楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

插曲
        余砚是个懒人,这点大家都知道,赶工赶到忘记自己生日是也很正常,这不,半夜12点一过,收到远在国外姐姐的生日祝福邮件,他才想起今天是自己生日,内心摇摆要不要闹下某人,遂拿起自己手机,打了个电话到隔壁。
        电话响了满久,事实上大半夜打去电话已经构成骚扰,但不知怎么会事,云老大固执的等到听到对方接起电话,直接开门见山,“今天我生日。”
        “哦,几号了?”
        “12号了。”
        嘟一声,某人挂电话了,云大人笑了笑,正打算继续画图时,自家门铃响起,他跑去开门,迎接某魍魉拖着疲惫身体,手里的东西往余砚怀里一扔,目的地直接往余砚家里床躺去,嘴里喊到,“生日快乐。”
        随即阵亡,大字趴在余砚床上,寻了个位置沉沉睡去。傻眼的余砚手里拿着蛋糕盒子,不明白管少卿怎么会买蛋糕的?内心激起层层涟漪,好奇心作祟想问他,可见他睡的如此迷糊,作罢,忍一忍,明天问吧。回头打算关上自家门,望见对面管家大门敞开,这家伙……
        既然他霸占我的床,那我为什么不去霸占他的?速度放下蛋糕,某人心里偷笑地保存自己作的画,愉快的奔进管家,实施霸床计划。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

尾随楼主

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

赶紧把事办了算了…生日礼物什么的…还是把自己献上的好…

活跃

人气

军饷

以武入道

该更新了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

文    文     文

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

虎啸横行

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai #fadai #fadai #fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

各种有爱啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,嘿嘿嘿嘿……你懂得哈!

活跃

人气

军饷

功行圆满

生日礼物神马的,不就应该是一个美丽的肉汤么?还换什么房子啊,真是…无情趣呦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

这次肿么这么短…

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

,楼主,今天的更新呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

加油更呀~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

话说 看到现在
我咋觉得是 BX誓把对面的摁倒之呢。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#fadai
今天的大菜在码……
昨天下75真本没写

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等文文。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好少…#fadai

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“报名竞技场了!再来一个打手!”管少卿刚上线就听到狂急着招人,随即想到自己家那位也要刷,拍了拍邻座的余砚,:“你刷不刷?”
        “我们自己组个。”余砚点点同意,眼角瞄了一眼自己的茶杯,某魍魉会意,起身去倒茶。
        “狂你刷什么?”余砚记得狂说要穿混搭。
        “染月要战场套。”
        听到这句答案,暮出声偷笑。“带上青婶婶吧。婶婶昨天在喊,该死战场随即洗,声望不够!”
        “我问问。”
        [势力][尚书]笑、狂人:妞儿青,来下竞技场!
        [势力]青妞儿:本婶婶正在大荒欣赏美妙的风景,哦~!刚烈的天机依妹子,你为什么如此动人心魄!I LOVE!
        [势力][尚书]笑、狂人:草!给我进队!
        [势力]青妞儿:宁死不屈!
        [势力]青妞儿:我乃女纸中的硬汉纸!绝对不屈!
        [势力][尚书]笑、狂人:钱爷死来九离南门,慢1分钟,你懂的。
        [势力]青妞儿:禽兽!来中原接驾!婶婶我在中原老鼠洞!
        “老鼠洞是什么地方?”狂不解。[势力][尚书]笑、狂人:自己爬出来!
        “中原新地图任务啊。”跳楼说道,“新地图藏身点很多,看样子青婶婶正在摸索。”
        “娘的,中原更新能飞后,我卡的跟SHI一样,电脑要换了!”狂见青婶婶组进队伍,势力打字让他来流云渡。
        “竞技场队伍少一打手。”余砚出声寻队友。
         狂诧异。“云老大,你也打?”
        “恩,我刷战场套。”
        “你混两套?”
        “是。”
        “嘿嘿,带会不知道会不会遇到!”狂内心期待着。
        “竞技场是什么?”安叔好奇的询问。
        “竞技场刷声望,换取战场套及首饰的,你弈剑装备里有战场首饰将来要换的话需要声望。”余砚说完,瞧见鸟人M他,要求入队。
        [势力][元老]暮、西尘:有无无聊的跟我一起打竞技场!
        “今天吹的哪门子风啊,来来,染月叫婶婶上歪歪,我起战队名字了。”
        “我们这叫解放军。”余砚笑了笑。
        “那我们这边叫*。”狂接了口。
“打酱油。”暮喊道,“我打个酱油玩!神云麓在此,一挑三!其他人都是小水水啦!”
        “小朋友,口气表那么猖狂!”
        “8点准时,开搞!看谁拿第一!”
        “没问题!”狂跟暮较上劲了。
        余砚觉得鸟人不对劲,昨天还忙着带徒弟,此刻他放的下徒弟?莫非出师了?
        [密语][好友]你对鸟、看你鸟:怎么不带徒弟了?
        [密语][好友]鸟、看你鸟对你:她不在。
        [密语][好友]你对鸟、看你鸟:我当你徒弟出师了呢。
        [密语][好友]鸟、看你鸟对你:没呢。
        某道长仙衣飘飘,气定神闲传送到流云渡站定在云落、卿跟前,锁定着云落、卿头像没松手,[密语][好友]鸟、看你鸟对你:假如你发现某人欺骗你,你会怎么做?闲云。
        [密语][好友]你对鸟、看你鸟:看他对你重要性。
        看样子,鸟人遇到问题了,余砚笑了笑,[密语][好友]你对鸟、看你鸟:怎么了?
        鸟人考虑了许久,沉默了,觉得自己假如告诉云老大,这事会更加的混乱,不说最好。
        8点到。
[密语][好友]鸟、看你鸟对你:开了。
     鸟人是管少卿那群人里最沉默的那一个,余砚对他的印象无非就是沉默,操作好,不会惹事。某魍魉曾经这样评价鸟人,万年闷骚客,俗语说闷骚的人容易犯贰。
      或许还真被管少卿说中了。

评分