[综合讨论] 小美针铺,针心针意走遍天下路……O(∩_∩)O……【贰叁整合版】

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伴随着游戏的升级,论坛的升级,小美针铺就那样就歇菜了!
因为到了年末,工作的关系,家里又有很多事情,叁里的针,我到最近才整理好。

之前整理的很多针,用过之后,全部被我喂马了,所以还要重新去弄,准备工作又做了很久,
废话我就不多说了,在未来的几天里,我会把冰心所有的针,在贰里的样子,叁里的样子,一起发出来、、
我们一同怀念过去的美好,也一同来适应美好的现在吧。
在此,还是首先感谢各位童鞋,以往对小美的支持。。更要感谢,今后对小美的支持!

分分,并不能代表我激动的心情,只要您回复了,支持着小美,每天我会挨个加分以表感谢!
小美的图,没有经过PS的处理,因为那么高科技的东西我不会用……

最后我在说一句,
从12号,到现在,大概是3天的时间,我把冰心的55根针,都发到了这里。
现在还差3根针没有发布,如梦令落花,恩光,惊梦,我会来补充上的!!
感谢大家对小美的支持!!!!谢谢!
新年了,祝,新年快乐!!!!
为了方便大家去看每一个针,弄了一个传送门。
……………………………………………………………………
传送门:   绣花针(贰)                            绣花针(叁)
                            试药银针(贰)                        试药银针(叁)
                            拂月针(贰)                            拂月针(叁)
                            梅花针(贰)                            梅花针(叁)
                            龙津针(贰)                            龙津针(叁)
                            闲逸银针(贰)                        闲逸银针(叁)
                            烂银针(贰)                            烂银针(叁)
                            氐人毒针(贰)                        氐人毒针(叁)
                            银灸针(贰)                            银灸针(叁)
                            蛇针(贰)                                蛇针(叁)
                            千蛛万毒(贰)                        千蛛万毒(叁)
                            飘云(贰)                                飘云(叁)
                            朝华之针(贰)                       朝华之针(叁)
                            爱乐(贰)
                            暗香针,附风伤(贰)           暗香针,附火伤(贰)                     暗香针(叁)
                            鎏金软针(贰)                        鎏金软针(叁)
                            芒针,附水伤(贰)               芒针,附火伤(贰)                          芒针(叁)
                            三寸风华(贰)                        三寸风华(叁)         
                            幽屠恩慈针(贰)                    幽屠恩慈针(叁)
                            伤旧时(贰)                            伤旧时(叁)
                            法华针,附火伤(贰)           法华针(叁)
                            乱雨飘香(贰)                        乱雨飘香(叁)
                            爆裂花雨(贰)                        爆裂花雨(叁)
                            慈悲金针
                            柔情
                            莲华
                            三星针,附元伤                        三星针,附风伤                                   三星针,附水伤                         三星针,附火伤
                            幻花
                            王朝忠义针(1)                      王朝忠义针(2)
                            毒尾(1)                                   毒尾(2)
                            无念(橙色)
                            若惜(1)                                   若惜(2)
                            大禹之泪(1)                          大禹之泪(2)
                            莲华针,附水伤                        莲华针,附风伤                                    莲华针,附火伤
                            天域针(1)                              天域针(2)                                          天域针(3)
                            天音(1)                                   天音(2)
                            无念(1)                                   无念(2)                                              无念(3)
                            刹那芳华(1)                           刹那芳华(2)                                     刹那芳华(3)
                            留情(1)                                    留情(2)
                            寒铁(1)                                    寒铁(2)
                            寒绯(1)                                    寒绯(2)
                            幽天散华针(1)                       幽天散华针(2)
                            髓内针,附水伤(1)               髓内针,附水伤(2)
                            髓内针,附风伤(1)               髓内针,附风伤(2)
                            髓内针,附火伤
                            天音无相(1)                            天音无相(2)                                     天音无相(3)
                            天音风荷动
                            天音风荷动之变形
再次的感谢大家的留言,回复,谢谢你们!新年快乐!                            

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
签名文字好给力

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

爱情美满

板凳
我的大沙花没了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

小美又开针铺啦~~坐等美图

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个是绣花针。作为冰心,我们拿到手的第一把针,
但是这个针的光效,真的很淡,很不好弄出光效的。
这是哪里,大家都知道吗?
如果你说不知道,那么恭喜你,你不是冰心!
呵呵,冰心的出生地,枫晚林、

今日此人非彼人,明朝彼人念此人。
很喜欢天下,很喜欢冰心,
总是想把这里的她,当成另外一个自己?
不知道你有没有这样的感觉呢?

这样的心情,谁人能懂?
相思相见,知何日,
此时此刻,难为情。

脱掉所有的衣服,这样的葱心绿,不知你还是否有印象?
当初,我就是这样两个小辫子,行走大荒!
大家都说不好看,可我就是喜欢!尤其是我老公说两个辫子奇丑无比。

跑动起来的光效,我喜欢这样点点滴滴,历历在目的感觉。
真实,真切的感觉到了,一个小冰心,蠢蠢欲动的心。
(*^__^*) 嘻嘻。

好了,这个是冰心的第一根针,绣花针。

最后送上一张冰心堂,漂流图。

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

努力努力^_^o~ 努力!

