楼主: 川古小美

[综合讨论] 小美针铺,针心针意走遍天下路……O(∩_∩)O……【贰叁整合版】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我就和猪一样一样的……刚写完了,点错了,又没了……
还要再写一遍……刚写的都是什么了,我都忘记了……
都是随着感觉写的……哎!抑郁了!
我这心凉的,拿出来和冰镇啤酒似的!
我能不能先讲个笑话,缓和一下尴尬的气氛,
就是和冰镇啤酒有关系的一个笑话……

话说:东北一餐馆,冬天,有两位顾客去此餐馆吃饭,点好菜了,要啤酒,
这时候,服务员就问了,请问啤酒要常温的,还是要冷藏的?
然后捏,顾客就想了,谁TMD冬天喝冷藏的啊?但是还是很好奇,
就问了下:常温和冷藏有什么特别的吗?
服务员答道:哦,常温的零下15度,冷藏的零下1度!
冬天奥,东北奥,有没有?
这个还需要细细的去品味一下……

大爷,你给妞笑一个呗!你要不笑,妞给你笑个! ……………………
好了,还是继续写吧!小心点,猪,总是弄没!

这个针是:芒针,附火伤的。
地点嘛,我选在了我非常喜欢的一个地方!中原,古皇陵那里的,古墓!
都去过了吧?#00
其实,心情不好的时候,自己调节下,很快就好了。
都没有什么的,活着一天,就要乐呵一天,会死很久的……

难以抵达的地方是思念……

你幸福了,就是我最大的关心。

回到原点,回不到从前。
我的小调皮,你能否感应?

想你的时候有些幸福,幸福的时候有些难过……

握紧我的手,陪你到世界的尽头。

一分开,你不在,怀念和空气的对白。

眼泪是幸福的一种提醒。

人生路看不清,我却奢望永恒!

我是一个怕黑的孩子。
只想被你拥入怀里去疼爱。

站的高,望的远。

我的心,在远方……

属性图。我自己手工制作的。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好多针啊

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小美有心了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

终于到第六页了。第五页,几乎都是我自己发的帖子。。
喜欢的话,一定记得回复奥。 你只支持,我的动力。

带着芒针,我来到了巴蜀,红木林。
第一次把层次细节调的这样高,也是第一次领略红木林这样的风光。

重点,看看这些小花。。
更重要的是,记得看我手上的针,又变了……

这张虽然只有半个我,但是感觉真的很美很美。

满地落花为谁落……

我的小鹿,也在抢着和我上镜,哈哈。
看不尽流年百转千回,望不穿浮生万般红紫……

我喜欢来这里看星星。

芒针,武器锻造,我自己做的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针呢,是32副本出的,三寸风华!其实已经很久不刷这个副本了。
为了这个针,每天捏着鼻子去刷,一次次的期待,一次次的失望,一次次的继续……
可恶的是,出了针以后,我老公欺负我,不分给我。。
后来,我说:你想死,是不?
然后就分了……
这里是建木,出了副本,看看颜色,看看风景,就决定在这里了。

停下的时候,不要忘记别人还在奔跑!

黄泉幽境,不知道你有什么美好的意义吗?
其实我很害怕这个名字的,我怕死。。。怕和死有关的一切、、

在我还是20多级的小号时,老公已经是40多级的魍魉了,
势力带他去刷35本,那时候是2008年,
在当时,这是个很大的本,
老公边下边和我吹啊!这本!这本!……最后说:分赃啦!
我是各种嫉妒羡慕加恨啊!

相逢不如偶遇,相见不如怀念。

寂寞的月光,扫去我最后的阴霾。

人,可以很坏,但是不可以卑鄙。

其实,最能温暖我的,是你。
奇特,也总是在不经意间。

心里就是有一丝牵挂!
放不下的,就是你、
你不懂我,你就是不知道、

我想要的,你知道是什么吗?

在思考很多事情,只是我不说而已。
我不是傻,只是不想那样……

这张,是刚出传道副本,
我的小宠物,草艾艾,她跟我说的话!仔细看呀。
针,还是这个针哦。

呵呵,还有一张哦,这个针都飞上天了。
仔细看哦!艾艾说的话,也很有意思。

最大的遗憾,是被命运安排!

