楼主: 素伊

大荒日记-曲终人散空愁暮。。。(就此完结)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

插播

既然楼上说开红,我突然想起这位神人的光荣事迹来,具体如下

人物:我,69小魍魉,豆豆,67冰心,猪哥,79天羽流芳毛毛

地点:丹朱村

事件:那天实在无聊,跑到丹朱看猪哥新买的极品毛毛,然后和他PK玩,之后我们站那聊天。
半响,豆豆在势力吆喝

“仔仔,在干嘛”
“看朋友新买的号,大羽毛,武器真漂亮            
o>_<o~”

“在哪,我也去”

“丹朱”

一会,身着云水套的她,跑到我身边

然后对猪哥各种观摩

丹朱,这种血腥的地方,开红打架伤人,杀人时常有,尤其是碰到敌对,这个地方一半会聚集一些大号和无聊发呆人士

我们站的很远,远远的聊天

突然,猪哥来了句,我去开红杀敌对,随后一个夜狼,看到远处一个人倒地

“怎么开红啊?”豆豆这孩子天真无邪

“。。。不是吧,你不会?”我半疑

“不会。”

“屏幕左上角不是有和平二字嘛,点开后面的三角,门派啊,杀戮啊,势力啊,都可以叫开红”

殊不知,这孩子在我说话之余,点了三角,就是所谓的开了红。。

这不当紧,远处一个76魍魉,先是一个暗器,然后影杀,然后豆豆这孩子无辜的躺那了

“你干嘛开红啊”

“啊,我不知道怎么回事那人就杀我了,晕”

“你开红了啊”

喂喂,你干嘛杀我朋友,你神经病啊,我当前模式向那魍魉吼道

旁边一个有爱心的冰心拉起豆豆,这孩子刚加了下血,那人又杀来,于是我们怒了

丫丫的,你有病啊,人家小号不小心开红,你就跑来杀人,何况当事人还不知怎么回事。。。囧。

速度叫来猪哥,极品羽毛,两箭,将那斯射死

哦耶

也算是替豆豆出了气,报了仇。。

这是段插播,咳咳,突然想起了,觉得,那时,豆豆也算小白,67小白,白的好可爱哈。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 121# 的帖子

噗……今天我也想到那件事了
拿着法杖自动攻击的动作真搞笑……
我被杀了3次,那人被猪哥杀了4次噗

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主的速度有点微慢啊~爪机党无力散混~下次补上哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最近比较忙  没时间更新啊 对不住亲们了

明天休息,现在我细细道来~

小小的我,小小的徒弟,不大的小七和笨笨

那时小七还是个女儿之身,但是这孩子,为了勾搭笨笨这冰心妹子,原形毕露

很快这姐妹刷情义,在她们67时,不知不觉,情义到了100

很欢快的决定结婚,小七便跑去变性

经常看到这两个人亲亲我我,一副很幸福的样子,还有,他们是一个势力当时

各种羡慕各种调戏

但是后来有一天,笨笨跑来哭泣

“小岚,我好难受”笨笨好像很委屈

“啊,怎么了啊,给我说说”我一脸诧异

“小七不玩了,走了,不要我了”

“啊?不是吧,为什么?这孩子想干嘛,你们不是要结婚了吗”

“小岚,我好像真的喜欢上他了,我给他说了,他不同意,然后把号留给我,人走了

或许,笨笨在电脑的一端在默默流泪地打这几行泪,这样的结局,是我们想不到的,或许女生都是带着感情 去玩游戏吧。谁先认真了,谁就在游戏里输了。

这样笨笨一直闷闷不乐,话语更少了,我呢,就跑去安慰她,毕竟她的朋友也没几个,那天,我们聊了很多,笨笨好像装作没事,但是,旁观者清。

笨笨离开了之前和小七一起的那个势力,独自一人,流浪

我实在不忍心这孩子一个人跑去漂泊,便拉进势力,这样也算有个家了

“笨笨呢,你如果累了,或者还想独自漂泊,或者找到自己喜欢的势力,想走就走吧,这,你暂时当做一个家吧,我们这人虽少,但是人都不错”

“恩恩,谢谢小岚”笨笨应着

这样小七这家伙就这么消失了

笨笨,90后小女生,经常看到她开珍宝道具,似乎她永远不缺钱,整体给我是一个小小的女生

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

的印象

笨笨每次说话似乎很小心翼翼

很可爱的女生,似乎内向,话语很少

关于这事,我跑去质问那小七

原来,小七怎么也想不到游戏里经常谈笑的他们,竟然笨笨会真的喜欢上他,他很凌乱,他果断选择拒绝,然后,转身离开

不华丽,不波澜,很安静的消失了

这样我长到65,徒弟笨笨小七苏苏他们67,因为小七和笨笨的事情我们很少凑在一起密探,不过是凑野团过任务,一般人手也不够。升级自然耽误了下来

那一段时间,徒弟我们两个经常pk,不相上下

63时,我开始犯愁自己用什么装备,那时苏幕套是我不敢想的,因为很贵,那时玩游戏单纯图个乐子打发时间,云水呢,可以暂时考虑,但是,那时笨笨已经苏幕还差一个摆,徒弟的旦旦已经齐了。

