楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

仗剑引马

按爪。。。。。。希望楼主写段更激情更yd的

活跃

人气

军饷

横空出世

为毛没亲到呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今天没三更,楼主周末就别想着休息了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等文文…

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

嗷嗷嗷啊。太激情了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

让YD来的更猛烈些吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

LZ起床了··

活跃

人气

军饷

一呼百应

闲云真给力啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

楼主该起床啦…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

闲云=余砚=臭冰心=混蛋=无耻=下流=打不赢=云老大=大神=劳资低头=原谅他
        以上为管少卿脑海剧场中的总结,他当然知道事后余砚所做事的效应,势力里充斥着他跟臭冰心的暧昧,罢了,想他一事英明全毁了,毁一点也是毁,毁多了也是毁,就不计较了。
        但惟独一件事,他真的无法忍受,那家伙不知道是不是算吃定他了,老是叫他去他余家上网游戏,要知道余家里脏乱程度之差,他真的很难忍受,尤其是那一股股怪味道,真心难受,每次下线关机回到自己家,管少卿有种回归天堂之境的美妙感。
        终于在周三臭冰心更新完游戏,准备着手开始研究75套世界装帽子时,管少卿提出代他整理家务,臭冰心望了望自己家四周,茫然的点点头,算允许了,管少卿瞧他那样似乎还不想整理,顿时一肚子火!“MD!就算你不允许,我也决定理论到你允许!”
        “不用打?”余砚笑着问。
        “斯文人不搞武斗!”
        “游戏?”
        “MD说了不要!”
        “呵。”
        工具管少卿从自己家里带来,橡胶手套、清洁剂、刷子、抹布、黑色垃圾塑料带等……
余砚望着忙碌的他,眯着眼,喊了句,“帮我泡杯茶!茶包大概在第2个抽屉里,也可能在其他抽屉……”
“MD的!自己来!”
“卿老婆!”余砚喊完,听到翻抽屉的声音,会心一笑。
“老婆你妹!”吼归吼,没过一会,管少卿恶狠狠地将茶放到余砚桌上,“给你!”
临走留句,“警告你,我没打扫完,表再差遣我!”
“呵。”喝了口他刚泡的茶,余砚体会到一件重要的事,邻居选的好才是真的好,娶老婆非要娶贤,当然老婆也可以非得女的,会做家务必是首选,其次最好是傲娇的,或是天然呆也行,好吧,包含以上种种萌点的更好。
    切回游戏,余砚搜索起寄售店,今天开珍宝道具升级装备的人满多,洗出来有几个满JP的,他手痒想去试一把自己运气,无奈势力里狂喊着,他只好打字回他。
        [势力][元老]笑、狂人:老大今天怎么没上呢?我拉到几个人,九离南门等着切磋呢!
        [势力][势力主]云落、卿:他忙着。
        [势力][元老]蝶雨、依:我也拉了个弈剑,操作很好的!
        [势力][元老]笑、狂人:操作很好?
        [势力][元老]蝶雨、依:对!比我好!
        [势力][势力主]云落、卿:以你作为基准线不靠谱,喊他一起到九离南门切磋看看。
        看样子装备要等下去炉子烧制了,云落、卿骑上坐骑传至九离南门,狂、钱爷还有几位陌生的没势力成员,纷纷站在神石边,云落、卿细细瞧了瞧,有几只见过面,算职业流窜各大势力的流浪汉,钱爷拉的那只是红烧,到真没见过,不禁好奇钱爷从哪个山沟里挖来的呢?
        云落、卿组了个团,把那几人邀请进团,[团队领袖]云落、卿:本势力经常参与打架,纯粹下副本的或许会受到些委屈,招人进势力要切磋,没自保能力的,还请另寻他处。
        势力规矩是管少卿制定的,纯粹爱打架的,不要;纯粹下副本不会自保的,不要。余砚同意,就开始执行了,效果么,当然人很少。光是与狂切磋就刷掉大半,由此,暮提出让云老大观赏切磋,选进势力……
        云落、卿威风凛凛骑马上看着,[当前]云落、卿:各位开始吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶一个先,然后再看!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