很喜欢这个帖子,前排占位

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小美的针铺又开张啦 这个必须顶

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

lz很仔细

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

叁了之后也开始慢慢收集针了呢。
感觉蛮好的。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

叁里我,完全的变成了另外的样子。。
绣花针,不在秀气。。也根本秀不了花。
这样的魁梧,这样的大气,这样的彪悍。。
这样的武器,是要我们有仁慈之心的冰心向暴医的方向发展!是的!加油!

即使安安静静,我也感觉不到自己内心的安宁。

即使这里很美妙,在贰里长大的我,一时还真的是适应不了。

看针。不要看我,也看不见我。

有时候,我觉得这个游戏是新手的游戏,是小号的游戏。

绣花针。白色的。每一个冰心从出生的那刻起,自身就带来的一把针。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个是试药银针!
其实当初我并没有多少记忆,我到底有没有拿过这个针,不知道亲爱的你呢?
冰心最初的针,光效都是特别淡的,
所以总是要找比较幽暗,又比较美的地方,来反衬出针的效果。
这里,并不是我出生的地方,我出生在九黎的百花林,那里才是我的家。

感觉这张,好像我在咳嗽一样,
这里,可以看到针的样子,大家可以无视我的存在了。

国际礼仪,先给你行个礼,
要分来分,要雨来雨,哈哈、、
其实,很感谢大家看帖,支持小美把这个伟大的想法落实下来。

亦刚亦柔,柔柔弱弱的美丽。
岁月,往昔,浮流年,
回首,现实,思红颜。

有没有淑女的感觉呢?
窈窕淑女在这里,请问君子呢?

天边的晚霞,早已映红了我的妆容。
我的心,早已飞到了你的心里……
好像花姑子、

跑动起来的光效,其实都挺好看的。
纷纷落下,都是流年记忆的伤。

这张,好似浮夸的存在。
一个人,一座城,一住一世人。

好了,大家可以看看属性了。
这个就是小号做任务给的。
亮点在针上的那行字:均瑶师姐……咱们的掌针是师姐,嗯。

都是现场直播,写的慢,别着急奥。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实我也很爱自己,但是总是觉得自己很丑很丑的。
你们有这样的感觉吗?尤其是腿脚的问题。

这个试药隐身,变得很给力的样子。
这样两砣,用起来,还是觉得不是很习惯。
适应,慢慢适应,总会好的吧!

我就怕,有一天,当贰不服存在的时候,我们还要到哪里去寻找自己的影子?

新手的衣服,包括新的时装,总是露的很多。
斑驳的脚印,证明我来过……这个天下,这个世界,我来过。

推!切!揉!捏!我的医术!

淡淡相思都写在脸上,只是你看不见。

试药银针。君瑶师姐的东东。哈哈……

最后,我想问下,每次我们做门派的时候,君瑶都会和我们密语,当你下一次要回复密语的时候,有回过师姐的吗?什么个情况呢?(*^__^*) 嘻嘻……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个,这个,是拂月针。
第一次打这个针的名字,是在网易相册,当时我都不知道怎么打这个字的拼音!
比文盲还文盲。太可怕了!
这里是冰心堂漂流的那个地方,稍微往下的地方。

一脸的漠然,小样,可怜兮兮的。
有没有帅哥陪我去幽州看风景呢?条件:自带雨伞!
其实,我喜欢这样安静的自己。

烟花泪,红尘醉。

你要记得,紫檀未灭,我未离去。

花开迷荼花事了,尘烟过,知多少……

欢快的闹腾着,呵呵。

太阳出来老!
“太阳当空照,花儿对我笑……”一,二,唱!

每天一定要记得,让牙齿也晒晒太阳!
祝你,每天有一份好的心情。

好了,属性图了,(*^__^*) 嘻嘻。
亮点还是那句话:请谨记,救死扶伤。
难道是对小冰心的不信任?怕我们都是兽医?
谁说我是兽医,我就会说:你说的对!我专门医兽的!我医谁谁是兽!
出处:做新手任务给的。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

现在的针外形都变了

感觉没以前的好看

... 髓内针还不错

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

拂月针。
寒烟袅袅的感觉。

爱不过二世缠绵,等不过三生轮回,忘不过四辈旧念。

离别仅当一首歌,歌完人散。
这舞跳的地上直冒烟,尘土飞扬。

一辈子太远,我只想过好眼前每一天。

风停了,剩尘埃飘落、、
梦走了,谁来叫醒我。。
我的脚,在地里,有没有看到?

很傻,很天真,那才是真的我!

拂月针。也挺好看的。只有自己喜欢就好。

其实我很认真的每次都检查有没有错别字,要是真有,就只能抱歉了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

留爪!不然就到100外了

评分