楼主: 荡漾de釉子

[小坑]月黑风高,誓把对面BX摁倒之

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

懒蜜蜂,你懂的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然闷骚的人容易犯错误啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木有了木有了木有了么。。。。。(无限回音中) 还不够啊懒蜜蜂求2更,3更或插曲

活跃

人气

军饷

功行圆满

喵的,求二更啊求二更,这么关键的地方不能卡壳~

活跃

人气

军饷

以武入道

闷骚男果然容易2
2B龙舞

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这种地方卡掉,不带这样的楼主>_<

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

-_-||越来越少了

活跃

人气

军饷

功行圆满

等楼主等了那么久,肿么就这么一点内容啊!。。。我还以为会有好多么…

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

等二

活跃

人气

军饷

横空出世

每个故事女配都是坏人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是不是人到了感情面前都会傻得一塌糊涂。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等二更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

“这件事云老大来处理,鸟人你听云老大安排。”管少卿打破歪歪平静,余砚笑了笑。
“她要的顶多就势力解散,或是我跟卿离婚,跟她回傲或与她建立一个小势力,只是我没打算回去。鸟人,是谁建议你转移势力的?”
        “优华,说是为了让龙舞开心。”
        “卿麻烦你再去开个势力,名字叫余孽未除,关于原先的势力,她要就给吧,我们就当是求亲的彩礼好了。这件事我也有责任,是因我而起。国库的损失我来赔偿。鸟人也算间接受害者,不好意思了,各位,都是我的错。”
        “云老大……”鸟人喃喃道。
        “罢了,就当送去彩礼好了,钱爷我不在意!”
        “狂,不要责怪鸟人了。”余砚继续劝服。“大家都兄弟一场,鸟人,又是情窦初开,难免的。那妹子的真心你确认好了吗?鸟人?”
        “恩。”像注入一股活力,鸟人回答的分外开心。
        “那就好。”余砚笑容黑化,感叹师傅真心想抗上了,正等着她们谁密他,师姐率先忍不住了,找上门来。
        [密语][陌生人]优华对你:师弟,回来好不好?师傅真心爱你的。
        [密语][陌生人]优华对你:师弟?
        [密语][陌生人]你对优华:她用错方式了,这一次我很生气。
        [密语][陌生人]优华对你:那也是你逼她的!你懂她多喜欢你吗?每次说到你,她都处处维护你!
        [密语][陌生人]你对优华:那我该感谢她?笑话了。
        [密语][陌生人]优华对你:你变了,为了一个男的?!
        [密语][陌生人]你对优华:我本想记的师傅的好,是她自己破坏的,卿出现与否,我都会离开她,毕竟我不爱她。
        [密语][陌生人]优华对你:师弟,你真无情。
        [密语][陌生人]你对优华:我很后悔认识你们。
        [密语][陌生人]优华对你:师傅再痴情也经不起你的绝情!从此我不再认你为我师弟!反正在敌对,见面我也不会客气。
        余砚笑了下,往事如梦如尘,接下来该算夺的势力的债了。思量下,他搜索天下令牌,淡定地写了段话,发了天下。
        [天下]云落、卿:我代表鸟、看你鸟向菱洛儿妹子求亲,小伙子为你了把整个势力当彩礼奉送给你师傅的师傅,妹子,人家真心的,嫁了吧。
        “你们其他几个随意,接上。”余砚歪歪里喊了下,让钱爷统计一下国库损失,他准备赔偿。
        [天下]蝶雨、依:势力是家,既然妹子是我兄弟喜欢的,那势力的一切就全当妹子你彩礼好了,妹子快快从了吧。
        [天下]笑、狂人:MB!为了一个女人,你居然把整个势力送了,大手笔啊!兄弟!
        [天下]卿、倾云:鸟人啊!麻烦你以后做这事前,跟势力说下,心脏病被你吓出来了,平时你闷骚也就算了,快发天下求亲!速度点!
        [天下]暮、西尘:不是我危言耸听,本世纪最2的男人就在你跟前,快快收去,不然我跟你急。
        [天下]剑南春:很男人,嫁了吧,妹子!
        [天下]青妞儿:兄弟啊!婶婶的内内昨天刚藏进国库里,算了看在你要结婚的份上,送你们留作纪念了……
        “你们……”
        “鸟人,这是游戏,妹子那边恩情,就用国库抵了,发个天下,把人娶进来。”安叔温柔劝道,“兄弟依旧,大家的势力还在的,老大开了新势力了。”
        安叔指的是管少卿随后开的余孽未除,势力成员纷纷跑去太守响应。
        “是啊,兄弟一场,你到是快发天下娶进门来啊!我顶多不刁难她。”暮没好气地说道,“以后记得多陪我们,表老跟你老婆在一起,人都变2了。”
        “知道了,谢谢了。”
        “大家还是好兄弟。”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 米虫儿 于 2011-12-14 15:52 发表
是不是人到了感情面前都会傻得一塌糊涂。。。。

个人感觉是,由于在乎了,理智虽然明确,但情感会驾御理智去做些非常不靠谱的事出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

讨厌,你抢人家杀花>_<

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 青菱ㄆ緞 于 2011-12-14 15:59 发表
讨厌,你抢人家杀花>_

木有热水袋,明天去医院看下,明天应该不更

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

讨厌,你们抢人家沙发板凳

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

头衔又是神马

原帖由 荡漾de釉子 于 2011-12-14 16:02 发表

木有热水袋,明天去医院看下,明天应该不更

嗯,快快养好,然后要补回来的哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈,有爱团结!