楼主: 素伊

大荒日记-曲终人散空愁暮。。。(就此完结)

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福洗具直播大使五叶萌萌哒最炫搭配达人

翻了个页

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 11# 的帖子

没想到阿散身材这么棒,╮(╯▽╰)╭我来的太迟啊!!!
也木有想到妖妖和我性格如此相近, 早知道,推倒她多好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

趁饭间时间,继续回忆下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对于这个女角,最开始我的玩笑不过是说,如果您老真是男的,可以考虑哈
殊不知,天下这深水,人妖太多,而我道行太浅。。。
说来也巧,之后的一段时间,不管做什么任务,我总能碰到他。或许,这是缘分,一来一回,我们也就熟悉了,到后来组队下副本便是常事。
那天我第一次被拉进YY,开始我我们第一次的语音对话。对方声音浑然是中年男子生音,我战战兢兢说了几句话,这样让他更坚信,我不像他一样是个人妖,可能是玩魍魉的女号大部分是人妖吧,我基本顶着这个人妖的称谓从66奔向69,从副本到战场,各种。
语音对话后的第二天,我晚上下班回来后,上线,接到组队邀请,目标是悠小悠,也没在意,入队一看,傻了眼,这天下竟然能变性,我到是汗了一把。美女变野兽,不,不,算是帅哥吧。
至少,那个角色摸样挺帅。
“你···你····”
“怎么样?喜欢吧?我要娶你!”
“你···你···”
“嫁给我吧”
“你竟然变男的了2" /> ”
“你自己说的,我要是男的就嫁我”
“我怎么知道这游戏可以变性!”
“不管,我就要娶你。。。”

这是件很苦逼的事

到后来我跑去向夭夭哭诉,才知道,这天下,如此的不太平,名字和性别都可以改的

活跃

人气

军饷

初入大荒

继续继续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 22# 的帖子

你个花痴

活跃

人气

军饷

一呼百应

噗%……中年男子。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

那时的我,基本被那两个大神孤立,豆豆嘛,整天跟着她老公斯混,甚是恩爱,夭夭呢,整天被她师父拖去大荒旅游,而我那敬爱的师父大人,依然热终于他的战场。我便成了孤家寡人,没事跑跑石头,看看风景,在我空挡之余,悠小悠便趁机钻空。
与悠小悠,时间长了,走的也近了,关系还不错,对我很是照顾,俗话说无事献殷勤,非奸即盗,他的目的很明显,对此,我当时并没太在意。
后来接触越多,时间久了,他竟然真把我当做是他的人了,只要我跟任何男号一起任务什么的,他便会向我发火,其中任何男号包括我师傅以及豆豆的老公。。
于是,我郁闷了。。
悠小悠,是个私企老板,对游戏投资不算多,只是个69的正阳小翅膀。却是个已婚人士。
这样的人,我内心排斥,原因有二,一,已婚人士,我觉得走太近不好,更何况还是个老板,老板最喜欢小三什么的了,好吧,或许我对这个词太敏感。二,这人占有欲太强,太喜欢吃醋,我是爱好自由之人,何况连别人老公及我师父他都酸的人,我要是真跟了他,那以后的游戏可怎么玩。。
或许,在最后一次,跟了我师父去战场,刚出来,他便进队,一发现我和师父在一起,立马离队,然后密我。

“小岚,你又和其他男号在一起,我恨你”

“。。。我师父”
“我那么极力讨好你,你为什么就不嫁给我,难道我对你不够好?你想要什么,只要你开口。。”
“我什么都不想要。”

“我恨你,再也不见!你伤了我。”

再然后,我相当无语,然后发现,他竟然删了好友。

或许我太过无情,对此,并没在意,但是后来,一次上扣扣,突然看到他的信息,然后我傻了眼。

“和你相处那么久,真心觉得你人很好,我玩这么久游戏,也就你,给你什么都不要,跟其他人不一样,我是真心喜欢上你了,如果可以,我倒想起找你,看看现实中的你。。。”
冷静了一会,我果断把他扣扣删除,再然后登上游戏,看看师父送的号,然后狠心删了角色。觉得,这大荒便与我没了关系。

那天,我依然正常到不能再正常。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我将这些事诉给豆豆,那孩子比我还淡定,不理就是了,至于删号,太傻。
大概两天我也想通了,游戏嘛,没什么,于是玩起小号来,无聊,然后继续建小号,直到两个账号上布满小号,当时迷恋于豆豆的救人加血,或许我应该玩医生这个行业,于是,在一个风黑月圆的晚上,我养了一只小冰心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呃,可怜的悠小悠哇
妹纸继续……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡··继续看楼主更新~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

神不知,鬼不觉,我,小冰心慢慢成长。

十级之时,系统问要不要师父,我果断回了否。

一个师父就足矣,并且我师父对我那么好,还不辞而别了。回去肯定会被骂死。

十二级,冰心堂,突然碰到我们豆豆在挖草,于是我各种卖萌,师姐师姐叫的贼亲,人孩子很是迷茫,谁家的孩子啊,叫这么亲o>_<o~
各种卖萌调戏之后,我原型必露,然后被骂猪头。π_π
再到后来,我密夭儿,这孩子也是一头雾水,但是我忽悠未遂,原因说我说话方式,她闭着眼都知道是我。。
好吧,重点是我家小师傅,多久不见,甚是想念。

“魍魉哥哥O(∩_∩)O”
依旧半天不见动静
半天之后,听到密语的声音。
“你是?”
“听说你人好,我来拜师O(∩_∩)O”

“啊?我有徒弟的啊”

“在乎多我一个么?!我可是慕名而来”

“我徒弟最近把我丢了,也见不着人,她同意了我才能给她收师妹啊”

“小六子!”

“!!你。。你谁?”

“你爱徒小岚思密达o>_<o~”

“啊,徒弟,最近去哪疯了,也不每天给为师请安了”

“这个,我帮你物色师娘去了,结果未遂,原因是师父太过愚木,不善言语,又太好欺负。。”

“。。。你个不孝徒,竟然想把师父嫁出去,忤逆!”
o>_<o~

“你怎么玩起小号了?”

“恩,重新来过,我要救黎民于水火,打抱天下不平事,拯救天下之苍生,让百姓安居乐业。。”

“鼓掌”
“啦啦啦啦啦”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

妹只加油继续

活跃

人气

军饷

藉藉无名

戳。你跟那只人妖的事从头到尾某人从没出现过……记忆偏差啊老年痴呆啊亲爱的
还有,再那么多错别字拖出去叉死

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚下游戏,从战场出来,各种不淡定,肉啊,冰心啊,有木有  追着我杀,丫丫个呸的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小冰心,在众多大人的呵护下,茁壮成长,在我59时,我们的豆豆退了当时本服比较大的势力,自立门户去了,自然,我们也跑去捧场,这样,我们就拥有了自己小小的窝。
建势力那天,豆豆这个博爱的冰心奶妈,自然少不了她的朋友来响应,当然,他的老公也不例外。
只见系统提示豆豆建立势力成功,然后升级2级,3级。
我们有了自己的小窝,里面的人自然是豆豆的那些朋友,其实总体的没几个人,不过是我们自己的小号建的罢了。我和夭夭算是养号专业户,尤其是我。
“求59以下各种副本”
“什么本”
“我能去的”
“40,42?”
“好”
“等我把这轮演武做完,5分钟”
“我一会要下”
“那好吧,就现在。”

回答我的是个69小弈剑,这便是小玉儿。
这是我们的第一次接触。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

占位再看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没什么人看,不写 了,睡觉

活跃