楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我翻~    求分分~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡……坐等更新!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来报道了、、、、、、、、、、、、

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

我顶,不更的勤的话,我也搬家!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等更新…

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

可怜的某魍魉。不过为毛我现在越来越赞同腹黑的闲云了呢。。果然人的脑子里骨子里都是喜欢腹黑的-0-

活跃

人气

军饷

以武入道

例行mark 怎么还不起床更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

lz起床了,该更文了

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

待下完战场,余砚切换频道仔细看着一条一条天下,不得不佩服那妹子的恒心啊,钱爷开了次赌局,打赌这妹子什么时候能停,管少卿除外,他第一个表示他不参与,切了歪歪,对着旁边的某冰心先开了一炮牢骚,“这女人真烦躁。”
        “当初没跟她说清楚吗?”余砚切了歪歪,移开耳麦认真听着。
        “有说,大概她左耳朵听右耳朵出了,我本以为解决了好吧?哪里知道他们会来!”
        “这样啊,你想永久解决吗?”
        “怎么解决?”
        “记得带会配合我就可以了。”
        “哦。”管少卿纳闷笑的很猥琐的某人,怀疑他的动机。
        余砚按下歪歪吩咐道,“狂,去把那对男女拉来歪歪,我来解决。”
        管少卿一脸吃惊,他不懂余砚做法,狂同样不明白,转念一想云老大既然开口要求,必有他的道理,狂马上照办。
        倾城水灵,弑血进入了众人歪歪,势力几个小丫头见陌生人害羞的消了音,知道这2人事迹的那几位也不乐意发言了,只有余砚招呼他们,当然没给任何马甲。
        “好久不见了,几位。”水灵的灯亮,声音弱弱的,很可爱的甜美音。“卿颜在吗?”
        “云老大,我不想说话。”管少卿厌恶地拒绝发言。
        “说句好了。”余砚笑他孩子气的表情,这家伙压根没长大。
        不情不愿地管少卿按下歪歪,“我在。”
        “我们能到下面的房间说话吗?”
     余砚按下了歪歪,却被管少卿抢先回了句,“没必要吧,之前我就说的很清楚了,我丫的根本不爱你,我们各过各的独木桥不吗?”
“誓、卿颜你当你自己什么人物啊!这样对水灵说话!”
“MB的你自己女人不会带回去啊!非要带来这里!”
“老大当时说的很清楚了,不爱她,送你了!”
“你们不要为我吵,轼血你不要跟狂、暮他们吵架好不好,一切都是我的错,是我的错!都是我……”
     歪歪里夹杂新来的妹子哭泣声,男人的安慰怒吼声,狂与暮的对吼声,余砚觉得好笑,势力打手皆是爆竹脾气,一点就燃,自己不出声,似乎这位林姑娘般的妹子也不会停,笑容停不了,真像八点档的肥皂剧啊!
“麻烦安静下,今天是我跟卿结婚的日子,大家记得吗?”
“誓卿颜的老婆是男的?!”
“呀!”
前一句男人的感叹,后一句女人的惊讶,终于安静了。
“卿喜欢的是我,恩?”余砚瞄了下隔壁那位。
“对,我喜欢的是云。”
“不爱女的对吧?”
本能回答劳资爱女的,被余砚微微一笑,某魍魉吞了下去转化为,“我只爱云。”
说完,管少卿内心愤慨,劳资丫的想哭!痛哭!
“不可能,同性恋怎么可能存在!”
余砚起身,居高临下的挪开管少卿放在鼠标上的手,夺过鼠标点开管少卿那台电脑上的歪歪自由语音,管少卿觉得奇怪,正好奇抬头望他,猛地一片黑,近在咫尺的脸,各种细节放大……“唔,云……”
几秒过后,歪歪里响起了狂拍手叫好声,“恭祝老大与云老大,恩爱久久,千秋万代。”
“云老大,威武啊!”钱爷附和!
“唔,不……要……”
“爹好厉害!”雅儿激动的喊道。“舌吻真猛!”
“听声音老大挣扎的很厉害嘛!”暮憋笑,“真MD激情!闲云太猛了!”
“我靠!老大挺住啊!千万表网吧里搞洞房啊!”歪歪里一片叫好声,现场观众听的很是刺激。
     “真没想到卿颜你是个同性恋……”弑血带着奇怪的语音呐呐道。
        “不可以的,不可能的。”那妹子留下这2句速度离开了歪歪频道,显然受惊讶程度很大,匆忙跑走伤心去了,见此状弑血紧跟。
        余砚笑着欣赏完某人的各种表情,瞄了一眼歪歪人员,笑着放开了他。
        “我草你,捂我嘴干吗!搞的像我跟你有什么一样。”
        “呵,问题不就解决了嘛!”
        某魍魉反射孤长地望着势力打字频道显示的各种激情接吻,激情网吧热吻等字样真心想哭,真心的……
       丫的根本就没亲到!不对!余砚丫的就一混蛋!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

……我更了呀~~~~~~~~~~~

勤劳吧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好欢乐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我还以为亲了…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可怜的小WL  不过欢乐 小WL 真的是无法翻身了

活跃

人气

军饷

从者云集

热吻神马的好给力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洞房有否?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

为毛没亲呢

活跃

人气

军饷

以武入道

这尼玛狗血了  某魍魉没翻身机会了  
虫子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊啊啊,LZ好勤快,这个坑蹲的很开心啊!加油加油!