楼主: 橘暴灬

颠倒黑白「晓组织」是有多见不得人? 204L惊险女主与好闺蜜二女共侍一夫?什么情况

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

#fadai #fadai #fadai 装评真的4万么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

是录音里面一口一个丫头的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

烦死你们了 ,你们要像我这样论坛ID、游戏ID永远是一个该多好!天天换换换换换游戏名字,论坛也对不上人,看的我累。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看的眼花缭乱,太桑心了,帮了人还被人说成这样,哎,世风日下,小人当道啊!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

马克~~

活跃

人气

军饷

以武入道

顶起啊!!坐看晓组织霸服!!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

晓组织!你一定能行!!!你一定能霸服!加油 我看好你们!! 什么天什么地 什么自由盟 什么大瓦帝国 什么无相什么蜃楼都是浮云 只有晓组织!!你们最牛逼!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

临睡前再回一帖~~~~~
表示在大荒行走江湖,要处处留截图,天天按录音啊~~~~~~

最后的最后,送晓组织一副对联:
上联:坑人坑爹坑自己兄弟
下联:霸天霸地霸占服务器

横批:不知所谓

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

其实这个帖子从头到尾我们没有怪谁的意思,也不要为了感情的是是非非纠缠,过去了没必要。这个帖子是告诉人我们几个人出来建的势力没有欠谁一分一粒,没有去拉任何人,相反本怎么下、装备怎么搞、势力战流光怎么打。如何学来的你们清楚!!!!什么背信弃义 什么叛军 什么各种针对我们,只是希望十方看帖子的人真的能做到心中有数,并非是他们七夜朵朵说的那样的。其实打无所谓,我们能接住。但是我们火大的是你七夜 是你朵朵 在跟势力里那些不知情甚至外势力不知情的人说些子虚乌有冠冕堂皇的事!对于感情的事,只是说下前因后果来龙去脉。看客们 没有必要去纠结这些,因为每个人的感情都不是完美的,总有坎坷这没事。我是当事人都没这么激动你们也没有必要激动,这个帖子的重点在后面而不是前面,前面只是说下为什么要离开的原因;七夜要打我们的原因:私密着七少说的那些对话大家心里应该清楚了。我们散了就散了,过些平静的生活,因为我们前面的战争帮你们打的太多太累了不想去打了。但是这样却说我们这些人聚集在一起是有图谋的,你是胆小还是胆小还是胆小呢。我跟我的兄弟们怎么去为晓打拼的,怎么为晓去筹划势力战打法的,势力的人流光挨揍了我们是不是冲在最前面的!你们联盟的各个势力主如果心放平的话可以称的出来。所以这个帖子想说的就是你七夜跟朵朵凭什么去说我们欠晓的凭什么去说我们背信弃义凭什么去告诉那些我看着一步步带起来的小号给我们扣这些个子虚乌有的事情,义薄云天这个联盟我送你的七夜,你敢说不是么 ?你自己都说毕竟联盟是晴天的。所以一句话:#Y你七夜朵朵想打我们直接来,那叫爷们儿!别拉着别人说事,你更没有资格去拿着我跟她的感情来对势力的人说我们怎么滴了,是个男人就不要把离开的人拿过来挡在前面说事,说的那些跟演讲稿似的扯到我跟她的感情来忽悠势力and联盟的人来抹黑我们,找一个“多么正义的”理由来打我们,这样的话我们看不起你们这几个在晓搬弄是非的人,或许你自己都被人当枪使都不知道!今天开红打为什么我们不去打那些曾经的晓势力老人那些一步步聊天走过来或者带过来的人,我们知道他们不知道事情的原因,下不去手打!为什么点着你们几个在晓搬弄是非污蔑我们的人打?又或者打你们这几个人为什么只有一小部分人管你们,因为玩的好?呵呵 NO NO NO  是非公道自在人心,每个人心里都有一杆秤,称得出几斤几两!你们几个想打的搬弄是非的,放马过来吧,没有必要去找些屁的理由,也没有必要去拿势力的人当打手当枪使的跟着你们来打,我们不是怕因为下不去手。来吧!!!我们就几个人,等着你们几个的剑出鞘,亮剑来打吧!!!come on!半夜醒来,沉思很久。我这个让兄弟们费心的人说些心里话在这;更多是没有交错兄弟,让你们费心了,为了我一直努力的做事,为了我你们担待了别人很多。谢谢!兄弟就是兄弟,兄弟几个让我见到了什么叫一声兄弟大过天!有兄弟真好。看客们晚安,希望你们心里的秤能称出个是非公道来。
                                                                                    晴天
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

本人很久没在十方佛玩了,昨天抱着看戏的心情去了,问,朵朵妹子是改名了呢?还是怎么了?为啥荒火榜上看不到她?却玩着连我这个垃圾号都比不上装评号?倚楼听风七剑的号

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

本人很久没在十方佛玩了,昨天抱着看戏的心情去了,问,朵朵妹子是改名了呢?还是怎么了?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

为啥荒火榜上看不到她?却玩着连我这个垃圾号都比不上装评号?倚楼听风七剑的号。照里说她砸了七剑卖给他的钻装评应该上去啊

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

为啥荒火榜上看不到她?却玩着连我这个垃圾号都比不上装评号?倚楼听风七剑的号。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

为啥荒火榜上看不到她?却玩着连我这个号都比不上装评的号?倚楼听风的号

活跃

人气

军饷

初入大荒

目测他们是不会来的