最后,发属性图喽。出处:32副本,无常出的。

刷的都恶心了。

我还记我发过两个帖子,是和传道这里有关的,我贴出来,有时间你看看奥。

两个人的传道,以此来纪念我的天下

草田田,草艾艾,还有我们的故事。

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

有一把爱乐。是天下老公给我做的。
一直没有结婚。
虽然那个时候已经有一把刹那。
那次回去看到包裹里的爱乐。
带上看着。依旧温暖。

好喜欢你配的文字。

一袭红衣是什么里的。那个配字。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

进来那下、把自己给卡住了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

三寸风华,以前为了这个针铺,我老公特意陪我去刷的,
截图之后,就被我喂马了。
这次,又去刷的。。刷到要吐血了,还是没出。最后刷到我要死的时候,才出的。
钢铁般的意志,就是这么练成的。

为了找感觉,我又来到了建木这里。

这个发型,也瞒清爽的。
到了3里,我把发型换了颜色,我换成了黑色的头发了。

总是学不会,在坚强一点。

沉事已了,归隐山林。

心如刀,斩破一切虚望;
心如镜,看破一切红尘。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

接下来的这个针,是在以往针铺里没有的。
这个针叫做:幽屠慈恩针,很麻烦的一个名字。
是我新得到的,在新中原,西陵城,做任务给的。
之前一直也没做过这个任务,不知道有这个针的存在。
呵呵……做了,得到了。

空军帽,是我的最爱。

草夫梦幻若问兮,林鸟高飞亦如何,莫有吾心总是愁,此去山花依烂漫。

用一眼的光景,来换取半世的黯殇……

用一刹那交换一个天长地久,用现在交换你的从此和以后。

黄昏再美,终会天黑。

江山如画心纷飞,只等一人生死陪,强说愁容春不回,单膝跪地月易碎。

青春有波澜,你我有故事。

这个针,是在中原,西陵城,做任务给的。
任务是在一块木头板那里接的,很长的一个任务。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

每一次看到2里的针,我都觉得欣慰……
每一次看到3里的针,我都觉得心痛……

一会好看,一会丑,真是够受的啊!
看看吧,这个针,变成了什么样子。好看吗?

那年谁画西楼,墨一世砚未收,琉璃月桂纸头,恰似春水流……
一砚笔墨为谁侯,画一生情入颜容,朱砂香,钗头钩,暮然回首……

执子之手,陪你痴狂千生,深吻子眸,伴你万世轮回……

梦相随,夕阳归、、伊人毁,一人醉。。

闻不见誓言燃烧,看不见佳人契老。

岁月无声去,年华似水流。

梦相随……

属性图。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我先上号,去打个城主,一会在来更新哇。。呵呵……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针是:伤旧时。中原应龙村那里的任务给的。
好多人都是因为喜欢这个针的名字,而喜欢这个针。
这个针的拍摄地点我选在了丹朱村,为了忘却的纪念!#20 现在的丹朱,不一样了!

好了,开始说针咯、
站在这里,我就想到了过去。

我想说的话,其实有很多,但是不知道从何说起、
心在这里,梦不在这里。

淡淡的记住这些,只想好好的回忆。

我做的事情,不是谁都会理解。
自己总是小心翼翼的,生怕犯了错误,可越是这样,问题就越多!
每次心里难过的时候,来论坛,来游戏,我就会忘记很多东西!

越是这样,就越是难受!
我知道这里的我,黑了!咱们只看针!不看我好吗?

我总是,把我喜欢的事情,做到最好!
不做拉倒,要做就做最好!这就是我个性!

我不怕累!
只怕,付出了没有回报!

我深深的明白了一个道理,
那就是:付出不一定有回报,但是想要有回报,就必须要付出!

这是什么原因呢?
我也不明白!

每一次的心跳,每一次的惶恐,
都是因为你!

怕心思流落人情长,总说笑语化彷徨!

心里的所属,就是你。
每次,你对我好,我都受不了!

天未老 ,地未荒 ,今陪吾独月光。

我是整个世界上,独一无二的存在!
房上风景,更加的美好!

我的美好,也只想你能拥有!

