楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

以武入道

-0-

LZ  更新啊~~~~等你好久了啊·~~~·

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

竟然木有更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

起床起床

活跃

人气

军饷

仗剑引马

肿么还木有更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主你懒了一天,你说肿么办?肿么办?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

……为什么你们都那么早

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看到最后发表是柚子,我以为更新了呢捏,结果……
柚子快去码字,码字

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

回复 1092# 的帖子

9点上班吖。。
其实我困的不行了。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鹊桥人很多,比起刚才2人去登记时多了多,某魍魉与某冰心甚是好奇,细问之下才知道是钱爷天下宣传配合散红包的功劳。钱爷为什么这样做的理由是事发昨晚,他口误在歪歪里大喊,“我日,杂感觉像我儿子娶了别人家女儿!我感动的想哭。”
        “……”
        “……”
        随即,某对不良魍魉冰心档,笑呵呵地邀请钱爷前往流云渡,诱拐数米之远后,联手开红把钱爷菊花轮番爆,爆的钱爷起来后马上复活安全区,而今天的举措钱爷的意思是,借以讨好,殊不知那二人看完心思复杂啊,某魍魉内心挣扎:给我多好。某冰心内心不爽:抢我风光。
        势力小朋友们在台上跳舞着,灰领域也派人前来道贺,雪狼带了一群兄弟,势力标志黑色,整齐的站马上宛如黑社会替人开道的,某魍魉心想他假如不是来砸场,就是来来拉皮条的……
        狂汇报钱爷在大荒各个神石边上的摆放了一个草朵朵小号,作着婚礼广告策划,蝶雨大叹:“兄弟,我们就结次婚,你搞的像名人堂干嘛……”
        “老大,你难得觅得良人,兄弟我让我所有下属每台电脑各建一小号,替你们风光风光!”
        “……多少人?”
        “不是很多啊,我把出差的5个人也喊回来下载游戏注册练了小号,合计了下大概一共20人左右吧,每个人双开,我家电脑两台六开,放在人多的地方,就这样了。”
        “……”钱爷的下属们你们辛苦了,管少卿内心默默地无语。
        余砚明显顿了顿,轻敲了下桌子,管少卿会意关掉歪歪语音,不让大家听到自己声音与某冰心同处同个空间。
        “你上次结婚钱爷也这样?”
        “不是……上次也就……貌似大概发了100多个天下吧。”       
        “呼,结个婚,不容易。”
        “是啊……”太铺张浪费了,可耻啊!

卿、倾云帅气男魍魉携云落、卿美艳女冰心华丽登入台中央,两人前置手续全办妥,只差最后一步,拜堂,所谓的拜堂,进亭子面朝一个兔子,左右拜拜,夫妻交拜下,露下大腿,看下短片,一切就敲定了。
        歪歪里钱爷吵着晚上大家一起乐乐,唱唱歌,为新人助兴,管少卿表示,“你们一群混蛋想听我唱是吧?得了,劳资晚上唱的你们HI死!狂,你看鸟人身边跟着什么?”
        “他徒弟吧,最近一段时间他带徒弟比较勤奋,我都想鄙视他了,不跟组织混副本。”狂解释道。
        “那货会带徒弟?不简单啊。”卿、倾云同学表示不理解啊!鸟人习惯独来独往的,比道长还仙风道骨,何时看到他会带个小东西在身边啊。
        “刷声望。”鸟人自报理由,“换鉴定符。”
        “得了吧,你光珍宝道具的金就够你买N堆鉴定符了,还需要带人换?”
        “表欺负鸟了,小青年难得情窦初开。”暮乐呵呵地纠正狂。
        “……”鸟人的歪歪灯亮了下,开始装沉默了。
        “暮表欺负鸟人了,新装备需要天域声望,下周三就更新了,论坛里新的衣服就出来软甲世界套样子,战场套白色装,男的样子实在是恶心,丫的网易就没好看点的造型。”狂不停抱怨,“羽毛的舞蹈,搞的像精神病院里出来的,抖啊抖!”
        “男魍魉是腰伤帝,我怀念我女魍魉时代了。”卿、倾云大为感慨。
        [势力][尚书]云落、卿:结完离婚再变性再结,我到是无所谓的。
        余砚打字在势力里发言,见他身边的管少卿兴奋的歪歪里大喊,“把人叫上来,我开唱了。”
        “你们钱多啊!对了,不是说暮跟钱爷也结婚吗?喂喂,你们2个不结?”狂叫嚣着。
“恩,不结了,钱爷太贰,带出去丢脸。”暮笑嘻嘻不怀好意,“鸟人,你徒弟是男还是女的?”
        “不知道。”鸟人开口冒泡,语速放慢,似乎不怎么想让暮对他的徒弟感兴趣的样子。
        “弄进势力吧。”
        “我问问。”
        “来来,喊人上歪歪,大家来验声。”狂闹着。
        鸟人发言表示她害羞,不敢上歪歪,号等级也底,说进势力怕丢脸,随她去吧。
        “那算了,不勉强人家。”狂哈哈大笑,“鸟人啊,记得把人家诱拐进来啊,革命需要你的支持。”
        “来来,势力小朋友,你们叔叔我先开唱了,大家随意啊随意。”
        钱爷自告奋勇要先来段,一曲《纤夫的爱》唱的管少卿邻座的某冰心笑岔了气,“不是说他唱的不错吗?”
        “恩,对啊,这不热声吗?”事实证明待某魍魉说完后,钱爷几首高歌非常不错,气氛被抬的很高,势力歪歪频道不断有人进入。
        “换老大了!抱上麦序!加长时间!”
        “我找下这台电脑里有无酷狗?各位等等。”余砚瞧了眼,替管少卿指了下。
        管少卿调整好麦,混响等,按下了按扭放了伴奏。“是不是只能透过双手,爱才会有交直流,我也找不到够坚强的插座,看天空里浮云悠游,羡煞了我的不自由,我站在窗口我蹲在角落,听你的流动,谁说学不了微风,过眼从山前飞过,看耳边的窝堆成泡沫,咽了下一口就放出彩虹,落在我胸口,跳动的世界里找你的频率……
        余砚压根没想到他会唱这首歌,不禁随他一起清唱起来……

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还没更啊!抽打

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

楼上不算,我才素杀花~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

- -不是更了吗?也就是被审核慢了点嘛。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

MUA一下~奖励LZ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

今天有几更呀·一更不够看呀·

活跃