【其实我是个小白】小白的N个问题,求解答~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人50+小道姑,在湖南区的逐鹿中原。这等级完全是师傅手把手带着本出来的。做一些任务的时候还是经常会被人鄙视。最近师傅不玩了......仍旧很不熟悉的我有问题求高手解答....8" />8" />   不胜感激~

欢迎同服的加好友~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

做做日常任务,等级越来越逼近60级了,该考虑装备问题了吧。我是视觉系的,想着弄个蓝色翅膀~( 其实还是爱粉色翅膀的,无数人跟我讲很贵很贵,弄不起....)不知道是该直接用全套六祸加什么首饰还是传说中的4+4(其实也不晓得这是什么概念) 或者其他其他的装备,求指教

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看有人变成花花草草打架,有个美女变成了一个超级大的长树枝的美女,这个是怎么变的?我包裹里之前有不知道什么时候捡到的XX元魂珠还是丹什么的,右键使用后可以变身,感觉没人家变身了厉害呀,是我等级低吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

我到现在都不知道怎么样才能自己组建队伍,我只会建团...........

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
点别人名字,右键 邀请组队

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求图,太虚的技能怎么摆放

习惯于鼠标点,不过在努力学习键盘操控中。键盘走路不是很遛,经常会撞柱子或树上,然后整个屏幕就看见模糊的树影看不见自己,一晃一晃看得想吐。按着W人物为什么不能径直跑,只能斜着跑?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 3# 的帖子

不能自己组一个就自己一个人的队伍吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

妹纸  好 可爱  哦  不过  还是 告诉 你  两种 选择 副本 沙包流  和 战场 人头 流   沙包流 就 是 全疾  虚无炼化  60-70 穿 忠心玉 70 以后 穿 上净  或者 转型 做 魂虚 也就是 战场 人头流   战场 人头 流 就 是 一套 虎啸(战场装备)首饰 用任务给 一个 古兰之心  一个  桃李  一个  古皇陵 三层 出 的 邪降 或者 就 蟾蜍古玉   58  本 出 的 清风链   其余 的 战场 首饰 吧 其实 有钱 买 的 起 迅法 的 话 还是 战场首饰 给 力  命中 会心 加 的 好多 额 口水额    不过   换一套 战场  金钱 消耗 还 是 很大滴 这个 你得 有心里 准备  预计 在 3000-3500  金 左右  还有 各种 加护(上钻,日钻,月钻之类的)  还有 炼化 迅法 还是 蛮贵 的 其实 森罗  素套 你能 换齐  洗好 炼化 好 八钻 以后  疾语 35%  开神速 一秒 一个 大风 吹 的 很 爽 的    不过 到  一秒 一个 大风 你 的 路 还 得 走 很长 呢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主说下游戏名字吧,有时间上了加你下,~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

69级 六祸+副本减唱首饰+战场耳环
有条件的话 “真有钱+三大饼”
出个小翅膀就可以了 战场 切磋 很威武

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

湖南也有逐鹿中原?  我在河南的逐鹿中原还有个小wl  酔酒看花放  呵呵 一起玩撒

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

额  就算是键盘模式 也用鼠标调整一下面向哟

W的向前  是针对人物面向的向前哟

活跃

人气

军饷

初入大荒

小白toot

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

键位仅供参考

活跃

人气

军饷

初入大荒

这个,能不能问一下怎么设置头像。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 6# 的帖子

人家告诉我55级能领免费洗点的道具我把自己洗成全魂了,后来那个人又告诉我魂虚很脆很脆......

我系统送的小马有很用心在养,升到35级都没加点,想着问清楚太虚小马加什么再加,结果手一抖点成全加敏了......昨天我新买了匹小马,该怎么加呢?

“沙包流”是指扛怪的吗?“人头流”是指打手吗?我猜的对不对?

有个朋友建议我停69,刷战场装备,不晓得69时候具体应该怎么弄装备呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 9# 的帖子

囧囧囧.......

我是河南区的,逐鹿中原

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 12# 的帖子

请问 9 上面一只黑靴子是什么技能?

还有C+9 C+0是进化后的宝宝吗? 好漂亮啊

左边最上面一排加锁的是弓和箭吗?太虚可以学射箭吗?好帅啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 8# 的帖子

请问“减唱”是什么意思?唱歌?降低音量?组合在一起是什么意思?百思不得其解.......

还有“三大饼”是什么?

虚心求教ing~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打手魂,抗本疾,实际你不用换马得,马的加错了可以用道具洗重新加的,减唱就是减少你技能吟唱时间~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 18# 的帖子

我满心满意奢望着要到可攻可守的牛叉境界~~T^T

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 14# 的帖子

#fadai  魂虚要有RMB支持的·· 不然就很废的  还不如疾虚了··   就算米不多 至少疾虚的生存能力比魂虚强太多了····