楼主: 灬風月灬

[野外挑战] [天外飞仙]20120408城战战报(此次城战唯一战报)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

联盟口水啊,围观。给分么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 wangqun 于 2012-4-9 11:05 PM 发表
你又不是装一回 两回 13了 我就想问你那回你装13  说你们联盟就算一个台子 也报城战  这是你说的不????那你解释一下 上周 你们联盟咋没报城战呢??我就想问到底怎么回事啊??是不是你装13 装大了 你可别跟豆包 ...

虽然不知道在说啥,但是感觉你很牛逼的样子!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我笑了

yy截图是假的.....
那是下午守台子的截图
哥三点守完台子就退势力了 ,2080泡了一下午
为啥上个假的截图啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天道从来没有装过,他们只激情不口水!勇斗势力主最文明,地区从来没骂过人,勇斗大弈剑最牛逼,一个有归就能秒我,天道流光最牛逼,绝密都是他们捡,我们天天被推死。天道守城最犀利,我们钻了空子拿了城,他们的人最后都闹肚子了所以丢了城!唉~看到他们的人我都吓晕了,路过顺手就能干掉我!真的好怕啊~~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你个SB小夏别在这装B了,你们垃圾墨染势力战让我们推了多少回还在这放P说推不过你们这破势力,都黄成啥样还出来装B,这周氐巫寨那台子你们牛逼战反回来借保护想打断台子不照样让我们打的连个鸟都没有吗,还在那得瑟,丢人还丢到这来了,你们牛你们的台子咋不见了啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看战报是我的好习惯。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 65# 的帖子

我真TMD 想扇你2 巴掌 叫你那么一说 就像 你们联盟那幻化 那机票 那原地复活 就像你报销似的  你是大老板啊??你TMD  不过就是个废物HH  你有装逼的资本吗?? 论装备 你不行 论操作你更不行  你说说你到底有啥叫嚣的资本啊????人家豆包叫嚣  人家至少还是个大翅膀羽毛羽毛呢  人家操作这么的 也比你强啊啊 你说你到底算个狗屁啊 你们联盟人 论装备 论操作  比你好的多去了 你说哪个跟你似的 到处乱咬  你哦真不愧复读机3个字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

被你们忽悠了就去睡觉了,生气到现在。
自己联盟的帖子必须会心一顶,太给力了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗯!不错,支持下希望锋盟继續努力.保持良好勢头!胜者王。无论怎么胜,作為敌对(峰火,仅代表个人)还是很佩服滴!给点分分呗 。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 wangqun 于 2012-4-10 13:16 发表
我真TMD 想扇你2 巴掌 叫你那么一说 就像 你们联盟那幻化 那机票 那原地复活 就像你报销似的  你是大老板啊??你TMD  不过就是个废物HH  你有装逼的资本吗?? 论装备 你不行 论操作你更不行  你说说你到底有啥叫嚣 ...

我看你也可以当复读机了,来来回回抓住一个台子报城战说了..呃..谁帮忙查查几遍了。你们以前城战势力战也有得瑟的主儿,只兴你得瑟,不行别人得瑟啊,你得瑟是高兴的对的,老欢喜了,别人得瑟就是各种。。啊啊啊啊。。。还有那天晚上无聊看天下,看到说着单点单,结果“哗”拉了一个联盟。然后就说对对推吧,可能你们人少吧,哗的把你们推了,你们各种地区各种口水额。结果就看到。。。某某人说:城战再看。。。结果。。貌似是4月7号半夜的事吧。你自己就在这BLABLABLA的不停。希望看到你们联盟自己人得瑟的时候,你也把你们联盟言而无信,得瑟,装逼的事情想想拉出来说说,然后义正言辞的扇他们几耳刮子。让你们得瑟,让你们装B。。。2打4赢了有什么。屁大点事,HO~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 wangqun 于 2012-4-10 01:16 PM 发表
我真TMD 想扇你2 巴掌 叫你那么一说 就像 你们联盟那幻化 那机票 那原地复活 就像你报销似的  你是大老板啊??你TMD  不过就是个废物HH  你有装逼的资本吗?? 论装备 你不行 论操作你更不行  你说说你到底有啥叫嚣 ...

爆一下你的ID呗!让我们大家看看你有什么嚣张的资本!到底是16钻的小神还是18钻的大神!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 74# 的帖子

告诉你 我不是 什么16钻大神 还是18钻大神  我也不是什么操作流 但是我自认为虐那个什么GP 复读机 绰绰有余

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

城战战报贴都能变成口水贴,天外就是天外。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原帖由 wangqun 于 2012-4-10 16:24 发表
告诉你 我不是 什么16钻大神 还是18钻大神  我也不是什么操作流 但是我自认为虐那个什么GP 复读机 绰绰有余

你牛B!  
        鉴定完毕!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

纯顶帖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 65# 的帖子

你真牛逼,反正只要你在的势力就是牛叉,能单推所有势力!!!
你们3家势力那么牛逼,为什么这两周势力战每次都打成那样呢???不考虑下自己的问题,早晚势力完蛋!!!以前你呆过的势力都最后散了,为毛??就因为你在,总觉得自己牛逼哄哄的!!开个红都能让你得瑟的发论坛,以为自己很能耐,但是别人眼里你就是一个废物,懂不?
我不说我们烽火多牛逼,但是我们势力打出成绩来了!你们呢???墨染的台子呢???下次拿点成绩出来再出来装!!!