从来没有后悔过,一辈子,能这样,我无悔!

整个丹朱的美好,我尽收眼底!

这个针叫:伤旧时!
任务是在中原的应龙湖,天机营那里做的。
整个网上,有关于整个任务的攻略吧,只有一个!
我也一并把图贴给大家!方便喜欢的童鞋去做这个任务!

那个任务每个都是一串任务,并不是单独的一个小任务!
做到最后鬼祟的牛魔王那里,交了任务不要着急走开,稍等2分钟吧,会出来3个NPC,
这时候,冰心堂的那个NPC还有任务,继续接,再做两个小任务,就可以拿到针了!
我就是在这里没有等,后来才找到的!很麻烦哦!
希望这个对童鞋们有帮助啊!

最后捏,送上一张,丹朱,14副本,那里的我。
回忆总是最美好的!
很喜欢这里的每一个角落!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这一次,我来到了巴蜀的,砂岩、
满地黄沙,我心彷徨。

寂云疏雨漫故城,世染孤愁落叶风。

一世尘埃一拂袖,一半苍凉一展颜。

欲将心事付谣琴,奈何断弦音绝。。

黄昏别,人独道,伊人为它方。
爱无言,自呢喃,天寒要添裳。

焦急黃昏映雲兮,一抹夕阳似春季。。

愿君安好隔天涯,不与离人遇……

伤旧时。。出处刚刚我已经写了。
这个针,很多人都是喜欢这个名字,我也是。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个针是:法华针!附火伤的。
地点我就选在了九黎城里。
还是小号的时候,已经听惯了这里的背景音乐……
同时也喜欢上了看这里每个角落的故事。

一眼万年,无言。

带上个空军帽,我一样的认识你。

淡淡相思都写在脸上。

曼妙轻盈……如履薄冰。

流水逝年,红颜如水。

一切美好尽在于此。

珍惜,珍爱!

我若离去,你是否会想起?

晴天的想念,下雨的缠绵。

属性图哦。这个针是武器锻造自己做的。
喜欢的,就去做个吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

按抓 慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

果断收藏

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

就觉得龙津镇3里拓本不错。。可是2里不突出。。。我还是没找到可以拓本的针要比无念好的。。。情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

想拓本的针最后都拓本不起。。就弄到一把无念的拓本
想拓本天域针。。拓本惊梦  。。。拓本寒绯

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

法华针。这次我来到了江南的青竹林。
黑暗中的自己,更显迷茫……
盈动的绿光,闪烁的希望和期盼……

若说无缘,缘何相聚,若说有缘,缘尽何生?

寒林惹月辉,夜雾尤瞳瞳;何愁与君期?伊人泪朦胧。

纷纷坠叶飘香砌,夜寂静、寒声碎。
愁肠已断无由醉,酒未到、先成泪。

把酒酬月人茫茫,白了少年郎。
杯盏犹握点滴酒,铜镜不改容颜瘦。

捧一瓣心香搀杂一份思念,调和成一种缠绵,让风儿拂过远方的你的脸,其实,那就是我给的情缘。

花残花落矣,花相依,花馨君梦。
月缺月落兮,月相映,月洒君颜。
棋碎棋落罢,棋相惜,棋倚君手,思断思落然……

带着法华针,换上了喜庆的新年装,我来到红木林附近的,幻情斋。
仰望这里的天空,充满了诡异的色彩。

对于这身大红的新年装,真的是充满了感情。
有这样一段小故事,我想和大家分享下。
我记得我玩游戏是在2008年的10月份,到了11月末,我才49级,我老公应该是58级,
他先加入了一个势力,后来把我拉进了那个势力,这个势力,叫:金色国度,直到今天,我还在这个势力,
不为什么打打杀杀,只为了那时候一起坚持下来的感情,所以我们一直也没有离开。
当时是11月的最后一天,我刚刚加进金色国度,我去流光采那四口井做任务,当时的势力主夫人是个冰心,已经60了,
她当时就穿了这样一身,大红袄,在流光遇见了穿45莲华套的我,我没有穿任何时装,
扬手就给我上了一个本脉,当时我就觉得那扬手一挥的形象烙在了我的脑海了。
就这样,对这身衣服很有感觉……
玫瑰啊,一直都没告诉过你这个事情,如果你来看帖,你要知道,我说的是你!你一身大红袄,扬手一个本脉,感动了我。

