便宜卖半身红烧78YM,攻击2000+,裸追424。平民JP号,已上CBG

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
英雄榜 http://bang.tx3.163.com/app/tx3/bang/role/18_22792    CBG链接  
藏宝阁信息

号的话,看英雄榜和CBG链接吧。号上还有几十J,还有八九十军饷,还有一张150点卡的寄售点数(未寄售,移动M值换的...)。还有300王朝天域声望

人物78.79级    技能点满。身上平均10钻,半身红烧,共180钻,+1600血。

老号 ,称谓基本都有,流光退妖战将,渔家傲烟波钓徒啥的。

生活技能: 矿石采掘 74级,制甲工艺 75级。你喜欢手工的话,挺方便的,也可以赚钱。

轻功全,2境界飞檐什么的都有。

灵兽:两匹灵光10的力马,都是十面,76级和77级。还有一匹37级的落日马,灵光9,加点敏。  3匹马都是满成长喂的。 元魂珠3X尸兵,具体看图或者看CBG

时装:有公测纪念时装和新手弟子服,还有上次活动的所谓永久门派时装,(躺在仓库里,包邮哦亲,行货,全新未拆封,原厂贴膜都还在!!) 还有可续费的包包头等等...

75驱雷差个摆还是裤子我忘了..  反正还差一件,现在穿着驱雷带(还算JP)和鞋子,+流云火腿

炼化什么的 ,加护,武器装备,自己看英雄榜,应该是相当可以的。首饰洗的不错,同样13钻或者10钻,你可以去对比。

势力是天长服的轮回,名字和大多数势力成员名字的格式是一样的。轮或再论坛也经常打广告收人的。  站出去干群架比较爽,红烧毛毛多.....。  75真两个团,每个礼拜不用落下。

实战的话,我觉得还算比较爽的,战场吃F,夜狼也常常打出9000+的伤害。 还有8钻落日1把..还有一把爆裂长刀,观赏用,可以转刀。

人少的时候,也混到过门派战的前4,囧..天长算个火服

江湖技能已开,详细见图。

这号自认为还是比较值得的,平民小JP。以前YM版块若只如初见还是谁的一个,蓝翅膀最大攻什么的帖子,找不到了..  我的号不算虚。  目前总攻2000+, 换JP蓝雨的话,总攻可以到2100,不过我喜欢物攻,觉得1500+500恰到好处。会心的话,开了发劲还不错,仁者见仁了,本来就争论不断,我只想说除非花大把钱走会心流,不然见不到效果....这号,不多说了。老YM应该知道,就那样了,还拿得出去的。

号基本是成品,两点我还没完成,第一点是灵兽没灵化,第二点是没到80级。我觉得不需要再搞什么的,拿去直接可以爽爽。我也不建议灵化,打得过的一样打得过, 打不过的灵化,上钻,不是大花钱的话还是打不过的......实话。至于80级,你升上去也行,我是建议不升,停79.   虽然我也不知道现在有没有79战场=.=  

只能说这号买去,你可以长久的玩,或者玩段时间卖掉,都亏不了

本人不是对游戏死心,是无奈..大三了....六级再次没过,下半年就要奔走于各种招聘会,虚的一逼....    游戏从去年年底,忙于期末考,过年直到现在,基本没上过..甚是蛋疼

反正CBG交易,号挂1500,卖了我直接转银行卡上。 CBG 手续费10%... 坑爹   

另: 如果有在杭州下沙的同学有意向买,信得过的,可以当面交易,1400带走,本人是hdu的学生。。。就当交个朋友,信不过我住址都寝室号都可以给你。。。  再信不过可以不买  =.=    欢迎PM。

祝愿各位玩得开心,学习进步,找到好工作,工作了的工作顺利,每月加薪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
英雄榜发出来啊!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

回复 2# 的帖子

发了哦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我悄悄的一顶,阳气四溢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶                  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么顶不上去                 

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我顶你个肺呦!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我叻个擦看不懂论坛了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#fadai                     

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主老实说 摆贵了  差不多1100这号