这个bx,我和你真的没缘分,真的

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收bx收了很久了
下午看到一个很满意的小翅膀,武器也是2代的
急忙忙的跑去找了号主人的联系方式
因为网银出了点问题要回家了才能用
明天回家
就让那卖号的哥哥指定给我
他也很乐意指定给我
还在那边说
都3天了

刚刚还带着喜悦在一统发帖子问怎么修改上架物品的价格和指定人http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1722321

我觉得我长的不像招财猫
也不像吉祥物

但是刚刚就是发生了那么戏剧的一幕

就在他登录cbg网页要指定给我小号时

号被买了

本来还在和老公讨论这个bx我多满意

本来还在说拿来出红多犀利

本来还在说买来我马上把武器升级开大禹配

本来还在说买来我马上把启天盒子给这号用

是的   就是这么戏剧

这个号不是我的了

不是了

这种心情真的很像你在给孩子起名字准备衣服什么的

然后别人告诉你  你流产了

我知道只是一个游戏号

可是真的就是这么无缘

擦肩而过了  

下一次再遇到这么让我喜欢的号在多久

我这么喜欢这个号  他没有任何时装,包括七夕

可是  真的就这么从我眼前溜走了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

沙发
=。=安慰下。。我懂那感觉。。。因为碰到过。。。还好的是那妹纸找到了那买家,把钱给他退回去了,然后这号才是我的。。。 没事哈。慢慢找。不要着急。

活跃

人气

军饷

一呼百应

土豪

板凳
他喜欢的表情是什么 虎摸下楼主,一切都准备好了突然落空了是很微妙的感觉

活跃

人气

军饷

一呼百应

虎摸
话说买号要准备好钱,先决定买多少价位的
我买的号就是直接在CBG秒的,上架才两个小时
当时看着就很喜欢,价格也不贵,我就先下了订单,这样别人就买不了了
接着冲去银行充钱
接着她就是我的了

活跃

人气

军饷

横空出世

路过 顶帖。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