楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

从者云集

肿么还木有更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

柚子柚子,起床码字啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

例行打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

- -小插
分割………………………………

余砚,25岁,职业,插画师,用管少卿的话来说,这家伙就一宅男,学什么美术,怪得养成这样娇嫩,那手指,啧啧啧……
        管:老大,你一个月可以赚多少?
        余:商业机密。
        管:……学什么不好,学扮神秘。
        余:你做什么的呢?
        管:街道办事处跑腿……
        余:街道?
        管:对,偶尔还要带带小孩,送送老人等……
        余:……
        管:上一次,我替某大妈带孩子,某阿姨见后不负责任的把他孙子扔我,主任见我能带两,大喊不错,就顺手把她孙女扔我带,你想我多痛苦,带3孩子,路过一卖冰糖葫芦的店,卖糖葫芦的老伯跟我说,“我给你个VIP吧,买二送一,现在年轻的好爸爸不多了,还生叁真是不容易!
        余:好爸爸?
        管:劳资当场就咆哮了!我买三,不要VIP!劳资还未婚!
        某冰心笑的弯下了腰……

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

等更中··········

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

早上了~LZ起床更文啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

今天起码三章吧。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

- -报告,被审核一插曲了

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天要给力更哦~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

说,今天几更?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

我又来看更新的···结果还没木有··继续等··

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“我去抽跟烟。”
     “恩,去外面抽,我家比较危险。”余砚瞧了他一眼,笑着说。
     “……知道。”你家就一垃圾场,一点即燃。管少卿跑余砚家门口外走廊。“还是外面空气好,丫的这人怎么活在垃圾场里的。”
     余砚听到外面传来的抱怨声装没听到笑了笑,往后的日子长着呢。
        “闲云,老大呢?”狂喊道,“要回个天下表示下不?还是装死?看这天下的趋势,她不发个十个八个不会停。”
        “随便那妹子去吧,卿跑外面抽烟去了。”
        “外面?网吧里不是有烟灰缸嘛?”暮提出疑问。
        “呵,少年难免激动,一时没了方寸。”余砚笑着回道。
         “老大真没用啊。”
        “势力组织战场,各位。”余砚吩咐,邀请自家势力打手,并让游戏里的自己脱下那红艳的衣袍,“开团战吧。”
        “好啊!”
        余砚团好那几只,移动身体,坐到管少卿那台电脑前位置,打算操作他号申请进团,奇怪他今天离开前居然缩小窗口了,果然前妻魅力大啊,余砚笑着点下缩起的天下贰游戏,笑容顿时僵住了。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:你抢了我的闲云算什么意思?!他居然为了你变性了?你一个丑八怪男人婆!你什么身份嫁他!
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:上次是不是你把我们密语的话发给闲云了?他才删我好友!你个贱人!
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:不要装死!你给我回话啊!
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:我不会认输的,闲云是我的!
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:暗地里抢别人老公算什么?你个狐狸精!
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:我不会让你日子过的太平的!
        余砚笑了笑,心想自己也有收到龙舞的密语,仅仅是祝福之类的话语,原来恶毒的发给卿了啊,他盘算着此刻他用这号回她的话,不知道电脑对面她的脸是否僵掉呢?有点期待有点好奇,某冰心黑化的笑脸轻敲起键盘。
        [陌生人][密语]你对清涩、龙舞:我是闲云,月师傅,可安好?
        余砚见对龙舞回复尚未到来,轻松愉快的期待。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:云?
        [陌生人][密语]你对清涩、龙舞:莫非你认为我是别人?月师傅。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:她呢?我找她有事。
        [陌生人][密语]你对清涩、龙舞:我觉得你找她没事,我老婆我自己会管教,不劳月师傅教育了,您老协助好你夫君管理好势力就行了。
        [陌生人][密语]清涩、龙舞对你:云,我是真的爱你的啊。
        [陌生人][密语]你对清涩、龙舞:我只要卿,懂了吗?麻烦不要再来骚扰他,我不想撕破脸给你难堪,而你也该好好待在他身边了,月师傅。
        许久没回,余砚觉得该说的都说了,起身准备换电脑时,龙舞发了一句,闲云,你的意思我懂了,我放手,只求你继续喊我一声,月师傅。
        余砚看了下,以她的脾气那么快软化不可能,至此他没有回她信息,门外的管少卿进屋,他瞧见余砚似笑非笑的表情,再瞧他从自己位置起身,撇撇嘴,纸终究被火烧了,下次出门抽烟还是下次线比较好,“看到了?”
        “恩,来战场吧,我申请好了。”
        “恩。”
        两人各自座下,管少卿把注意力集中于电脑屏幕上,余砚淡淡开口,“以后处理不了的事,交给我来扮黑脸,懂?”
        “……哦。”交给你处理,非得闹出人命,不如忍忍,管少卿暗地里自己决定。
        “战场杀人数人头比我少,流云渡等切。”
        “靠!”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

-小插不算 ....这是利息

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

更了  楼主好乖

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福

继续继续吧~

活跃

人气

军饷

以武入道

#touteng #touteng

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啃咧,。、