楼主: 灬風月灬

[野外挑战] [天外飞仙]20120408城战战报(此次城战唯一战报)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来这么激烈1  烦啊 今天谈单又失败了 尼玛伤不起!
    继续围观激烈 战斗 ···

活跃

人气

军饷

以武入道

团结是创造的。激情是人心,懂不,说没有用的,墨染,强过,弱过,可是我都努力了,口水,对于我,都是浮云,你们骂小夏也好,骂我也好,我们真心不屑一顾,可惜了,烽火,问问你们那潘金莲的悲剧为什么退势力,梦未醒,去问问,。多了不说,至少,我们不会有人看着不管而退势力,懂么。、带势力,用心,不是用嘴,用屁股,懂么
玩游戏,花了时间,花了金钱,每个人都有发言权,但是,用心去体会吧,懂吧。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 120# 的帖子

喜欢侮辱人的的孩子小学语文一定好

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看,,,,, +-+

活跃

人气

军饷

横空出世

这样的贴子竟然火了。
天外,情何以堪啊......

活跃

人气

军饷

从者云集

在火贴后面留名就是想说个事

这次战报记者决定跟随“天道杀戮”,希望谁与争锋的亲们看到我要手下留情啊……

上次贡献了20多次人头出阴影了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 126# 的帖子

欢迎楼上的妹子。截图的时候记得带上我哟

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天逛到了这里 城战很给力很激情  很高兴成为了逆鳞的一员,联盟兄弟也很给力
真的打得很爽。
希望这周敌对给力  我们大老远的到天外 也不是来挖宝钓鱼的 是吧!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

说实话吧,谁与争锋的,尤其是逆鳞,从小,云烟三家势力,就是傻X不解释。
这么苦苦坚持着有什么用,到头来不一样被NC喷子骂?
你们啊,被打压的时候就应该学某些人,夹着尾巴藏起来,骨气什么的不重要,最要紧的是别一直被打是吧?
然后呢,看看局势缓和了,就跳出来,继续振兴势力,瞅瞅人家,这迂回战术打得,争锋你们谁想到这么好的法子了?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

继续。
然后吧,刚回来势力肯定战力不够,这时候就应该继续学某人,还依靠自己干啥呀,势力战推不过敌对,赶紧求助啊,叫人来帮着守啊,这种时候还要脸干什么,台子最重要啊。
哦不对,比台子重要的是城。怎么办呢,继续发展不要脸的景精神,去跟人家谈啊,唉呀妈呀,终于当上城主的感觉老爽了。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

GO ON。
在温室一样的环境里,发展啦,壮大啦,这时候再找事也不迟嘛,美其名曰激情,啧啧,争锋的傻子们,傻了吧?瞅瞅人家多聪明。
再啰嗦一句,争锋你们还有一点应该跟人学习。
那就是被打压的厉害了,如果不选择藏起来,那就果断进敌对啊,管他以前打成什么样,现在与子同袍同仇敌忾了,兄弟一家亲,有肉一起吃就行。
脸?那是什么?能吃么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