楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!新炼化有我你这是在逗我吗?桃之夭夭五叶萌萌哒

三天了才一更5555…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于更了…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

伤不起啊伤不起,就这么看完了。。。。。3天啊3分钟看完, 快更新赔上昨天的~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

准备下班吃饭啦~
下午有木有更新吖

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

横空出世

就这么点啊

活跃

人气

军饷

以武入道

求二更

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更....求更....求更....求更....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

夫妻合唱了吗,哼哼。啥时候合体啊。现在合体都便宜了,玄幻都降价了,快点快点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

歪歪语音框不停的闪动打字滚条,势力里各位纷纷表示各种论点。
        -0余0-暮:老大唱苏打绿的歌,小清新。
        -0余0-跳楼:老大唱歌不错啊。
        -0余0-人兽:求歌名!
        -0余0-暮:苏的《频率》
        -0余0-狂:我靠!你们都米听到啊!老大身后怎么有男和音!
        -0余0-钱爷:被你这样说,还真有,太轻了,听不真切是谁!
        -0余0-暮:网吧里会有人跟老大一起唱歌?可惜不是妹子啊!
        -0余0-钱爷:老大有勾引男人的本事,还好闲云不在,不然老大菊花又要开花了。
        -0余0-暮:这声音听着熟!
        -0余0-雅儿:像爹的声音!!!
        -0余0-狂:……不会吧。
        -0余0-飞儿:真的像爹的声音!雅儿!
        -0余0-雅儿:就是就是!!!
        -0余0-跳楼:我们寝室把声音全放大了,跟闲云真的好象!
        -0余0-人兽:就闲云声音嘛!
        -0余0-偷窥:两个大男人见面了啊……
        -0余0-鸟人:是闲云。
        -0余0-钱爷:放大听听!
        -0余0-雅儿:娘亲跟爹在一起!JQ啊!
        -0余0-狂:鄙视老大!
        -0余0-鸟人:鄙视!!    -0余0-暮:顶楼上!
        …………
        “我草你,干吗跟我一起唱……”音乐停歪歪灯灭,留下一段另人寻思的余音,同时证明2人在一起。
        歪歪里一片冷场,狂觉得自己应该当那个八卦先锋队员,故而挺身出列带头询问,“老大,你很不够意思啊,跟自己老婆见面了,也不汇报汇报下,未来大嫂您可安好?”
        “额……什么大嫂……该叫?”管少卿狠狠看了余砚一眼,怀疑这家伙是故意的。
        余砚忍笑,开歪歪语音回应道“呵。”
        “不够意思啊!老大!我开车来你家附近找你玩,开了600公里,你就请我吃了顿60块钱的饭,还不肯跟我去网吧开机玩!你现在居然跟闲云在网吧!是包间吧,就你们2个!”狂不爽的吼道!
        “那下次聚会好了,我请客。”余砚笑着承诺。
     “哇,云老板,择日不如撞日,我去翻下黄历尽早决定大家聚会日如何?”狂立刻调转矛头。
    “狂,等我这段时间考试考完吧。”暮歪歪里喊着,其他人也纷纷参与商量。
     余砚关掉歪歪,询问管少卿,“你觉得呢?”
    “随你好了。”
    “这附近我不熟,你决定好了。”
    “恩。”
        “上次狂来,为什么不去网吧?”
        “以前钱爷邀请我去他那里玩过,他带我去网吧,玩的激动时,他在网吧里喊了一句,“老大,我要把对面那个XXXX砍了!”我哪里知道当时对面坐了一个妹子,就是钱爷要砍的人,那妹子的男朋友,同学好巧不巧地都在网吧里,把我跟钱爷围了起来,我说:“斯文人当然不搞武斗,我们游戏切磋吧?”对方点点头表示可以接受,要知道我内心滴血,十足悲催,钱爷那操作,你懂的,我建立队伍边默哀时,狂跟鸟人碰巧上线,那一刻以身相许的冲动我都有了,事后打赢了,也导致钱爷认我这个老大,认的死准死准。”
        管少卿顿了顿,“阴影么些许留下那么点,你知道的,狂杀人时那口气要多猥琐有多猥琐,赶巧再来一次这事,我小心脏不行。”
        “……看样子去玩要找包间了。”
        “绝对有必要。”
        聚会的事还未讨论完毕,暮歪歪大吼,搞的气氛一下子紧张起来,“老大,快切换游戏看天下,水灵过来了!”
        “……我靠!真追来了啊!”狂感叹完毕,把那天下读了出来,“卿颜,希望你不要躲我,我怀念我们以前的一切,如果你肯给我机会重来,我会告诉你,我爱的是你,不是他。真肉麻啊!婊子那时候可不是这样说的,什么你不给我奔向真爱的自由,还限制我的一切,啧啧啧!”
        “呵,桃花债。”余砚轻笑。
        “老大无缘的前妻!”暮解答其他人的询问。
        某魍魉只觉得头顶三根黑线,一群乌鸦飞过,她来表示那家伙也来了吧,这日子不会太平了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

敢不敢不要卡在关键地方

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题