楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

初入大荒

腹黑冰心啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

#fadai 一次性看的感觉真不错

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主快到午饭点了,你家更新捏?=。=

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小柚子 穿花衣 天天都要来这里 柚子 哪里去了

活跃

人气

军饷

以武入道

懒蜜蜂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

- -出门买饭,下午更,文刚写好……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求更求更

活跃

人气

军饷

一呼百应

坏银,那我也去吃饭了==
回来要多更哦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

例行打卡~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福五叶萌萌哒

楼主 爱你啊  快更新啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更 催更!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

LZ,你的签名深深刺伤了我

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

腹黑受啊。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ你的中午饭还没买完么,都快3小时了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大爱青婶婶的性格。。。但是不喜欢WL。。。。好吧我有歧视。。。太喜感了。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

出门干嘛呀?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么还木有更新···我连午觉都睡完了···

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

[密语][好友]鸟、看你鸟对你:云老大,势力主借我下。
        余砚觉得奇怪,鸟人开口要借势力主?随即一想或许是问钱爷借钱吧,毕竟国库里的600J是钱爷刚放进去的,放心的把势力主转给了鸟人。
        “云老大,你给鸟人势力主干吗?”管少卿好奇问了下。
        “他要我就给……,他把我踢出势力了。”竞技场同时刻,鸟人身影消失,
     系统显示云落、卿被鸟、看你鸟踢出势力,系统显示卿、倾云被鸟、看你鸟踢出势力,其他几人也纷纷被踢出,歪歪里顿时闹腾起来了。
    “什么情况啊!”钱爷大喊,“鸟人怎么了?把我踢出势力了!”
        “我也纳闷着,竞技场刚开,把我们踢出势力做什么?”狂莫名其妙着,“他号是本人上的吧?”
        [密语][好友]鸟、看你鸟对你:对不起,云老大,待会我会给你个解释。
        余砚收到此条密语楞了楞,突然想到之前龙舞所说的话,心有余悸了,她说会让余孽消失?鸟人与她有挂钩了?他那徒弟该不会是龙舞的小号吧?
        “卿,我那师傅还真神通广大。”余砚摘掉耳麦,背靠椅背,冷笑地打完本场竞技场,出去后,四周没了鸟人的身影,余砚按了下好友信息,显示鸟人在九黎。
        “你怀疑是她?”管少卿见状拿下耳麦,转向看着余砚,等待下文。
        “八九不离十,脱不了干系,只是没想到深入我方内部啊。”
        “不管了,先找到鸟人再说了。”管少卿带起耳麦咒骂了句,吩咐狂打鸟人手机。“打他电话狂。”
        “再打,等通了让他滚上来!”
        “先不要急,他密我说待会给解释。好在势力里就那点人,全部喊上歪歪即可。”余砚不怎么慌乱,伸身安慰身边正暴躁的管少卿,“莫急,顶多出点小问题,我们人都在。”
        “我知道,可鸟人……”
        “鸟人也算我兄弟,不仅仅算你一人的。”
        “老大,看天下。”暮喊了,“云老大师傅!”
        管少卿切到天下频道,[天下]清涩、龙舞:你最的余孽在我手里,你知道我要什么的!
        看样子,果然与她有关系,余砚表情微沉,叹气完瞧了瞧身边的管少卿,只见他不停的咒骂。
        第一次看到他如此生气,感觉满新鲜的,再暴躁也没去抽烟,余砚内心乐着,伸手拍了他下,“不气,我来解决,老婆。”
        “……谁是你老婆啊!”
        “我师傅要的也就是我们离婚,我回到她身边。”
        “不许去!你是我的!”管少卿急急地说完,说完楞了楞,尴尬的呵呵一笑。
        “是,我是你的,我不会回去,所以这事,交由我来。”
        “狂喊我们上听歪歪,说是鸟人来了。”
        “恩。我听到了。”
        鸟人上了歪歪,直接被狂咆哮着,听着那股劲感觉真人的话,狂几乎等于拿把刀往他脖子上一架了,“你MB搞什么啊!”
        “抱歉,我是想要回我徒弟。”鸟人说的诚恳,换来狂的鄙视。
        “为了一个徒弟你至于把势力给那女的吗?”
        “抱歉。”
        “你徒弟是龙舞吗?”余砚开口询问,他只关心这一点,如是,那算正式宣战。
        “不是,是你师姐的徒弟,开小号找上我的,但我觉得她是真心喜欢我的,可优华不肯放人,她开出条件,要做一件让她师傅开心的事,让我把势力给她。”鸟人顿了顿,“对不起各位,国库的损失我会赔偿给钱爷还有其他人的。”
        “你说你为个女人搞出这等破事?!”狂气有点消去,但依旧不饶鸟人。
        “你徒弟叫什么?”余砚思考了下,淡淡询问着。
        “大号不知道,小号叫菱洛儿。”
        “在线?”
        “在的,一直在哭。”
        “女人假哭你也信?要哭也该是我哭,当你兄弟你却瞒着我们做这事!”暮很生气。“现在怎么办?云老大?”
        “她很单纯,很笨的!这事她只是想还优华的恩情,并不知道我答应了优华,刚看到那天下,她就在哭了。”鸟激动的维护自己徒弟,这是他第一次在歪歪说那么多话,让狂与其他人很是受伤,为了那个女的,兄弟长久的感情受到挑战,势力被夺。
        下一步该怎么办?歪歪里冷了场。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊,沙发咩?`````

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马