都挺早的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就在云落、卿喊完开始,红烧弈剑突然被攻击,其扭曲的程度一看就是被魍魉袭击。真实打斗永远比切磋有味道,云落、卿不打算出手,钱爷离被害者较近首先被波及到了,歪歪里大喊出声,“我被打到了!我要日了那魍魉!”
        “你日毛日,当心自己被做掉!何况那魍魉操作可以的,看看先。”狂阻止钱爷的冲动。
        余砚鼠标点上那魍魉,青妞儿?看了看他的状态与血量,再移到弈剑身上,弈剑给自己上八荒贼快,可速度没赶上此魍魉的断魂,红烧弈剑瞬间被推倒,魍魉遁地消失,干净利落。
        “不错!”狂拍手呐喊。
        “狂,把他打出来!收进势力。”余砚吩咐道。
        “好。”
        “不好!我弈剑兄弟被欺负了!”
        “这弈剑也收进势力,操作比钱爷好那么一点点,其他几个人我来切磋,狂那魍魉你负责收编。”
        “没问题。”
        狂携弓追着那魍魉而去,云落、卿负责后面几位入势力成员的体检活动,不知情的小白看到一美艳的冰心妹子前来切磋,纷纷跃跃欲试,只有钱爷感觉冷汗淋淋,幸好自己的弈剑兄弟被那魍魉杀了。

“我去!终于把你家弄干净了!”管少卿衣服袖子放下,看了一眼余砚电脑屏,移不开了,“你跟狂追杀青婶婶?”
        “青婶婶?他?你认识?”
        “魍魉门派名人之一。”
        “他技术不错,我想拉进势力,让狂追着,好不容易追到了,那魍魉调转矛头,往一个小号弈剑砍去,我很不解。”
        “他恨弈剑,据说是因为他被弈剑老婆甩了,他徒弟被弈剑追走了,他师弟被弈剑杀了,组过几次战场,他只杀弈剑,也只有杀弈剑时技术一下子能窜上大神级别。”
        “杀其他的呢?”
        “地遁跑……”
        “比钱爷有用?”
        “额……某种程度上的极端。”
        “收了。”
        事实证明,在极端的魍魉遇到狂这种比魍魉更猥琐的羽毛,不残也废。拉进势力的时候,菊已被爆无数次,要不是管少卿开号说服他,青妞儿仍打算做垂死挣扎。
        [密语][好友]你对青妞儿:婶婶,我家狂你懂的,羽毛门派比武第一,操作党,随了他吧。
        [密语][好友]青妞儿对你:我要砍弈剑!进了势力就不好砍了!
            [密语][好友]你对青妞儿:最恨是谁?
            [密语][好友]青妞儿对你:我老婆。
        [密语][好友]你对青妞儿:最爱是谁?
        [密语][好友]青妞儿对你:蝶雨妞,你能少刺激我不?寡人无爱人了,你还刺激我!
        [密语][好友]你对青妞儿:上次你说你老婆跑雪势力,那势力与我们是敌对,来我这里吧,保证让你砍的到。
        [密语][好友]青妞儿对你:她对不起我,但我不能对她无义!劳资就进你们势力,砍死他们势力的弈剑!
        ………………也好,至少肯来了,管少卿欣慰。
        [密语][好友]青妞儿对你:对了,蝶雨妞,打个商量,你势力里有个天机妹子吧,她单身否?求被刚烈的天机荒火妹子推倒啊!!!
        ………钱爷不就符合这2种职业么,就告诉他钱爷是妹子吧,反正钱爷的操作就那样了……[密语][好友]你对青妞儿:女的,外加以前当过荒火。
        [密语][好友]青妞儿对你:I LOVE,快来邀请我进势力。
        [密语][好友]你对青妞儿:你人呢?
        [密语][好友]青妞儿对你:巴蜀某座山头。
        [密语][好友]你对青妞儿:……爬那么高干吗?
        [密语][好友]青妞儿对你:你家羽毛,那禽兽!
        ……………………

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

为毛又没有了?怨念啊!