[势力恩怨] 【东方明珠】虚幻神话势力人员大骂半城烟沙指挥无能

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来想发图,先卖个关子,不先发了,无图也有真相:虚幻神话的一位成员质疑半城烟沙指挥垃圾,大有他来指挥之意,偶觉得半城烟沙人多一些,即使指挥不好也能装备也能弥补呀,起码也应该实力超过虚幻神话呀。

如果觉得是挑拨,那就算是挑拨吧,但也是事实,事实摆在前。

对东方以前的历史不了解,但是隐约可以感到乱战联盟对半城烟沙心存芥蒂,有一丝鸿沟。只是凭直觉哦,不知道对不对,这个只是偶个人的观点。

一直很好奇半城烟沙在东方的历史,以及半城烟沙同乱战联盟的关系历史,究竟是怎么回事,有没有东方的朋友科普一下,为什么乱战联盟一直对半城烟沙心存芥蒂,把半城烟沙看的低人一等呢?半城烟沙的什么做法让乱战看不起呢?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
沙发,求分分

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
昨天打架,我一直不明白为什么乱战大频道只有100个人,后来才知道,原来虚幻的自己在下面40来号人,没有上来,小流氓自己指挥虚幻自顾自的在那瞎打打,直接导致乱战正面百来号人被横竖推,还好半城趴趴虎指挥,而且比较善于睁眼瞎,明明乱战被清得一个不剩了,趴趴虎还在那坚持的说,“敌对没几个了”,真心佩服。不过反过来想想,其实很正常,指挥嘛,鼓励性言语也很正常,再接再厉撒。不知道这个是不是因为虚幻和半城有什么矛盾呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实指挥绝对是一门学问,哪个指挥不想自己的人坚持住啊……都不容易的,无论在什么情况下,都希望自己人不退缩,这是一种信念!希望大家继续努力,昨天连人都没杀到,然后就一直挂……太卡了,基本上看不到人……反正我觉得几个联盟都相当给力……真心话!继续加油

活跃

人气

军饷

功行圆满

乱战不日 重组解散

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乱战不会解散的,瑞宝已经联系好了又一只转服势力来帮忙了,人数超过一百。
半城3马上就会满员,估计快要开半城4了,这样就离瑞宝的终极目标又近了一些。
瑞宝的终极目标是半城1234567!~   =V=

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

不管你信不信 反正我是相信了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真巧,我打酱油经过此地

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 yy195822676 于 2012-2-14 11:10 发表
乱战不会解散的,瑞宝已经联系好了又一只转服势力来帮忙了,人数超过一百。
半城3马上就会满员,估计快要开半城4了,这样就离瑞宝的终极目标又近了一些。
瑞宝的终极目标是半城1234567!~   =V=

瑞宝要怎么样好像和你誓斑斑没什么关系吧!
你一天到晚觉不觉的累啊!还有你到底是男人还是女人啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

期待虚幻清理门户

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://tx3.netease.com/viewthrea ... B%B7%BD%C3%F7%D6%E9

相映成趣,,哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难道传言是真的?那虚幻岂不是有里外不是人了?虚幻怎么就这么悲剧呢。唉。其实小流氓人挺好的啊,为什么总是好人受伤呢?
假如传闻是真的,瑞宝带着半城和锋芒联盟,虚幻进退两难,这下瑞宝可是伤透了小流氓的心啊,再这样下去,就要变成虚幻周年惯例了。按照惯例虚幻每年都会发生点啥小变革。本着八卦摁倒的心,在论坛闲逛,必须要有点乐趣可言撒。小八卦下而已,没别的意思。

活跃

人气

军饷

功行圆满

半兄真乃预言机中的战豆机呀。

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

楼主你好,楼主再见

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个必须要顶。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎,天阙的也就这点伎俩,每每游戏不给力,就在论坛上各种挑拨9

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?至尊华贵VIP海中霸王最幸福的人

我靠这个流沙糖还没挂掉啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

没意思  

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

预言那还谈不上,我不喜欢空穴来风,很多事情都是有点有据的,如果不是有那么点回事儿,怎么可能会被八卦出来呢,
我是本着无八卦不天下的态度在试探性研究半城与其联盟的选择和走向,并非无中生有哟~!~