楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等文文!憋了两天最少要两更……3456更最好!不然来点开胃小菜也行!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

组建余孽时,爹为闲云,娘亲为蝶雨,叔叔则是钱爷,哥哥们算狂、暮鸟人等,如今加盟一婶婶,青妞儿,附带弈剑哥哥一枚,整天上演,青婶婶夺天机妹,恨杀弈剑兄的戏码,看戏的人群从起先的不淡定,到随后的习以为常,最后演变势力一道亮丽的风景名胜。
        好在弈剑兄性格乃一大好人,好好先生被杀几回压根不气,狂不禁好奇钱爷从哪里挖来的好人,钱爷兴奋地回答,我现实里好哥们,兼我的秘书。
        “男秘书?干吗不用女秘书啊,丝袜美腿!”暮喊到。
        “男秘书好!女秘书误人!”钱爷大声反驳。
        “怎么称呼他?”管少卿问了下。弈剑游戏里名字叫,剑南春,喊起来有点怪异,总不能喊他白酒?喊阿春也很怪,要么春叔?
        “喊他老恭就好了!”钱爷很自然地喊出口也不觉得任何怪异。
        听的人基本都楞了,狂被呛了一口水,暮带头发问,“老?后面是哪个?”
        “恭敬的恭,他全名恭子安,比我大1岁,我就喊他老恭,我们办公室全这样喊的。”
        “这位老恭福气不错,全办公室都他老婆啊……”余砚笑了笑。
        “呵呵,大家喊我子安好了。”歪歪里剑南春的灯亮了,一副温柔的嗓音,果然符合好好先生的气质。
        看样子弈剑兄很好相处,操作有待磨练,有前途。狂下了总结,“喊你安叔了。”
        下面一杆人等无疑义的通过。要知道安叔可以比老恭来的好的多,难得狂做了次好事。
    当然这事发生时,青婶婶没在线,更没在歪歪,据说是网络忘记缴费,需2周左右才能上线,青婶婶向管少卿留言里附带了一句,一杀弈剑都忘记时间的如此之快,弈剑该杀,真该杀!   

小势力里人少,感情融合速度很快,打打杀杀的过,热闹依旧,青婶婶在某日回归,不知情的钱爷在势力里打出一句很普通的话,[势力][元老]蝶雨、依:LG,染月喊我们去副本了!
[势力]剑南春:恩。
习惯的人都知情,那是老恭的缩写,但青婶婶却不知道,脾气炸开了。
[势力]青妞儿:MD!阿春,出来决斗!你什么时候变依妹的LG了!劳资2周又2天几小时几分过几秒没上而已!你个禽兽!勾搭了我的依妹!
[势力][元老]蝶雨、依:我一直喊他LG啊!
[势力]青妞儿:依妹,你太伤我了!阿春,决斗!
[势力]剑南春:呵。
[势力]青妞儿:笑毛!出来决斗!
[势力]染、月:蠢货!安叔!进团古三!有需求的打手也来!
[势力]青妞儿:我要刷啸傲!我点你进团!

染、月团长,一伙人风风火火去了,20分钟下完这本,未出啸傲,公告显示出了鎏金,气的青婶婶一出副本,换模式袭击安叔,没办法,鎏金是安叔摸出来的。
    随后出副本的染、月见此状,逆转安叔,清掉负面,狂性大发,更模式几下击倒青妞儿,并割下狠话,[势力]染、月:在我面前,你敢袭击安叔,爆你菊花到烂!
        [势力][尚书]笑、狂人:我家妹子威武啊!有我当年的风范!
        [势力][元老]暮、西尘:青婶婶,染月妹子是狂的人,小心点表得罪。
        [势力]青妞儿:你妹的,不早说!