徒弟经常被说是富婆,是啊,刚刚63级,这孩子不但买了坨坨,还集齐了震旦世界套,要知道,震旦一身下来要1000快吧。不过我也经常感到欣慰。

欣慰的是,徒弟是我从小带大的,从小白到现在,恩,好满足,那天她学了龙宝宝,高兴了半响。

那一天,我在势力向豆豆咨询关于装备的问题,问云水和苏幕的区别,那时我受到师父的影响,60级,在战场可以经常看到我的身影,装备如此之烂,好吧,我是去消耗耐损的。准备云水,这样在战场耐揍,苏幕虽然加血比较好,但是在战场太脆,于是我决定,云水了

“豆豆,你们冰心一般用什么装备?”徒弟在一旁问
“一般是苏幕”豆豆回答

然后看到队伍里的徒弟跑到我跟前看了我装备

扔了句“我给你整装备去”

“哈?毛线啊?什么意思?”

然后对方完全不理我,俨然一副女强人的架势

2分钟后,徒弟跑到我身边点我交易

然后看到苏幕腕,苏幕脚

于是我凌乱了,这孩子想干嘛

“你···你干嘛,我不要”

“赶紧收下,孝敬师父的”

“不要,那么贵,卖了去”

“既然买了怎么可能卖,拿去,不要磨叽”

然后一直点我交易,我拒绝,反复了好几次

后来实在无奈,只好收下,前提是以后还钱

那天,我激动的热泪盈眶,几天没睡好#fadai

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好萌的小龙啊
原来笨笨和小七间还有这么一段,俺再也不调戏小七了#fadai

活跃

人气

军饷

以武入道

多么幸福的楼猪~以后我和我的闺密们也一定会这么幸福滴哈哈!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

标题

到后来,我也是有苏幕的人了,苏幕,多么遥远的距离。

真正有了,那就努力收齐吧

然后,我开始糟蹋钱,何为糟蹋,往游戏充钱呗。

爱美之心人皆有之

当然,我也不例外

看到别人那时装穿的,我心里也痒痒啊,于是,天下的第一笔开支就买了套时装,叫红罗魅影,头是彼岸花,搭配起来,一身红装,很是得瑟

后来太喜爱,直接画了下来

再到后来,直到现在,我自己都不知道自己往游戏扔了多少钱,开珍宝道具,买坐骑,买时装,各种。。

每当我心情烦躁,或者郁闷时,我准会糟蹋钱,败家啊。。。

这使得我师父开始向我抱怨,他各种卖萌,各种求包养。。。

我很坦然地无视之

后来,徒弟因为工作原因,不能上线,笨笨也时常挂机,基本不说话,小七是彻底消失了。

于是,我又开始了和师父,豆豆,夭儿他们斯混。

那时和师父在一起,就是每天战场战场,他一直压69,魍魉的嗜影套也齐了,就差一个翅膀,那个时候,我们势力,只有天天一人是翅膀,翅膀这种遥远的东西,我们是从来不敢想的。

跟着师父在战场磨练了很久,从被几刀秒,到后来能抢人头,历程很艰辛。

为了战场,曾经想一直老死69,所以经常跑去看攻略,看冰心怎么打其他门派。

最开始,师父两刀可以宰了我,到后来,他就费力了,哈,我各种得瑟。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 126# 的帖子

