楼主: 灬風月灬

[野外挑战] [天外飞仙]20120408城战战报(此次城战唯一战报)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

专业顶贴求分分,围观国仇家恨

活跃

人气

军饷

以武入道

围观以前的朋友现在对喷,以前喷的人现在是基友。这就是世道人情
其实吧,我揭个密 乳鸽小朋友的yj是宝宝龙以前滴号
宝宝龙你这买卖亏大了。。。打他也是打自己,而且还打不过= = 对你卖号走人的惩罚

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

牙医..... 你又活了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好牛啊,我被打退服了!!太牛了!!
当初离开天外的原因,你懂个屁啊??了解我的人都知道我为什么走!!你这一个局外人在这边BB的自己什么都明白似的!!好牛,白的都能被你说黑~~~~
烽火这个势力有消失在天外过吗?我不懂你所谓的烽火被打退服是哪里来的依据!!!我们势力再垃圾,也能把你墨染从氏巫寨推出去,让你们没台子!!!别弄的自己势力没台子就是因为给其他势力做了炮灰,做了铺垫!!只是你们打断净化没成功而已,又让你把白的说成黑的!!烽火走了几个人,就是烽火被打退服了,你们势力势力走了几个人,我也可以认为你们是准备退服了是不?说话都没逻辑,真2!!

我被雷劈的时候,你不在你就说我不开红了,又给你机会把自己整牛了一次!!!能把自己势力整散的人真牛逼啊!!当初凡尘在的时候,过眼云烟就是个挺团结的势力,现在重新整到墨染当然也一样,这不是你带出来的,而是人家本来就那样!!

烽火没有大老板,没你们那有钱,什么城战原地复活报销啦,幻化报销啦!!我们都是掏自己的钱玩自己的游戏!!你又不是大老板,你拽个屁啊!!!你能耐,你报销你们势力幻化,开红,铁血,金身的钱啊!!报销不起就别整得自己多牛逼!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 83# 的帖子

师父,qq喊你都不理我,还以为你人间蒸发…差点把写好的寻人启示贴出去了三模式青阳太糟糕了嘛,而且你答应过给我唱歌的,说好的小受音呢~~

活跃

人气

军饷

横空出世

上班无聊,认认真真的看了后面两页的回复。
突然,灵光一闪发现
原来论坛还是个锻炼口才的好地方。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡看视频

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 我叫牙医 于 2012-4-11 08:59 AM 发表
围观以前的朋友现在对喷,以前喷的人现在是基友。这就是世道人情
其实吧,我揭个密 乳鸽小朋友的yj是宝宝龙以前滴号
宝宝龙你这买卖亏大了。。。打他也是打自己,而且还打不过 ...

应该说是宝宝龙卖号给婚纱(曦月),婚纱不玩了卖号给如歌的!而且那个号给如歌的时候是个半成品,现在成品了!

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

戮盟最大的弱点就是不能看清自己的位置!两三个势力把人家一个势力推了,就感觉自己势力NB了,就感觉敌对太不抗揍了!论单个势力战斗力,演兵就能看出来!逆麟现在单推戮盟任何一个势力都无压力!我把话放着了,周六见!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 90# 的帖子

上周怎么不说这话呢   这周来了一团人才敢这么说!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 大荒小报记者 于 2012-4-11 11:01 AM 发表

唉~~~
你先看清自己吧~~~
NC

SB你还敢出来!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 mingaijiasuo 于 2012-4-9 19:07 发表
看贴子必须得顶 尤其这个帖子 精彩``天道的输的憋屈吧 窝火么?  你们要是说不憋屈那我都33" />
喜欢他的声音   男人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后的音乐真搞笑   佩服欢欢

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 90# 的帖子

从外区转过来一团人 现在敢吹牛逼了  没转来人 时候 咋没见你这么吹呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个小夏,我都懒得骂你了,浪费唾沫!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 90# 的帖子

联盟主大人,提醒你一下,有一次逆鳞演兵输了。神话都是骗人的都是书上编的。真的什么都别说那么绝对别说那么满,现在风还是蛮大的

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实吧,只怪戮盟的人没峰盟的人那么厉害,上个星期的帖子戮盟怎么得瑟怎么挑逗锋盟人就是不搭理就是不回帖,这次锋盟一得瑟一挑逗戮盟的人就上钩了,就来对喷了。唉,还是那句骄兵必败哀兵必胜。戮盟加油,成熟点吧,口水有意思吗?双方都丢脸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我的个乖,逆鳞好牛B啊,包机票包了些人一下就不萎了,一下好厉害啊,前段指名道姓让你们逆鳞来流光,单家势力和你们推,等半天连个P都没等到,你们连个P都不敢放,现在来人了好牛啊,吓得我们要死有木有