多年以后,每次穿起这身衣服的时候,我总会想起冰心的善良,也总会温暖着我。

一夕霜风,雪雨遣了谁?
一杯愁绪,红尘逝了谁?
我在时光外,看自己,这一刻,满目忧伤。

秋怨依袅,寸寸笙箫,漫飘摇还给了寂寥。

觅影踪、舒卷瞳,隐隐近芙蓉。
醉樱红,只是烟雨时候月朦胧。

荒袅百兽残壁聚,魁树飞禽齐不殆,自然自有赤心在,留的化石警示例。

不敢说自己的风景党,因为落落每期出的题目,我都找不到,找不到的总是那么多。

我从来不会什么高科技的东西,论坛里的签名,头像,都是好心人给我做的,我什么都不会。

法华针。其实这里的针,并不美,美的只是一种心情。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实有的时候不是不懂,只是不想懂。很多莫名的情绪,总是突然来袭。
这个针是:乱语飘香。曾经一直被称为加血神器。

为了抓这个针的图图,着实的难为了我一把,
这个针的最大特点,就是会发出太阳一般的光芒,
如果抓图,抓不出的话,那可以说,这个针就失去了它本来的面貌和色彩!
我不断的尝试,不断的调整,最后终于抓到了几张,还勉强能称得上是过关的图片。
不知道你们用这个针的,时候抓出来的都是什么样的?
有什么好的经验,一定要教教我奥!
地点我选在了雷泽!喜欢那里的故事,因此而喜欢那里。

那好叻,上图喽。
这是我抓到的第一张,稍微有点小光芒的针!
其实这已经是抓了很多次以后的,不下200次的尝试。

这是第二张有光芒的。
我知道,只要我努力,就会有结果的。

慢慢的,我稍微找到了一点感觉。

可惜,还是不那么的完美。
还是没有漂亮的光芒……

那瞬间的美好,为什么就留不住呢?
是我的懦弱,还是你瞬间的强大?

对于:人前风光,后台遭罪。
这句话我是深有体会!
每一次的付出,并不一定会有回报。

每次去抓图的时候,我总是在思考,
总是会想很多很多的问题,
我不甘心就这样去面对跌倒!
我的坚强,我的骄傲,无人能懂?

这个社会,这个现实的社会,
区区一点小钱,多年的朋友,全部的葬送!
这个社会,人鬼不可同活!

我的无奈,我的心酸,我的难过,
谁会用真心去体会?

说不通的时候,就都是我的错!
说的通的时候,还是我的错!
在你的眼里,我从来就没有对的时候!

既然,怎么我都是个错,
那何不,让我一错再错!
就让我,这样,一直错下去好了……

我的心,不需要谁来懂!
这个社会,不狠,没有立足之地!
这个世界,我厌恶透了那些虚伪的人!
有钱人,我见得多的,我没有见过这么卑鄙的有钱人!
我不想在看见你们!

所谓的合作,所谓的团结,
不过是个虚假的承诺!
过去一幕幕,我只学到两字:不信!

能力再强,又有何用?
人为财死,鸟为食亡!

一直压力特别大、
还要怎样,我才能过的安逸!

过去的终究是过去了,我学会了珍惜,也学会了坚强,更学会了承担。

天真的我,只会一直傻吗?
我不知道,这个世界上,我还能在相信谁!
虽然美好已经消失,但它美好的时候,美在了我的心里。

所谓的承诺,不过是你善意的谎言。
所谓的道理,不过是你强人的言语。

既难忘,何必又去想起。

也许,今天的不如意,只是我必经的坎坷……
**在关上一扇门的时候,一定又会为我开启一扇窗!
我的沉默不代表我的懦弱!
只是……我不想去做无谓的牺牲!

实在是我的无能,抓不出美丽的图片来纪念这个大荒的过往,
也请大家原谅!
属性图喽。出处是40试炼窟副本,2号BOSS出的。

最后,附上一张,美人鱼的照片。
有点黑了,可还是想纪念一下这个永恒的回忆。