楼主: 川古小美

[综合讨论] 小美针铺,针心针意走遍天下路……O(∩_∩)O……【贰叁整合版】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这针,突然变成了这个样子,说实话,我很不喜欢,也很不习惯。。
这么一点点的小薄片片,一点都不好看。。。

终于发现,最美,总是在从前。

在乎,是致命的弱点。

我也不忍心看到自己丑丑的样子。

水中的一切,是那样的清晰。

请不要失望。 平凡,是最美的荡气回肠。

走在一起是缘分。 一直在走是幸福!
每天,我都很幸福。

这个角度看自己,好似天外飞仙。

这个做壁纸,很好看? 你知道吗?

(BZ) 最后还是带上一张属性图。(BZ)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尾随。。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针是蛇针。蛇针的样子为什么不是蛇呢?
这里,是我很喜欢的地方,不仅仅是那个好听的故事!就是觉得这里,让我觉得像山水田园般的舒适。
九黎,白水台。

起初,对这里的印象,比较深刻的是,有跳跃任务,
反正呢,我就是笨,我是跳不好,我老公人家厉害啊,嗖嗖的过去了……
我老公人家还会气人,我上不去,他就气我!可真要气死我了!
我们总是一起做清任务,就像现在,我的地图上没有任务没有问号,做的干干净净的,
一起做任务,和我抢草抢怪,是他最大的乐趣!
昔日的小冰心,现在已经长成老妖怪了,我看你还欺负我不?

要倒吗?喝多了吗?站住!站稳!挺住!

我发现,我有写错别字的地方,
实在是不好意思……嘿嘿。。嘿嘿。。
歌尽繁华,我为你画地为牢!

我的回忆里,有你,很美,很美!
仰望天空,只想忘掉昨日的忧伤!
有没有国际名模的范?哈哈…………

爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴、
每一天,我们能在一起,就是我最大的幸福!

风未动,云未动,是心在动。

错过的风景,另一段旅途会用另一种方式替代。

漫长的夜,思绪万千。
我想暂停时间,就停留在这一刻……

细数记忆的流沙,那些逝去的年华。

不是不能碰不能言,只是不想问不想提。

做个淡淡的自己,看着复杂的世人。
谁也不懂谁是谁……

如果可以,我宁愿做一朵奇葩。

默默的眼神,只是想告诉你,我很累。

一种晴天,一种心情,一种担心,一种爱恋……

其实,停不下来的,只是时间。

属性图,呵呵。
这个针,是在21真本里出的。
每次老公去刷幻化的时候,问我去吗?我说不去。不去就出。我去就不出。
这个针,武器锻造也可以做的。

关于白水台,我想多说那么两句,只是很喜欢这里。

白水台有许多优美的民间神话故事,又被称为“仙人遗田”,传说是天上的酿奶仙子下凡造成。
水台左侧有座高约二十来米的俨如白乳瀑布又似白玉梳的泉华,
下面突起约有半亩广的月牙状泉台,相传这就是仙女梳妆的地方。
粼粼的清波间立有一尊天然雕塑,恍若玉骨冰肌的瑶台仙女。据说她就真是玉帝派来的酿奶神女。

相传,王母曾带着小玉皇路过这锦山绣水之地时,
拔下玉簪在悬崖上划出可踩可卧的层台坐下歇脚。
小玉皇饿了抓起奶罐就吮,可又因贪恋美景而失手打翻奶罐,
白净的奶浆便汩汩倾出化为乳泉淌个不停,也淋润浸白了这堵高崖。
回到天宫,玉帝命酿奶女神前去收回这落崖的天奶。
神女也迷恋上了这锦绣山川,又见百姓生活勤俭艰辛,就不忍收奶,留下来教人们照泉台模样开田播谷。
玉帝盛怒之下就把她指化为石永贬下界,奶水就这样永远缓缓的流淌着,
留下了几千亩新月形的白玉梯田依次叠落千百尺,这就是似玉埂银丘的白水台。

有仔细看的童鞋吗?  向你致敬!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

好看好看,继续坐等~~~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚刚我发了几个,都在审核。。
也不知道这个会不会被审核,发完这个我就要去睡觉了,大家也早点休息吧。

这里说的还是蛇针。(M) (G)
蛇针,具体的出处有好几个的,一个是21副本里出的,一个是九黎商人那里卖的,还有一个是手工武器做的。
这3个出处的针,在2里长的都一样,在3里,长的也都是一个样的。
刚刚我发的蛇针是21副本刷出来的那个,
这里,我要发的,在商人卖的以及自己做的。

这个是商人那个买来的。
我很喜欢这个发型,不知道为什么,他们都说像村姑!
3里的发型,我比较中意这个。

这样的薄铁片,我实在是看不出来哪里好看。

景色比人好看,人比针好看,所以,景色比针好看。

(L) 这个是买来的小白装,蛇针。(L)

下面要发的这个,是手工制作出来的。
3里的衣服,都很夸张啊!!
后面那么老大的一个蝴蝶结。。前面还露了那么老多。
看针,还是那么一点点。

这针? 到底像什么呢?

轻轻的我,走了……正如我轻轻的来。

(W) 看到了这面墙,我想起了幼儿园的墙壁。(W)
(RAIN 这里是,巴蜀,红木林,幻情斋、(RAIN

这个是我做的咯、、、做了十多个,没有出一个橙色的,更没有紫色的,

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我又杀花了 噢噢 噢噢 楼主我爱你继续 顶美图

评分

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

感觉小美是个热爱生活的女子。加油!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

mark之。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

标题

哇。。好喜欢。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

留爪…也喜欢各种针针…

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

刚出叁的时候觉得扇子很好看,还专门去23本刷了把千蛛万毒出来。
拓在了自己的针上。
后来把扇子形状的几把针都收集齐了,一把一把试着看看,都差不多,而且没有光效。
反而觉得不如小小的带光效的针好看。
看了小美的收藏,发现了有几把针自己还没有呢,有时间果断去刷出来~~~
而且……包包真的不够用啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主做的很用心啊,每个图都配得很好。。。

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

ddddddddddddddddddddddddd

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标记个,~~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

早上好~小美。。。先摁个抓

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还是比较喜欢刹那和大禹之泪的针效 卡屏针就算了,太高档

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想说我爱死楼主了,似乎冰心都有收集针的癖好,却没有一个人能做到像楼主酱紫的,膜拜 ,玩天下整整一年了,换过三个号,始终忠心于冰心的职业,大爱冰心,各种爱不够,祝所有冰心妹纸开心每一天啊。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

很漂亮,顶了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真美啊 楼主真用心