?是三?还是?
        [当前]染、月:……都说了我不是她。
        [当前]江南恨情:哪可能那么巧合,你一离婚就卖号,上架是有时间的!不要当我傻子耍!
        [当前]染、月:那你想如何?
        [当前]江南恨情:你明明知道我喜欢你!还编故事来欺骗我!
        狂此刻笑不出来,气氛怪异的一塌糊涂,不得不问下这妞,[密语][陌生人]你对染、月:什么情况……
        染、月回狂,自己买了这冰心号,就被天涯与雪的追杀了N回,理由是这号是他们势力主的前夫人。
        我靠!爆炸型新闻!狂拍手叫好,这油他浇定了!
        [当前]笑、狂人:她是我的女人,你没事可以先跪安了。
        [当然]染、月:……
        [当前]江南恨情:无耻的贱人!婊子!
        眼前这位仁兄气的不行,换了模式直砍那妹子,狂乐得看戏,站在旁边,想确定上次所见是不是同人,见妹子操作依旧犀利,他能确定是同个人。
        狂眼尖地发现,江南恨情丝毫无法拿下她,操作王道的妹子(或人妖),余孽要定了,内心激动啊。
        [当前]江南恨情:不要以为我怕你们!我一直在喊人!
        [当前]染、月:……
        [当前]笑、狂人:噗
        神石边来了新的援助,一时片刻居然演变成三男对一女,看似强的那方居然占不到一丝好处,染、月是谁真不重要论操作就值得挖角,狂笑着拉弓参加了战局,瞬间而已,三具尸体变四具,四具变五具,地区里纷纷指责染、月红杏出墙等等,人群参战的雪球越滚越大,狂深知战久了没意义。[密语][陌生人]笑狂、人对你:你先走,我掩护。
        冰心调气开溜往山下跑,追兵则被狂一一放倒,[密语][陌生人]你对染、月:妹子,你操作不错,来我们势力吧,多个靠山是好事。
        [密语][陌生人]染、月对你:你的确得负责我人身安全,你把那人给惹毛了。
        [密语][陌生人]你对染、月:恩恩,怕吗?
        [密语][陌生人]染、月对你:怎可能?怕个男人?好笑了。
        [密语][陌生人]你对染、月:哈哈!进我们势力吧,激情不断哦。
        染、月进入势力。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

切磋输闲云几回,懒的上游戏被他虐,本担心他打手机来骚扰,或许是自己多虑。连续2天左眼跳啊跳的没停过,心里小恐,按照古话名言,眼皮跳乃不祥,要注意注意。
        周一大雨,管少卿买了晚饭冲回自家大楼,浑身湿透,发丝上滴着水珠,乍看一下模样甚像小猫,猛一阵寒冷,一个大大滴喷嚏孕育而生,心想不会是有人念叨他吧。
        忘记带伞的笨蛋,某冰心在自家阳台上饱览某魍魉奔回大楼的蠢景,算准时间他淡定拿伞出门,视线遇上努力爬楼的某魍魉,心生恶作剧的想法。
        管少卿感觉到一股视线的注视,抬头一看,是新邻居吧?准备买晚饭?打下招呼吧,回忆起上次似乎失礼了,“你好,准备出门啊,外面雨很大呢!”
        “恩,没办法,上次还没来的及自我介绍,我叫余砚。”
        男人叫俞燕?满奇怪的。“俞燕,我知道了。”
        “余孽的余,文房四宝里的砚。”新邻居淡淡解释。
管少卿皱了皱眉,余孽的余?文房的砚,不就是砚台吗?想象不到他父母起名的涵义,余孽……想到某只家伙了,不知道他会不会爆跳如雷。
        一阵响雷,管少卿一惊,雨势似乎加大了,“我晚饭买多了,要么你跟我一起吃吧,外面雨大了出去你必会湿透,跟我一样。”
        话音完,管少卿不懂自己干嘛为他着想,奇怪了,人家未必会答应来自己家。
        “你常邀请人去你家吗?”
        这话说的,管少卿微微不爽,我好心邀请你,这人还质问我,不爽地回他,“你是第一个。”
        余砚微楞,淡淡地笑开了,“呵。”
        莫名其妙的笑,这人真奇怪,管少卿借过他,摸口袋找钥匙准备开自家大门。
        “你玩天下贰吗?”这句话成功吸引住管少卿全部注意力。
        “恩,玩的。”管少卿回完他这话后,回头仔细看了他一眼,“为什么这样问?”
        某人神秘地笑了笑,踏步下楼梯,缓缓开口说了一句话,“我是闲云。”

我……是……闲……云。
        请用爆炸两字来形容某人,钥匙掉了,身体僵了,耳朵聋了,脑袋当机了,老天开玩笑吧,“你……是闲云?”
        “我先去买饭,带到你家来吃,没关系吧?”远远传来某人的问答。管少卿这才从惊讶中恢复,不带这样吓人吧,就游戏逃了,现实里邻居居然是他?得得得!那天电话叫醒他时就回答我家隔壁?!他早知道了?莫非人肉过他?才搬家过来?怪不得当初他刚搬来时觉得他声音耳熟,这这这……
        傻傻地目送他下楼,某魍魉这才想起要捡起地上的钥匙,快速开了门,爬上电脑开歪歪,确定闲云不在游戏……

“开门,我湿透了。”
        也不算认命吧,这声音自己怎么没听出来过吗?他的确是闲云。某魍魉凄凉一笑,开了门。
        “你怎么搬家到我隔壁的?”
        “我房子在装修,隔壁房子是我姐姐名下的,我就借来搬过来住阵子。”
        “……那也太巧了,第一天就认出我了?”
        “你吃辣不?”闲云没第一时间回答这个问题,反到闲话家常。
        “不吃,我怕辣。”
        “第一天搬家,就觉得声音满像蝶雨的,没想到你关上门大喊钱爷,你个猪,我确认你是蝶雨。”闲云轻笑了下,欣赏着管少卿懊恼的表情。
        ……钱爷,这辈子当你兄弟,我TMD真倒霉!某人心里默哀。
        “吃完上游戏吗?”
        他是活生生的闲云啊,蝶雨感慨。“大概吧。”
        “那我吃完回家,等你上线吧。”
        “恩,这个给你吃。”蝶雨眼见盒饭里有样自己讨厌的菜,记得刚才没让大叔帮我打这个菜色吧,下意识地扔进闲云盒饭里。
        “你不吃胡萝卜?”
        “恩,我让大叔没打,他居然帮我装了,扔了怪浪费,给你。”
        “偏食不好的。”
        “你就不偏食?”
        “至少,你扔过来的东西,我全吃干净了。”
        ……为嘛感觉这话说的好暧昧,某魍魉微微一楞。
        “吃完了,我过去了。”
        “恩。”某魍魉收拾起一桌残羹,某冰心开门离开那一刹那,“晚上记得刷情谊,这次你逃不了。”
        某魍魉僵了……
        “不要烦躁就爬阳台抽烟,这习惯不好。”
        ……邻居什么的最烦躁了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

近距离接触LZ,\(≧▽≦)/

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

#xianmu #xianmu

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

楼主加油加油求三更~

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

下一步会不会……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇咔咔,奔现咯…结婚吧结婚吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

激情满满,JQ不断哈!

求续更……敢三更不?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

纳尼???咋个就没了 又是悲催的等更中 ,LZ,乃打发点文文出来吧,偶饿哇~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡…

这种奔现最有爱了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

必须MARK,基情什么的最有爱了,还有别扭受

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ在勤奋点, 否则姐也拉针戳你