隔天,染、月开了古三团,由于昨天的阴影,青婶婶闹别扭,不去参与,待系统公告一出,安叔摸出了把啸傲,青婶婶顿时泣不成声。[势力]青妞儿:丫的,阿春!你就跟我有仇是吧?混蛋弈剑!
        [势力][尚书]笑、狂人:作孽的。
        根据之后不规则统计,举凡青婶婶参与的古三团,铁定不出啸傲,举凡他不参与的古三团,必出啸傲……
        当然,都是安叔摸的。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

噢耶,更新了,今天量更不

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知从何时起,本势力第一悲剧帝公认为青妞儿。
        当年青婶婶自从遭到弈剑老婆的无情抛弃,果断切了JJ,发誓要当大荒第一沉船美女,他自认做不到吓的鱼沉惊的雁落,顶多摆平条船,作为魍魉特技之一就是能打洞。回正题,要迷倒天机与荒火刚烈妹子,但试问一个魍魉妹子如何能摆平这两职业呢?
        青婶婶进入余孽后,对弈剑的恨意没消停过,对羽毛的仇视更加深,对冰心之强顶礼膜拜,对天机之爱极度偏激。
        例如,某只白痴天机拉脱离N次龙我雷,众人吐槽时刻,他会冒出句。[势力]青妞儿:依妹儿,太可爱了!
        [势力]蝶雨、依:嘿嘿,是吗?
        要知道,这时候的钱爷无比娇羞可爱,可爱到众人完全接受不了。
        反观要是安叔拉脱离了孟亏,[势力]染、月:叔,记得拉稳。
        [势力]青妞儿:唉,我早说了,弈剑不牢靠,没半个好东西,瞧他那水样!
        当然出副本后,爆尸野外的总归是青婶婶。

青婶婶也算脾气好的人,他的口头禅:“菊花洗净,任君品尝,加量不加价。”
        势力组团下战场,对面群袭而来,他能以贼快的速度,冲进去把弈剑的头拿下,随即遁走,狂都能为之惊叹。[势力][尚书]笑、狂人:这是啥速度啊!
        沉醉本婶婶的技巧吧,青婶婶得瑟地行,蓦然回首,有人也有飞来的箭……
        下一秒,青婶婶愤慨地被对面羽毛打出原型爆了菊花,更别提反击了。
        [势力][尚书]笑、狂人:还是羽毛强。

青婶婶运气很好的,尤其是做武器,总能灵光一闪做出2块铂金板,[势力]青妞儿:哦耶!又两块板子!有谁要做武器啊!没人我自己做咯!
        5分钟之后……
        [势力]青妞儿:MD!不活了!洗了6次了!我武器洗了6次了!
        [势力][尚书]卿、倾云:……你做的板子全进去了?
        [势力]青妞儿:做了2次板子,2次灵光一闪,出了4块,洗6次,亏2块!都是臭弈剑的错,要不是他摸不出啸傲!我怎么会落的如此下场!
        [势力]要不要一起人兽:[啸傲]安叔摸的。
        [势力][元老]要不要一起跳楼:[啸傲]安叔香手。
        [势力]要不要一起偷窥:不想刺激你的,[啸傲]安叔出品。
        [势力]要不要一起吃药:昨天新鲜出炉,[啸傲]安叔摸的。
        [势力]青妞儿:禽兽啊!!!!
        [势力][尚书]卿、倾云:……真的太禽兽了。
        [势力][势力主]云落、卿:……太神奇了。

此外,青婶婶是风景党,爱好是逛尽大荒的天涯海角,各点不放过,你想去哪里约会,找青婶婶咨询下不会错的。
        [势力]青婶婶:死羽毛!你来呀你来呀!你找到我吗?
        [势力][尚书]笑、狂人:不要让我找到!不然你死定了!
        [势力][尚书]卿、倾云:……
        [势力][势力主]云落、卿:……
        [势力][尚书]笑、狂人:我去砍钱爷没人有意见吧。
        [势力]青婶婶:禽兽!你敢动依妹!我就不告诉你我人在九离苗巫寨四大害兽的水池里!
     狂冷笑,你这不都说了嘛。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊,杀花````

活跃

人气

军饷

功行圆满

青婶婶好可爱啊!和天机和羽毛和Yj的爱恨情仇都好搞笑……不过,还是真心觉得青婶婶还是和狂最般配了…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青婶婶太有爱太欢乐了!^(oo)^mark…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

这文太给力了...

活跃

人气

军饷

以武入道

我只想说我昨等了好久你都没更undefined 没抢到杀花啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

多多有爱了…求继续更

活跃

人气

军饷

从者云集

求更,求继续更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,还有吗还有吗。好有爱好有爱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

么么~这次都是青婶婶的戏阿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 wo409784138 于 2011-12-12 09:52 发表
我只想说我昨等了好久你都没更undefined 没抢到杀花啊

周末我不更文的,周末活动多,没时间写。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我是书签

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

果然是婶儿可爱