楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一群人浩浩荡荡进驻战场,如野兽般的扑上落单的小脆皮们,哈皮的收割人头增加战场人头业绩,钱爷负责洗旗背旗,暮笑着,“你也就这点贡献了。”
        “漏了,我还有龙阵,打个商量,暮,你带会给我点人头。”钱爷小声嘟哝。
        众:你丫的真没救了。
        “我天罚保护你,你去偷!”暮承诺。“前面那云麓去做了。”
        狂笑了,“你当心他被人直接秒……我草!真被秒了!”
        笑、狂人脚步一顿,直接看傻眼,钱爷就在自己前方被红云麓秒回猪窝。
        “……我错了,不能放他一个人。”暮忏悔。
        “看准那云麓名字,杀回来。”管少卿吼道。
        “云麓后跟着冰心。”鸟人开口,派BB进去调戏了。
“钱爷,跟着大部队,表脱离了。”余砚笑了笑,似想到什么,询问起管少卿,轻敲桌面通知邻桌,移开耳麦,“对了,你也喜欢苏打绿的歌?”
        “昨天不是你听过嘛,存我电脑里了,心想今天晚上结婚么,唱歌逃不了,就现拿来学着唱了下。”
        “唱的不错。”
        “那是,主任经常让我登台HI两首炒热民众的热情。”
        “你看天下,这人是谁啊。”余砚突见一则天下,笑脸黑化,大喜的日子,找茬等奔丧的人真多啊。
        “我草那个王八羔子果然来了。”狂忍不住骂到,余砚皱了下眉头。
        “MD,贱女人来了,垃圾男也来了!”暮吼着,“MLGB,跑这里来寻死啊。”
        “现在可以杀了吧。”鸟发表完意见,狂与暮纷纷表示支持,钱爷举双手双脚表示提供金钱支持,当然技术支持缺乏就不提供了。
        “不需要杀的,敌不动,我们这里乱什么?钱爷背旗去,我们继续战场,无视即可。”余砚说的云淡风轻,管少卿深深地望了他好几眼,以他记仇的性格,不像他。
        似接到管少卿疑惑的眼神,他才淡淡回了句,“打狗我会看下主人,何况新来的想动地头蛇,不是没脑子,也就是吠两下滚蛋的那种,不需要上心。”
        ……你不混黑道真是可惜了,云老大。管少卿内心嘘唏。
        “眼下自己势力的孩子先养大,其他的一律不管。”余砚势力里吩咐,“狂暮鸟人钱爷,这2人不要去管,表去搭理,近期招些弈剑天机冰心进势力。”
        “咽不下那口气啊!”狂重重叹气。
        “菊花总会盛开,有机会给你爆的,只是现在时候未到时,而非不是不爆,懂?”
        “你丫的文皱皱讲这话,我鸡皮疙瘩起来了。”爆那个字某冰心重点发音,果然记仇了。
        “亲爱的老婆,我7个头了。”
        “老婆你妹的!再给劳资压力,当心我自爆你!”
        “我打赌老大不会。”狂带头喊出群众心理话,楼下一群附和的。
        “我也觉得。”
        “恩。”
        某冰心的微笑,某魍魉直觉得背脊发寒,正大光明的决定大人大量地饶了某冰心一下,给他次面子。“娘子辛苦了,为夫不舍得爆你的。”
        “喊错了。”
        “哦,云大人辛苦了。”
        “老大,你可以的。”
        “哈哈!妻管严!”
        “TMD给我闭嘴!”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

明日再更……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按爪!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嘎嘎~刚刚的沙发啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱死你了,我刚回完就更新了,开心啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个字 不过瘾

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

马克之……一口气追完了啊~~~我也要苦逼的等更了  
勤劳的楼楼啊~不乖乖更新的话,流云渡等切哦>.<

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

更新喽     留爪

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈 ~~还是很欢快的一群啊~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可爱死了~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

4" 好快乐的天下啊!第一次留言就奉献给你了,加油更新啊!LZ辛苦了!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

内容111111

活跃

人气

军饷

以武入道

-0-

越来越有爱了~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

原帖由 荷兰豆豆 于 2011-12-7 14:33 发表
马克之……一口气追完了啊~~~我也要苦逼的等更了  
勤劳的楼楼啊~不乖乖更新的话,流云渡等切哦>.
报告LZ,在下妖道一枚

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天比较勤劳~么么~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 荷兰豆豆 于 2011-12-7 15:32 发表
报告LZ,在下妖道一枚

道长好,道长再见,道长记得下雪竹帮某短腿BX看WL
自爆2W6以上血的WL,短腿冰心表示难啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

表示腐女好多啊

这文这么好看??一个个都不正常了吧。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好看好看,好有爱啊

活跃

人气

军饷

以武入道

虽然更新速度挺快,但是还是有种肉不够吃的赶脚

爱勤快楼主,蹲等明天

活跃