这么可爱的小七  怎么可以不调戏呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

游戏又不能玩,还是睡觉吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想附一些图

看着这些图有许多回忆

但是怎么传不了啊  啊

郁闷!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 131# 的帖子

求图图……上传附件就好

活跃

人气

军饷

藉藉无名

隐私都没了

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 133# 的帖子

小七 你……

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 133# 的帖子

你俩 哪只、、、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

5" />5" /> 好久没上 石沉大海了  偷偷的在写点

7" />7" />

3" />3" />

4" />4" />

时间过的好快,昨天碰到之前一起长大的小冰心,不过我没认出来,她买号了,压69战场,她密我说小岚,你都成大冰心啦

我想了半天也没想到是谁

原来是小颜,一个大大咧咧的女孩子

那时还没有跨服战场这一说

我们是在战场遇到的,同为冰心,到相识,相知,再到时隔半年的相望而生疏

那时我们还都不到69,却是天天泡在战场的小冰心

经常去寻虐,却不亦乐乎

经常pk,试想,冰心pk是多么的蛋疼

时常聊到这个弈剑,那个魍魉,那家的冰心,这家的云麓

那时,也算是比较空虚的,天空是蔚蓝的

小颜,我,和师夫,三人行

征战战场,两个奶妈,一个魍魉

配合到一定时间也会默契的

再到后来喜欢上小猫,就买了个猫,去刷32本

刷的吐血,没办法,喜欢是付出代价的

不过,就是为了这猫儿,认识了娃娃,其中还有一个小冰心就是小雪

小雪这孩子异常活泼,35级又是时装又是毛笔的

刷本无聊时,自然会调戏话多的孩子

小颜我俩很默契,调戏人家孩子还得瑟

不过在这孩子长大到63,我们69

在后来一些时间,小颜失踪了,只听小雪说买号了 ,再也不见人

后来就被删了好友 遗忘在角落

再到后来,小雪也不见了

但是还好没删名字,系统已经显示该好友好久不上线,虽然知道应该是玩了,但是还是舍不得删

因为那是一段记忆,美好的记忆

再见小颜,才知道,这孩子原来跑去玩剑、三了,再也不来了

恩,是啊,再也不会回来了

这样想起来,难免有些伤感

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

让我记忆比较深刻的,还有一只天机

认识他时,是那天我,豆豆,小天我们去古巴

出了个天机怪,小天跑去叫天机,叫了半天没人理

他就把好友里的天机拉来了一只

果然,这只天机好大的说

78的大天机一只

看到他跟小天交谈,字里行间,感觉他们很熟,还有,这人很热心肠

于是,就搭了两句话,算是认识了

然后竟然问我们有没什么需求,那时还是69,桃溪虽然想去,但是没人带啊

于是,我自告奋勇,让这热心人带俺们桃溪

三石哥很不给面子,那天就出了一个我用的项链

本中,这天机蝈蝈竟然是尸兵幻化合体

哎哟,我的神,好帅的说

赶忙截图,差点求人家签名

好吧,我承认,我比较喜欢这个,不是比较,是非常相当!

由于没出齐,加了他好友,他说日后还带我来

我各种激动和感激

后来聊的多了,才知道是半个老乡

到后来首饰齐了,那天他跑来突然说要转服,我郁闷了半天

怎么都转服,或许有人在其他服等着他

原来,他本来就是转来的

要走的终归要走,后来,他的名字也在好友栏里始终灭了下来

还曾经建小号跑去他们区去看他,原来过的很好

我们时常qq聊天,给他截图他的名字还在好友栏

这孩子权我删了,不然占地方

这也是一段记忆,不删,恩,这么留着

无聊了,看着这些名字,想着以前的点点滴滴

有一种说不出的感觉

不管是有点陌生的小颜,还是再也不见的小雪,还是已经转走的老乡

认识也算是一种缘分

缘分,好美妙的一种东西

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小宋的出现

那天在石林,被一个弈剑踩在脚下时,我说的路人甲还知道么

那就是小宋

天天的同学,那时他就已经是69的红烧荒火了

貌似压69就一年多了吧

因为他和天天有交集,我和豆豆有交集

豆豆和天天又是夫妻

那么,下本多了,我们就熟了

本里或者无聊时,自然不少的是搭话

熟了之后,经常开玩笑

再到后来,一句玩笑话,他自告奋勇说要帮我做任务升级

我只好说好啊 好啊

其实在想 虽然熟,也不至于这么熟吧

那天碍于面子,只好把密保发给他了,故意没把账号密码给他

那段时间回家,就没玩,可是小雪竟然说有人在上我号,我还以为是豆豆

可是,跑到QQ上去问,竟然不是她,于是,我郁闷了

原来是小宋,他竟然跑去跟豆豆要了我的密码和账号,豆豆这孩子,真老实···

好吧,后来白天基本是他帮我做任务,因为白天在上班,一般晚上才有时间

他那是大二,时间也比较充足,课不多

这情景让娃娃,夭夭和豆豆汗了一把,给分明就是拼命三郎啊

所以的任务全部清了,还天天···

整的我都不好意思了

很累的好吧,我自己都懒得做任务

于是我升级很快,快到追到豆豆

小宋,是个踏实憨厚的孩子,憨憨的,很可爱

这么对我,肯定有问题,至于什么问题,不说你们也知道

其实他和小玉儿也是认识的,他算是小玉儿的师叔,因为天天的另一个同学,花猪,就是小玉儿的师父

之前打算和小玉儿结婚的事,我们这群人是都知道的,所以后来没人敢跟我提结婚的事

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也不是谁都给的好吧……
总之 是你的原因
还有 看的我好混乱